Ружандр
|
Сообщение #81
3 января 2016 в 22:24
|
Профи
15 |
вот это было грандиозно!!! Мы это сделали! Спасибо ведущему за проведение такого масштабного соревнования!
|
natalishka
|
Сообщение #82
3 января 2016 в 22:25
|
Профи
77 |
Всем всё доехавшим - стойким оловянным солдатикам УРА! УРА!! УРА!!!
|
Сонь
|
Сообщение #83
3 января 2016 в 22:27
|
Супермен
31 |
Nightcrawler писал(а): Надеюсь, накатанного хватит для зачета) Но поскольку руки уже неадекватные, да и глаза просят пощады, вынужден ретироваться. Всем спасибо за компанию, было круто! Спасибо тебе! Желание догнать тебя вело меня в трудные минуты.
|
_Влада_
|
Сообщение #84
3 января 2016 в 22:29
|
Организатор событий
29 |
Ребята, это все-таки круто! Спасибо всем, кто выдержал до конца! Это грандиозно!!! (кажется, что руки больше вообще никогда не поднимутся уже)
|
kibalion
|
Сообщение #85
3 января 2016 в 22:31
|
Гонщик
10 |
Предлагаю в следующем году поднять планку до круглого числа в 100 марафонов!!! Ура! Это было здорово, есть что вспомнить.
|
MortalRace
|
Сообщение #86
3 января 2016 в 22:36
|
Мероприятие
1 |
Промежуточные итоги нулевого-пятого этапов:Всем спасибо за участие! Наберитесь терпения, подведение итогов будет когда-то позже.
|
Telefunkenist
|
Сообщение #87
3 января 2016 в 22:37
|
Маньяк
50 |
Софья Андреевна, присоединяюсь! Жаль, что не смог составить тебе сегодня достойную конкуренцию (не дорос ещё тягаться с суперами), но очень рад, что справился с задачей, которую ставил перед СГ: доехать все 78 заездов и не уронить среднюю ниже 400 зн/мин. Хочется сказать огромное спасибо всем тем, кто разделил сегодня с нами (хоть даже несколькими заездами) этот праздник жизни под названием "Смертельные гонки"!
|
Jovany
|
Сообщение #88
3 января 2016 в 22:49
|
Новичок
80 |
kibalion писал(а): Предлагаю в следующем году поднять планку до круглого числа в 100 марафонов!!! Ура! Это было здорово, есть что вспомнить. Ну... если растянуть на два дня по 50, то я не против. Да и название интуитивно возникает подходящее "Смертельные выходные" :) Не знаю как для других, но для меня и 10 марафонов в день - перебор, а 50 - то уж и подавно. На каком-то этапе стал все время отключаться мозг, способность читать и набирать, и произвольно включается автопилот, который дает +100500 ошибок и -100 к скорости.
|
Кощей3452
|
Сообщение #89
3 января 2016 в 22:50
|
Экстракибер
70 |
Telefunkenist писал(а): ... (не дорос ещё тягаться с суперами), но очень рад, что справился с задачей, которую ставил перед СГ: доехать все 78 заездов и не уронить среднюю ниже 400 зн/мин. Хочется сказать огромное спасибо всем тем, кто разделил сегодня с нами (хоть даже несколькими заездами) этот праздник жизни под названием "Смертельные гонки"! С некоторыми "дорос", по крайней мере меня сделал и по скорости, и по аккуратности набора) Поздравляю с выполнением задачи. Взаимная благодарность за участие в "Смертельных гонках"
|
AvtandiLine
|
Сообщение #90
3 января 2016 в 22:51
|
Кибергонщик
61 |
Спасибо автору и ведущим за это головокружительное новогоднее приключение! И отдельно ещё за очень оперативные промежуточные таблички. Терпения нам хватает, иначе нас бы здесь не было. ))) Всех с Новым Годом! Всё хорошо, что с СГ начинается... ;)
|
Jeena
|
Сообщение #91
3 января 2016 в 22:52
|
Маньяк
72 |
катала смертельные марафоны впервые.. и пока не знаю, что меня побудит еще раз такое с собой сделать )) утром проспала начало, расстроилась.. но буквально одной серии марафонов хватило, чтобы уже этому же порадовалась бо если бы ехала с самого начала, упорство не дало бы бросить гонки на зачетном минимуме ) пальчики жутко устали но было клево! мое восхищение всем выжившим и с блеском доехавшим! рекорды ведь умудрялись еще по пути ставить!
|
Reset82
|
Сообщение #92
3 января 2016 в 22:58
|
Маньяк
42 |
эх, жаль не получилось покататься в этом мероприятии :( зато можно наблюдать за табличкой результатов... Хорошее мероприятие! Авторы молодцы!
|
ДядяСаша
|
Сообщение #93
3 января 2016 в 23:05
|
Маньяк
48 |
Спасибо организаторам и участникам за столь масштабное мероприятие!
|
carmero
|
Сообщение #94
3 января 2016 в 23:21
|
Маньяк
50 |
Вроде, в этот раз уже было полегче, чем в прошлый. Так что не исключаю своего дальнейшего участия! Всем спасибо за весёлую компанию! Ура!!!
|
_Влада_
|
Сообщение #95
3 января 2016 в 23:29
|
Организатор событий
29 |
carmero писал(а): Вроде, в этот раз уже было полегче, чем в прошлый. Так что не исключаю своего дальнейшего участия! Всем спасибо за весёлую компанию! Ура!!! Надо было больше проехать. а то ты проехал даже меньше, чем в прошлый раз... ну, раз звали, значит, звали...
|
Виталька
|
Сообщение #96
4 января 2016 в 00:13
|
Экстракибер
95 |
|
turbulent
|
Сообщение #97
4 января 2016 в 00:23
|
Кибергонщик
45 |
по точности тысячные решали)
|
Rain
|
Сообщение #98
4 января 2016 в 01:10
|
Гонщик
31 |
Была уверена что у меня меньше 50 заездов. Надеюсь это не ошибка и их правда 50. Всем спасибо за компанию. Организаторам за проведение. Интересный опыт. Думаю не хватило своевременной подготовки сном для большей упоротости
|
Reset82
|
Сообщение #99
4 января 2016 в 01:29
|
Маньяк
42 |
в прежних мероприятиях давались ачивы за полное прохождение всех заездов, на моей памяти...
|
carmero
|
Сообщение #100
4 января 2016 в 01:32
|
Маньяк
50 |
_Влада_ писал(а): Надо было больше проехать. а то ты проехал даже меньше, чем в прошлый раз... ну, раз звали, значит, звали... Ух-ты, а точно, нашёл прошлую тему - действительно, на один меньше проехал. Но по ощущением легче далось: я же за этот год поменял посадку за клавиатурой, так что эффект есть: и средняя повыше, и точность существенно выше стала. Думаю, прикатаюсь ещё, и будет вообще всё замечательно... Последний раз отредактировано 4 января 2016 в 01:33 пользователем carmero
|