КомЦентр
|
Сообщение #1
8 января 2016 в 17:09
|
Гонщик
1 |
Открыт сезон январьУчаствуют 3 команды: Атомоходы: Капитан - ТОМА-АТОМНАЯ- snov
- AngelOfDream
- -IL-
- Jeena
- xks
- valeryani
- Aletca
- Эмиль
- Oxanette
- mixelio
- HeLLios
- carmero
- FerStY_
- fast_turtle
- lvoeu
- Lulushka
- heavy_ezh
- Бодхидхарма
- Telefunkenist
- _Jack_
- 101010
- Alixan-Dag
- Nightcrawler
- etaniel
- ТрупОдиночка
- BogdanK
- a_shir
- Lunaries
- pahan_4e_sik
- suprem-012
- PurpleFish
- ViSSion
- Tuma
- jek04
- Sub_Zero
- RoRio
- kasiveyser
- Palette
- YuranTM
- Meteora277
- Seankinho
- drMotor
- Ружандр
- Reset82
- gloalo
- Smalllynx
- Нимфоманиаче
Цвет в чате: главный оттенок – алый (#FF0000), допускаются цвета до ярко-оранжевого. Рекомендуемое аэро: ПопКорн, капитан - Phemmer- Корн
- Всего_хорошего
- Leu
- _Танюшка_
- natalishka
- ToNick
- задумчивый
- ekviumer
- HUM4N
- _sorriso_
- chat
- Convicted
- Espera
- counterfeit
- ToCMan
- АФИНА777
- Виталька
- Ларис
- denisov7
- Сударушка
- Аурика
- Salander
- ural_17
- GGHFGL
- iPitbull
- _Сайман_
- leshiy239
- NordMoon
- WERT7
- UPO
- SirenScream
- kulibinj
- Pinki-Ololo
- Pipl
- vlkvr
- EVjGeNiX
- Elissya
- патлатый
- Krabic
- _Rain_
- lirik777
- Lliss
- BadFly
- ollegro
- Атата
- m_kaas
- Берегиня
- expollux
- Yanci
- genie_1855
- Danwer
- SlavikusVOG
- romashka_raz
- Гектор
- glama
- _-Shadow-_
- паукан
- oyasumi
Цвет в чате: сиреневый (5E0B9E) Высшая проба, капитан - _Влада_- A-Cor
- fishca
- еаеа
- FarWin
- felicia_
- Festina_lente
- ндец
- flyer_diktor
- igor53
- Pasha18
- FreeAvenger
- Софья_Андреевна
- turbulent
- Chadfleanthony
- velocipede
- ИльдарВолжский
- GoodLoki
- Alkhor
- KOSTYA410
- ASplayer9119
- Passer
- AstonMartinDB10
- JPM
- Voronov
- Luxmaster
- Sunkob
- Trafalgar_Law
- ChisloPi
- LAMPEDUZA
- EasyGame
- Falster
- Воланд
- BillyBons76
- brontozavra
- 170000
- Бесчувственная
- Evariste
- spoNS
- grenadier
- inajke
- Кощей3452
- Воронъ
- dosh
- Thtas
- Manhunt714
- avar
- katana_style
- karoms
- Whitestar
- meja
- dsdt
- vladi_pavloff
- Tenth
- Ароматный_Бомж
- fabulaspb
- mexanik
- Guillentes
- Mewtwo13
- машина
Цвет в чате: зеленый (007800) Цвет в чате обязателен для всех участников команды.скрытый текст… Чтобы игроки не терялись, и капитану было удобнее следить за своей командой, цвет ника для чата ставится: в гараже, функция: "выбрать цвет", код для вставки в теме указан в скобках сразу после выделенного цвета на выбор для каждой команды. Если есть вариант аэро в предложенных цветах Формат проведения: 15 заездов в режиме "обычный". Игры открытые. Таймаут первого заезда - 2 минуты. Таймаут последующих заездов - 1 минута. Профиль ведущего: КомЦентр. Участники команд не забудьте добавить профиль ведущего в друзья. Важно! Не нажимайте кнопку "играть далее". Выходите в список игр и ищите заезд от КомЦентр или ждите всплывающего приглашения. Зачеты:1) Главный. По сумме скоростей всех участников команды2) Результат = сумма скоростей пришедших из результата / сумма рекордов в обычном участников команды. Требуется не менее 7 человек в команде для участия в зачете. Минимум команд для участия - две. 3) Дополнительный: зачет лучших в ранге по скорости и точности – сумма скоростей лучшего игрока в каждом ранге и среднее из процентов ошибок лучшего игрока в команде по точности. Требуется наличии не менее трех общих рангов в командах. Минимум команд для участия - две. Если у двух команд нет пересечений по рангам - зачет не проводится, а награждаются лучшие в рангах и лучшие по точности. Также индивидуальное награждение лучших в рангах если участник не выиграл в 3-м зачете. Для награждения лучших в ранге требуется не менее 2х участников турнира в этом ранге. В случае сомнения результатов или рекорда 30+ знаков от предыдущего, ведущий может потребовать ТС, в противном случае заезд или серия заездов может быть выброшена из зачета. Организаторы: ТОМА-АТОМНАЯ, PhemmerДизайнер: Дед-ПихтоСпонсоры: Korner, эндиго, совет-солдат, Корн, tmpd, kasper2015, El_Mago, sav1, citello, Aletca, нерд, HeLLios, Vet-ta, Ivan92, ДжинжерФокс, Кадий, Всего_хорошего, ПВО, natalishka, _Хантер_, Sev4ik, Софья_Андреевна, FarWin, кенгуру_саня, 170000, etaniel, _Влада_, A-Cor, omnia, Telefunkenist, Palette, KOSTYA410, Salander, denisov7, Атлантис, NordMoon, second, velocipede, lvoeu, m_kaasПоощрение: 1 зачёт~ 2/3 призового фонда 2 зачёт~ 2/9 призового фонда 3 зачёт~ 1/9 призового фонда Предложения по улучшению организации, заявки на новые команды и на вступление в существующие направлять в главную тему. Заявки на новую команду направлять не позднее чем за два часа до начала игры. Заявки на вступление в существующую команду - не позднее, чем за 20 минут до начала игры. Полные правила находятся в главной теме.Неактивные в играх в течение 4-5 месяцев игроки убираются из списка участников, освобождая места. Если у них будет желание вновь участвовать - пусть повторно отпишутся в теме или КомЦентру. Так как участвуют ранги от таксистов до тахиона, просьба соблюдать спокойствие в ожидании более медленных игроков, возможности скорости и интернета у всех разные. Просьба не создавать неудобства при общении в чате в ожидании старта. Всем приятной игры и отличных результатов! Последний раз отредактировано 10 января 2016 в 01:30 пользователем КомЦентр
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #2
8 января 2016 в 17:24
|
Организатор событий
116 |
Список моей команды тут: Насчет смайлинкс, докатает обычный завтра, если не хватит завтра к началу турнира 10-20 текстов, все будет зависеть от решения Феммера и Плейера. Я считаю ее членом своей команды
|
ASplayer9119
|
Сообщение #3
8 января 2016 в 17:26
|
Маньяк
38 |
я тут причем? от Влады зависит
|
SlavikusVOG
|
Сообщение #4
8 января 2016 в 17:44
|
Маньяк
35 |
Прошу зачислить меня обратно в команду ПопКорн
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #5
8 января 2016 в 17:52
|
Организатор событий
116 |
ASplayer9119 писал(а): я тут причем? от Влады зависит просто ты про пробег упомянул, поэтому думаю, Влада с тобой согласится. В любом случае в зачете она не в зачете, я ее в своей команде считаю, пробег хороший, просто в обычном не хватает 300 текстов до 1 тысячи. На сайте недавно, как клон себя не зарекомендовала. Из команды в команду не прыгала. Вообще мне за каждым разом надоело отстаивать игроков, почему-то вечно у моей команды не хватает пробега. Поэтому ставлю вопрос так: обычку мы сделали порогом, только потому, что клоны любят разные словарики, профиля заводят ради них, большой пробег мог быть в ЭХ, мог быть в буквах, мог в английском, мог в знаках и т.д. Режимы, же которые можно приравнять к обычному, даже длиннее, мини-марафоны, марафоны, легкие обычки, тексты с высоким брутто, безошибку и т.д., стоит включить в этот суммарный порог по рангам? Если капитаны согласятся, пусть выскажутся. Последний раз отредактировано 8 января 2016 в 17:52 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Phemmer
|
Сообщение #6
8 января 2016 в 18:14
|
Супермен
71 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Поэтому ставлю вопрос так: обычку мы сделали порогом, только потому, что клоны любят разные словарики, профиля заводят ради них, большой пробег мог быть в ЭХ, мог быть в буквах, мог в английском, мог в знаках и т.д. Режимы, же которые можно приравнять к обычному, даже длиннее, мини-марафоны, марафоны, легкие обычки, тексты с высоким брутто, безошибку и т.д., стоит включить в этот суммарный порог по рангам? Если капитаны согласятся, пусть выскажутся. Не стОит. Вопрос добавления Smalllynx зависит лишь от него самого (нее самой). Согласно правил добавление в команды заканчивается за 20 минут до начала игры. Успеет накатать необходимый пробег до 20:45 - будет в зачете. Последний раз отредактировано 8 января 2016 в 18:15 пользователем Phemmer
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #7
8 января 2016 в 18:21
|
Организатор событий
116 |
То есть мне в очередной раз без шансов, так будет теперь каждый раз видимо, думали об одном, а на деле вышло обратное. Ну раз жалко лишнюю тысячу в добавку скорости моей команде, то хоть в таблице пусть человек будет, а то уговаривала дольше вступить в команду, чем она там будет. Видимо только у меня такие проблемы, Плейер как с Владой договорятся, тоже выскажутся единым мнением. Пока еще надежда тлеет. Девчонка старается с этим пробегом, из сил выбивается, такое отношение человечное. Зашибись.
|
Disobey
|
Сообщение #8
8 января 2016 в 18:27
|
Кибергонщик
42 |
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #9
8 января 2016 в 18:32
|
Организатор событий
116 |
Disobey писал(а): Драма. Драма, не драма, но так у меня каждые командные, что не приглашу, уговорю человека, все не слава Богу, столько усилий и все зря. В любом случае, смайлинкс, я сделала, все что смогла. Остальное зависит от тебя. Хотя третья сторона до сих пор не откликнулась об изменении в правила по поводу текстовых режимов (не буквы, цифры, знаки, английский или частотка с кибертекстами).
|
_Влада_
|
Сообщение #10
8 января 2016 в 18:36
|
Организатор событий
29 |
Знаете, когда придумывали правила, меня на свете не было. Пусть все останется так, как есть. Дело не в том, против я этого конкретного участника или нет. Дело в том, что правила должны быть одинаковы для всех. Давайте к следующей игре, предположим, правила изменим. Но за сутки до начала игры я против изменения правил. То есть в этот раз будет так - накатает пробег, значит будет в команде, не накатает - значит, не будет. Правила никуда не прячутся, нигде не изменяются, все знают, что нужен пробег. Я согласна на недостаток пробега в -15, то есть пусть она его докатывает даже во время гонки. Но не более. Это не против Томы, не против Феммера или еще кого-то, это правила.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #11
8 января 2016 в 18:41
|
Организатор событий
116 |
да я и имела ввиду правила на будущее, ибо в свое время не подумала, когда писала слово обычка, а ведь еще думала дописать безошибка и марафоны, но как говорится, не пришлось. Влада, дело в том, что у меня КАЖДЫЕ КОМАНДНЫЕ, такая проблема без исключения, вот и хотела чтобы круг режимов был расширен, вот и все. Нет, так нет, значит мне даже 50 человек не добрать. Вот такая петрушка. Вариантов больше нет. Надо было в свое время думать о будущем, ведь тогда соображать, что будут новые игроки ,а не клоны текущих, за мои ляпы страдают другие. А насчет 10-15 текстов, докатанных во время турнира, Влада, это к Феммеру, мне кажется вряд ли он включит ее в таблицу как полноценного участника, если это случится, это будет нечто вроде рождественского чуда.
|
_Влада_
|
Сообщение #12
8 января 2016 в 19:13
|
Организатор событий
29 |
У нас год назад тоже был недобор игроков, когда увеличилось число участников. Причем с пробегом. Тогда тоже был конфликт из-за изменения правил за сутки до игры. Не хочу возрождать прецедент. И потом - кому-то может быть обидно, что его заставили накатывать пробег, а кто-то войдет без пробега. Это тоже вызовет конфликт. Это все обдумывать надо. Другие команды тоже ищут игроков. Так что на данный момент все в равных условиях. Какая разница, 50 их будет, 60 или 80, если приходит максимум 25-28?
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #13
8 января 2016 в 19:20
|
Организатор событий
116 |
т.е. при нехватке 15-20 текстов поблажек не будет? Дабы не было прецедентов? Ок, договорились. Вопрос на февральские игры про текстовые режимы остается открытым, я по-прежнему его выставляю, теперь уже заранее.
|
Alkhor
|
Сообщение #14
8 января 2016 в 19:42
|
Профи
37 |
почему аргумент про «каждые игры» звучит так, будто, коли человек не проходит вот прям счас на этот турнир, то на следующий уже и подавно не придет? ведь ежель кто-то к этому не успел, то к следующему всяко успеет! или речь о том, что за месяц претендент передумывает приходить?
|
_Влада_
|
Сообщение #15
8 января 2016 в 19:53
|
Организатор событий
29 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): т.е. при нехватке 15-20 текстов поблажек не будет? Дабы не было прецедентов? Ок, договорились. Вопрос на февральские игры про текстовые режимы остается открытым, я по-прежнему его выставляю, теперь уже заранее. я от слов 15-20 текстов не отказываюсь, там уж будет как Феммер решит. я говорю про изменения правил вообще. А вообще, хорошо начинаются у нас новые командные гонки в новом году. Я вот, если честно, предлагаю их вообще отменить, потому что КАЖДЫЕ ИГРЫ какой-то срач начинается. Чем так ссориться, лучше придумать взамен что-то другое. Последний раз отредактировано 8 января 2016 в 19:54 пользователем _Влада_
|
JPM
|
Сообщение #16
8 января 2016 в 20:21
|
Маньяк
63 |
Да нехай себе катается человек в порядке исключения. Человек лишним не будет, позитив же. А на следующий турнир чуток изменить правила. Будто что-то особо крутое разыгрывается. Я рядовой клавогонщег, мне глубоко пофиг у кого какой пробег был к вступлению в команду. Да и праздники же! Ненада отменять командные гонки, обожаю их!
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #17
8 января 2016 в 20:30
|
Организатор событий
116 |
Alkhor писал(а): почему аргумент про «каждые игры» звучит так, будто, коли человек не проходит вот прям счас на этот турнир, то на следующий уже и подавно не придет? ведь ежель кто-то к этому не успел, то к следующему всяко успеет! или речь о том, что за месяц претендент передумывает приходить? да омния каталась вне зачета раза три, потом попросила ее исключить, кому же понравится вечно быть серой, а докатывать у нее в отличие от смайлинкс времени было маловато. Теперь мне стоит жалеть что ли, что у игрока ранг высокий? Получается так, поэтому хочу добиться хотя бы на февральские игры включения к обычному всех текстовых режимов, а требования по пробегу оставить прежними. Сейчас все зависит от самой смайлинкс, а на будущее хотелось бы изменить правила согласно назревшей обстановке, ибо делать в последнюю минуту я не хочу, а прецедент идет за прецедентом, Джек не написал в теме будучи профи, а написал в личку, тоже пришлось доказывать, что он считался вступившим в предыдущем ранге. Честно, я больше не хочу заморачиваться, ибо сердце у меня одно, а игроков, вступивших ко мне мне, действительно жаль. У меня команда не так часто обновляется как у других, поэтому для меня данная поправка важна. Так что думать насчет февраля прошу уже сейчас. ДжиПиЭм спасибо за мнение. Влада, 15-20 текстов это тоже испытание принципиальности и человечности.
|
ASplayer9119
|
Сообщение #18
8 января 2016 в 20:34
|
Маньяк
38 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): У меня команда не так часто обновляется как у других Ну, не знаю, вроде все в равных условиях...
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #19
8 января 2016 в 20:37
|
Организатор событий
116 |
ASplayer9119 писал(а): ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): У меня команда не так часто обновляется как у других Ну, не знаю, вроде все в равных условиях... кто ж спорит, что не в равных, я говорю об обновлении, у меня она очень редко обновляется, что не игрок - то не хватает пробега, а ему обычка может тошнотворна, он на безошибку настроен, или миники любит. Может даже и другие стандартные режимы. Видимо, я не донесла главную мысль, мне это все не внезапно взбрело в голову, а у меня прецеденты каждый месяц, я каждый месяц из-за этого расстраиваюсь, я хочу решить эту проблему, ибо она назрела, если человек не катает текстовые режимы, я ему вообще не предложу вступить в команду, это я точно обещаю.
|
ASplayer9119
|
Сообщение #20
8 января 2016 в 20:48
|
Маньяк
38 |
Да я говорил к тому, что переодичность обновления команды или приглашение того или иного игрока всегда зависит только от капитана команды (или его помощника). В этом плане. Ну грубо говоря - не часто обновляется команда или взяли не подходящего под существующие правила игрока - косяк в наборе в команду, мало людей ходит, не все всё доезжают - косяк в работе с составом т.д. И у всех команд в принципе есть такие вот косяки самые разные. Про правила я даже не говорил. Это касается общей концепции так сказать Последний раз отредактировано 8 января 2016 в 20:49 пользователем ASplayer9119
|