[{{mminutes}}:{{sseconds}}]
Присоединиться
Не беспокоить 1 час
Пользователь
приглашает вас присоединиться к
открытой игре
игре с друзьями
.
Вход
и регистрация
Форум
Вики
Дозаправка
Об игре
Словари
Рейтинг
Заезды
Загрузка...
Логин
Пароль
▲
Все форумы
←
Ctrl
предыдущая
следующая
Ctrl
→
Страницы
1
2
Форум «События»
/
[15.06, 12:05] Дуэль: Delf vs Kenshin
D1mchik
2 июня 2011 в 23:07
Кибергонщик
34
Честно, я бы на месте Кеншина отказался от дуэли, потому что дуэлиться с вруном, и у которого непонятен его настоящий результат.... хзхз
Честно, я бы на месте Кеншина отказался от дуэли, потому что дуэлиться с вруном, и у которого непонятен его настоящий результат.... хзхз
Smuglik
3 июня 2011 в 12:53
Маньяк
26
Победа делфа будет засчитана только
(!)
при наличии:
1.
Копия свидетельства о рождении
ТС фсех заездов
2. Видео
фсех
(!) заездов с обязательным появлением твоей рожи до и после заезда. Причем так, чтобы твои руки
ни_на_секунду_не_пропадали
из кадра и появлялись рядом с рожей.
3. Если еще как-то можно читануть на этих условиях, то и выполнить другой предохранительный пункт...
Победа делфа будет засчитана только [b](!)[/b] при наличии: 1. [s] Копия свидетельства о рождении[/s] ТС фсех заездов 2. Видео [b]фсех[/b] (!) заездов с обязательным появлением твоей рожи до и после заезда. Причем так, чтобы твои руки [b]ни_на_секунду_не_пропадали[/b] из кадра и появлялись рядом с рожей. 3. Если еще как-то можно читануть на этих условиях, то и выполнить другой предохранительный пункт...
ILyaDens
4 июня 2011 в 17:26
Супермен
34
Состоится же дуэль?! Вот в чем вопрос!
Состоится же дуэль?! Вот в чем вопрос!
DIgorevich
4 июня 2011 в 17:33
Новичок
62
D1mchik писал(а):
его настоящий результат очень даже понятен - средненький маньячок
[quote=D1mchik]Честно, я бы на месте Кеншина отказался от дуэли, потому что дуэлиться с вруном, и у которого непонятен его настоящий результат.... хзхз[/quote] его настоящий результат очень даже понятен - средненький маньячок
TimeToGlory
6 июня 2011 в 15:38
Гонщик
8
оформление хромает )
оформление хромает )
Smuglik
10 июня 2011 в 14:48
Маньяк
26
дуэль не отменяеццо?
дуэль не отменяеццо?
ТОМА-АТОМНАЯ
10 июня 2011 в 18:08
Организатор событий
116
да ребята, Витек теперь вроде еще с одного профиля выходит. Кен, напиши ему в личку. Собирается он дуэлиться или нет?
да ребята, Витек теперь вроде еще с одного профиля выходит. Кен, напиши ему в личку. Собирается он дуэлиться или нет?
Снус
15 июня 2011 в 12:13
Супермен
37
Ну так а чо? ничо?
Ну так а чо? ничо?
Smuglik
15 июня 2011 в 13:47
Маньяк
26
фсе? Кина не будэ?
фсе? Кина не будэ?
Kenshin
22 июня 2011 в 17:26
Супермен
31
Так, если дельф все еще не против можно провести дуэль несколько позже, у меня "мудрый" провайдер отключал интернет, за что был послан к праотцам. Правда не в ближайшее время
Так, если дельф все еще не против можно провести дуэль несколько позже, у меня "мудрый" провайдер отключал интернет, за что был послан к праотцам. Правда не в ближайшее время
ТОМА-АТОМНАЯ
22 июня 2011 в 21:06
Организатор событий
116
Кеншин, может найдешь себе другого дуэлянта? Сочувствую проблемам с инэтом, только не надо никого никуда отправлять, просто смени провайдера.
Кеншин, может найдешь себе другого дуэлянта? Сочувствую проблемам с инэтом, только не надо никого никуда отправлять, просто смени провайдера.
Delf
23 июня 2011 в 17:13
Супермен
21
Я никуда не пропал, просто не играю, если хотите, дуэль давай-те завтра проведем, в любое время до 15:00
Я никуда не пропал, просто не играю, если хотите, дуэль давай-те завтра проведем, в любое время до 15:00
Чтобы писать в форуме, нужно
зарегистрироваться
.
←
Ctrl
предыдущая
следующая
Ctrl
→
Страницы
1
2