English_Xpress
|
Сообщение #1
23 мая 2011 в 16:08
|
Мероприятие
1 |
English Xpress Соревнования по набору на английском языке. Начало соревнований: 24 мая в 21:05 по Москве, после иксов Ведущий: Uncle_Sam.Проведение: заезды с друзьями, тайм-аут 10 секунд. Для получения приглашения следует добавиться в друзья пользователю English_Xpress. Регламент: I этап* 7 заездов в словаре "Short Texts in English"; минимальная скорость - 200 зн/мин; 5 заездов в словаре "Обычный in English"; минимальная скорость - 200 зн/мин. За каждый заезд в зависимости от места, которое занял участник, ему начисляются очки по биатлонной схеме (как в Формуле-2).По результатам заездов составляется зачетная таблица, исходя из показателей которой будут награджены** участники, набравшие большинство очков. II этап 5 заездов в словаре "Мини-марафон in English", минимальная скорость - 200 зн/мин, минимальное количество доездов до попадания в зачет - три.
Места в зачетной таблице по этому этапу определяются по двум параметрам: средней скорости и по среднему проценту ошибок (как в Больших Гонках).~~~~~~~~~~~~~~~ * Этапы I и II никоим образом не связаны и не зависят друг от друга; зачетные таблицы будут составляться по каждому этапу отдельно. Неучастие в одном из этапов не повлияет на результаты участия в другом. ** Награды выдаются за три призовых места в I этапе, а также за призовые места во II этапе по скорости и безошибочности отдельно. Размеры призов: 1 место - 2000 очков, 2 место - 1500 очков, 3 место - 1000 очков Фонд соревнований на 25.04: 20623 очка Призовой фонд: 13500 очков Остаток после соревнований: 7123 очка Больше подробностей - в заглавной теме.
|
PROcent
|
Сообщение #2
23 мая 2011 в 16:10
|
Кибергонщик
63 |
Надо подтягивать английский, я совсем забил на него что-то. :)
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #3
23 мая 2011 в 20:27
|
Организатор событий
116 |
Процент давай после иксов погоняем в мини?
|
English_Xpress
|
Сообщение #4
24 мая 2011 в 20:09
|
Мероприятие
1 |
Соревнования начнутся через час, не пропустите.
|
olimo
|
Сообщение #5
24 мая 2011 в 20:56
|
Супермен
51 |
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #6
24 мая 2011 в 21:49
|
Маньяк
40 |
Спасибо за событие, всех рекордсменов поздравляю! Особенно ведущий отличился, умничка! Жаль, у меня сегодня совсем не английский вечер получился
|
VanDyk
|
Сообщение #7
24 мая 2011 в 22:02
|
Маньяк
30 |
Присоединяюсь к поздравлениям рекордсменов! И да-да, главный "кочегар" сегодня здОрово рекорды обновлял ;)
|
olimo
|
Сообщение #8
24 мая 2011 в 22:04
|
Супермен
51 |
Чувствую себя полным поленом. Надо научиться набирать, а потом уже соваться в соревнования :(
|
PROcent
|
Сообщение #9
24 мая 2011 в 22:06
|
Кибергонщик
63 |
А я поздравляю Сэма со вторым местом в 1-ом этапе соревнования, хоть результаты ещё и не вывешены. :))
|
English_Xpress
|
Сообщение #10
24 мая 2011 в 22:14
|
Мероприятие
1 |
Собственно, результаты: За столь быстрые результаты благодарю DIgorevich'а, усовершенствовавшего парсер для подсчета очков.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #11
24 мая 2011 в 22:19
|
Организатор событий
116 |
свершилось, хоть во второй части но Валериани обогнала. Хотя скорости упали у обоих.
|
VanDyk
|
Сообщение #12
24 мая 2011 в 22:29
|
Маньяк
30 |
Несмотря на то, что это был мой лучший Xpress, нужно продолжать тренироваться, ибо есть ещё кого обгонять из ближайших претендентов :))
А новые таблички действительно быстрые и "сочные" получились :)
|
teacherIgor
|
Сообщение #13
24 мая 2011 в 22:33
|
Гонщик
37 |
Ну, никак на соревнованиях не получается чтобы не зажаться. Прямо, наваждение какое-то, честное благородное!
|
Uncle_Sam
|
Сообщение #14
24 мая 2011 в 22:38
|
Кибергонщик
43 |
А я сегодня, наверное, выжал максимум из того, что могу на сегодня :) За исключением безошибочности во втором этапе...
|
LadyIrina
|
Сообщение #15
24 мая 2011 в 22:41
|
Маньяк
38 |
Спасибо за игру! Олег - молодец! Это был, конечно, мой худший экспресс, значит будем тренироваться... :)
|
takobus
|
Сообщение #16
24 мая 2011 в 22:46
|
Маньяк
30 |
Кататься быстрее хочется, опять быть гонщиком не хочется, что делать? :)
|
VanDyk
|
Сообщение #17
24 мая 2011 в 22:49
|
Маньяк
30 |
takobus писал(а): Кататься быстрее хочется, опять быть гонщиком не хочется, что делать? :) Не дрейфь! У нас тут тесный сплочённый коллектив, примем с распростёртыми руками. Разгоняйся! :))
|
Пани_Тыковка
|
Сообщение #18
24 мая 2011 в 22:59
|
Гонщик
17 |
Сорвался последний заезд, свет отрубили на пятнадцать минут((((
Спасибо Сэму за организацию в очередной раз), поздравляемс как его, так и всех отрекордившихся, ну и всех победителей.
Зы: а меня проглючило, или как-то заезд устраивался в субботу... Было такое или приснилось таки? :)
|
AvtandiLine
|
Сообщение #19
25 мая 2011 в 00:20
|
Кибергонщик
61 |
Сэма с рекордами! За очки и награды спасибо. Вот не_ожидала за скорость! :) Англоманьяков, видимо, совсем не_было. /Посмотреть состав толком не_могла: не_все отображались почему-то. Сравнивая основное поле, где машинки и результаты, с областью чата внизу и со списком участников заезда справа, оставалось только таращить глаза в удивлении: столько было различий... О_О Да даже если бы и видела весь состав, сама всё равно не_нацеливалась на обгоны по скорости. Просто свой баланс искала, так сказать. :) /. Жаль, пропустила первый этап. И так припаздывала, да ещё лифт застрял ненадолго. )) Последний раз отредактировано 25 мая 2011 в 00:29 пользователем AvtandiLine
|
gosknyaz
|
Сообщение #20
25 мая 2011 в 14:13
|
Гонщик
33 |
takobus писал(а): Кататься быстрее хочется, опять быть гонщиком не хочется, что делать? :) Тогда надо преодолеть побыстрее гоночный этап и стать дважды маньяком.
|