BigRace
|
Сообщение #1
4 декабря 2015 в 18:29
|
Таксист
1 |
БОЛЬШИЕ Гонки
семь марафонов в субботу и воскресенье, 5 и 6 декабря, в 13:00 мск ПРАВИЛА (краткая версия, подробнее в Основной теме) BigRace создаёт марафонские заезды с тайм-аутом в 2 мин. Вы можете зайти в эти заезды из списка игр или по приглашениям. Чтобы получать приглашения, добавьте BigRace в друзья. ЗАЧЁТВ зачёт попадают все семь марафонов. Но если вдруг технические причины или непреодолимые обстоятельства помешали вам проехать 7, нужно хотя бы 5 марафонов. ИТОГИ подводятся по средней скорости и среднему проценту ошибок. Внимание:Участников просим не жать на ссылку "играть ещё раз", иначе игра может задвоиться и ваши результаты не попадут в зачёт. Пожалуйста, после каждой гонки выходите в список игр и входите в следующий заезд, созданный ведущим, или переходите в него по приглашению. Призы первым трём местам в каждом зачёте - почётные, позитивные и эффективные картинки в профиль. Также могут вручаться очковые призы: - за кругленький пробег:
- за кратный 500 - 5000 очков - за кратный 1000 - 10000 очков - за смену "марафонского ранга"
- за личный рекорд
- за что-нибудь ещё
что-нибудь ещё - переменная, заранее неописуемая и невычисляемая! Другими словами, это сюрприз ;)Подробности, итоги и обсуждения – в Заглавной теме. скрытый текст… Не забудьте до того: во время того: - посохранять странички себе на память и ведущим для спокойствия
(если вы сохраняете страницы из Хрома и даёте им имена 1, 2... 7, то вы просто кладезь для нас!) - пофлудить в чате, понаприглашать всех, понаставить рекордов
после того, если есть необходимость: - быстренько сообщить о глюках и проблемах
(сообщить можно в эту тему или в личку ведущим этого дня, но не мне и не в чате!) - пригласить на свой марафонский юбилей!
|
BigRace
|
Сообщение #2
5 декабря 2015 в 14:00
|
Таксист
1 |
Предварительные результаты БОЛЬШИХ гонок № 71:Зачёт по скорости:Зачёт по точности:Жирным шрифтом отмечен лучший результат, серым курсивом – худший, бордовым цветом – рекордБонус – дополнительные таблички: Отрывки в марафонах были из книг:1. Дарья Калинина «Рыцарь с буйной фантазией». 2. Валерий Брюсов «Юпитер поверженный». 3. Пётр Акимов «Плата за страх». 4. Леонид Каганов «Эпос хищника. Сборник». 5. Сергей Лукьяненко, Юлий Буркин «Остров Русь (Трилогия, Эпилог и примечания)». 6. Сидни Шелдон «Оборотная сторона полуночи». 7. Дэйв Волвертон «Властители рун». Окончательные результаты и награждение в основной теме. Последний раз отредактировано 6 декабря 2015 в 22:37 пользователем BigRace
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #3
5 декабря 2015 в 14:24
|
Организатор событий
116 |
маньяки-марафонщики вымерли как класс. Лакира, а какая книга была со сказками. По названию не могу понять, одни страшно-пугающие названия, а та была прикольная.
|
Lakira
|
Сообщение #4
5 декабря 2015 в 14:48
|
Супермен
56 |
ТОМА-АТОМНАЯ, Эпос хищника, четвертый марафон.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #5
5 декабря 2015 в 14:52
|
Организатор событий
116 |
Lakira писал(а): ТОМА-АТОМНАЯ, Эпос хищника, четвертый марафон. по сюжету не подумаешь, что такое название, хотя все названия сегодня один к одному, какие-то гремяще-разрушающие.
|
Сонь
|
Сообщение #6
5 декабря 2015 в 15:06
|
Супермен
31 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): маньяки-марафонщики вымерли как класс. Лакира, а какая книга была со сказками. По названию не могу понять, одни страшно-пугающие названия, а та была прикольная. Не вымерли, а осуперились.
|
Telefunkenist
|
Сообщение #7
5 декабря 2015 в 16:16
|
Маньяк
50 |
Ребята, всем привет! Маньяки живее всех живых! Просто в эти выходные у меня, напимер, никак не получится попасть (в отпуске я). Если только с айпада набирать... Но это довольно геморно и скорость дрищёвская (200-300 зн/мин), только статистику маньячную портить. Хоть аккаунт под случаи выхода в КГ с планшета создавай... До следующих выходных! Погоняемся! P.S. Кстати, командные гонки в следующие выходные состоятся, кто в курсе?
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #8
5 декабря 2015 в 18:59
|
Организатор событий
116 |
должны. Препятствий к этому вроде нет. Что касается планшетного акка - он не такой уж и медленный
|
Kasalenik_iPad
|
Сообщение #9
5 декабря 2015 в 19:19
|
Профи
4 |
Спасибо, Тома! Дать бы жару в командных, как следует дать! С результатами, близкими к рекордным, процентом ошибок, стремящимся к нулю, и большим количеством пришедших на соревнование атомоходов! P.S. Второй аккаунт Телефункениста создан, прошу любить и жаловать ))) P.S.S. По стёклышку стукать пальчиками жутко непривычно поначалу, и ошибок море... Но оказывается на планшете почти реально набирать вслепую, как ни странно это может кому-то показаться )))
|
Сударушка
|
Сообщение #10
5 декабря 2015 в 20:15
|
Организатор событий
65 |
Kasalenik_iPad, клёво! с планшетным ником! и отличного отпуска!
|
JPM
|
Сообщение #11
5 декабря 2015 в 21:19
|
Маньяк
63 |
Сегодня раз 5 стартовал, один марафон доехал даже. Но не судьба - у меня 2 щенка, и оба бесились в момент марафонов! А то был бы лучшим из маньяков! :-)
|
BigRace
|
Сообщение #12
6 декабря 2015 в 14:01
|
Таксист
1 |
Предварительные результаты БОЛЬШИХ гонок № 72:Зачёт по скорости:Зачёт по точности:Жирным шрифтом отмечен лучший результат, серым курсивом – худший, бордовым цветом – рекордБонус – дополнительные таблички: Отрывки в марафонах были из книг:1. Ирвин Шоу «Допустимые потери». 2. Хеннинг Манкелль «Человек, который улыбался». 3. Уилбур Смит «Орел в небе». 4. Пэлэм Вудхаус «Псмит-журналист». 5. Уильям Сомерсет Моэм «Нечто человеческое». 6. Филип Дик «Сдвиг времени по-марсиански». 7. Стив Миллер «Солдат Кристалла». Окончательные результаты и награждение в основной теме. Последний раз отредактировано 6 декабря 2015 в 22:37 пользователем BigRace
|
ГоспожаБлоха
|
Сообщение #13
6 декабря 2015 в 14:03
|
Маньяк
45 |
Хоть где-то два Маньяка рядышком)))
|
Jovany
|
Сообщение #14
6 декабря 2015 в 14:06
|
Новичок
80 |
Ну хоть один заезд у слоняры отжал
|
Slonic
|
Сообщение #15
6 декабря 2015 в 14:07
|
Супермен
50 |
Nightcrawler,
|
Командир
|
Сообщение #16
6 декабря 2015 в 14:07
|
Маньяк
41 |
Мне совсем малого до седьмого места не хватило. Надо было не ехать первый заезд, или сбрасывать шестой, или просто поднажать. Передаю привет doklls'у.
|
Planamafai
|
Сообщение #17
6 декабря 2015 в 18:50
|
Профи
4 |
Командир писал(а): Мне совсем малого до седьмого места не хватило. Надо было не ехать первый заезд, или сбрасывать шестой, или просто поднажать. Передаю привет doklls'у. Ох... Наоброт, радуйся что ты на 8 , а не как я на последнем...
|