Всем привет!
В преддверии Женского дня хотела бы предложить акцию по современной женской прозе русско-пишущих писательниц.
Я предлагаю 3 бронзовые книги размером около 110к символов каждая (примерно 250 отрывков), в числе которых:
1) Л. Улицкая "Сонечка";
2) Д. Рубина "Двойная фамилия" + "Терновник";
3) Сборник рассказов: Т. Толстая "Переводные картинки", М. Вишневецкая "Опыт сада", В. Токарева "Сказать - не сказать".
Действуют основные правила и условия Литературного экспресса.
Мой взнос в призовой фонд каждой из этих книг - 70к очков.
Каждый желающий участвовать в акции по любой из книг вносит 7к очков в призовой фонд путем отправки очков
Литера_Экспресс (желающий участвовать в акция по трем книгам вносит 21к очков). Поскольку присоединяться к участию можно на всем протяжении акции, то сначала можно выбрать участие в акции только по одной книге.
В честь женского дня девушкам предоставляется скидка - их взнос составляет 3,5к за каждую книгу.
Зачет идет по каждой книге отдельно, призовой фонд по ним складывается из взноса моего и участников.
Призовая система будет примерно аналогична системе по книге "Цветы для Элджернона".
Также осуществляется зачет по всем трем книгам.
На премирование по трем книгам в случае участия 10 и более человек я выделяю 150к очков (на него взнос никому из участников делать не надо, а от спонсорского участия не откажусь):
1 место - 50к
2 место - 40к
3 место - 30к
4 место - 20к
5 место - 10к
В случае меньшего числа участников данная сумма премирования может быть снижена.
А теперь самое главное.
Правила такие - никаких гонок на износ за местом. Победитель определяется по сумме рангов по 3 показателям:
1)
Количество условных дней набора (суток сказать правильнее, но дней привычнее).
Действует ограничении среднего набора в день - не более 30 отрывков.
Однако, набирать в день можно сколько угодно отрывков, которые будут пересчитаны в условные дни.
Например, 150 отрывков, набранные за 1, 2 или 3 фактических дня, засчитываются как 150/30=5 условных дней.
Округление дробного числа дней производится в большую сторону.
Если клавогонщик пробегает в день менее 30 отрывков, то 1 условный день равен 1 фактическому дню.
2)
Средняя скорость.
3)
Точность, выраженная средним процентом ошибок.
По 1-му и 3-му показателю ранжирование производится в порядке возрастания показателя, по 2-му в порядке убывания.
Участникам с режимом Премиум пользоваться удалением отрывков запрещается.
Может быть выборочная проверка, но в целом я полагаюсь на добрую волю и фэйр-плей участников.
При равенстве рангов участники получают одинаковые места - проценты призовых пересчитываются поровну каждому, при этом следующее место сдвигается на количество участников, то есть, например, два первых места, следующее третье.
Зачет по трем книгам осуществляется путем суммирования всех рангов и определением места по минимальной сумме.
При равенстве рангов участники также получают одинаковые места с пересчетом призовых очков.
Пример определения мест:Игрок А средняя 400 точность 0,9 дни набора 25
Игрок Б средняя 450 точность 1,5 дни набора 35
Игрок В средняя 350 точность 2,3 дни набора 30
Их ранги и место:
Игрок А средняя 2 точность 1 дни набора 1 сумма рангов (СР) 4
место 1Игрок Б средняя 1 точность 2 дни набора 3 сумма рангов 6
место 2Игрок В средняя 3 точность 3 дни набора 2 сумма рангов 8
место 3...
По 3 книгам зачет осуществляется так:
Игрок А книга 1 СР
4; книга 2 СР
6; книга 3 СР
6; итого СР по всем книгам
16 место
1Игрок Б книга 1 СР
6; книга 2 СР
5; книга 3 СР
5; итого СР по всем книгам
16 место
1Игрок В .......... место 3
__________________________________________________________________________________________________________
Старт набора по акции, посвященной Женскому дню, конечно же, 8 марта в 00.00 МСК, окончание 30 апреля в 23.59 МСК.
Состав участников и уточнение по призовым в течение недели.
Последний раз отредактировано 7 марта 2016 в 09:25 пользователем Сударушка