Сударушка
|
Сообщение #267
21 февраля 2016 в 15:10
|
Организатор событий
65 |
Тома, не знаю, учитываешь ли ты меня в трех человеках, писавших Аромату. но я ему писала тоже, вчера вечером. эти <...> там встречаются раз 6. предлагала помощь убрать примечания (1) и т.д. и заменить латиницу кириллицей. при таком бы раскладе книга имела размер 504к и была бы значительно легче для набора. но кто платит, тот и заказывает музыку. увы, мне не удалось убедить Аромата облегчить хоть чуть жизнь Ресета. по факту печати меня особенно восхитили в примечаниях, вставленных Ароматом, постоянные (Примеч. пер.). так Ресет дальше едет? Voronov писал(а): Со стороны Аромата, тоже, конечно, немного не честно было выбирать не совсем нормальный текст +100
|
Аромат
|
Сообщение #268
21 февраля 2016 в 15:14
|
Супермен
53 |
Voronov писал(а): лол, ну поправят, если ему сложно напечатать <...> )) Потом пересоздаст заезд, очутится на этом отрывке, пройдет его, пересоздаст, окажется на том который набирал последним. согласен. Там дальше ещё один отрывок есть.
|
Release
|
Сообщение #269
21 февраля 2016 в 15:15
|
Супермен
12 |
|
Аромат
|
Сообщение #270
21 февраля 2016 в 15:18
|
Супермен
53 |
Release писал(а): Как быть теперь-то? Отрывок я поправил, будем ждать, пока Reset82 соблаговолит вернуться на трассу.
|
velocipede
|
Сообщение #271
21 февраля 2016 в 15:21
|
Супермен
41 |
Возможно этот перерыв будет ему очень кстати. Счас с новыми силами ускорится и сделает камбек.
|
Release
|
Сообщение #272
21 февраля 2016 в 15:22
|
Супермен
12 |
Однако надо добавить ко времени те 33 минуты, которые он потерял, получается.
|
buzzy
|
Сообщение #273
21 февраля 2016 в 15:23
|
Кибергонщик
41 |
Release писал(а): Однако надо добавить ко времени те 33 минуты, которые он потерял, получается. Да можно и час добавить, всё равно не успеет. :)
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #274
21 февраля 2016 в 15:28
|
Организатор событий
116 |
Voronov писал(а): Со стороны Аромата, тоже, конечно, немного не честно было выбирать не совсем нормальный текст, хотя не сказать что он и сложный, но, главное, это то, что книга залита без каких-либо обработок. Можно было удалить и заменить частые ошибки, поправить пунктуацию со скобками, устранить прочие косяки. Для этого даже вычитывать не надо было, бегло просмотреть глазами основные пунктуационные конструкции, и регуляркой посмотреть символы. Делов на 2 минуты. ну так когда я это писала, дней за 5 до акции, что английские символы, делающие отрывок непроходимым, убираются очень легко одним нажатием при помощи поисковика. Этого сделано не было, вот результат. Очень обидно конечно. Сударушка, я имела ввиду Автандилину, себа и ДжиПиЭма, а вы с савом1 итак много сделали, дав кучу ссылок на качественные библиотеки и отослав на профиль, который почти всегда в онлайне, который может попрвить когда угодно и все, что им закачано. Так что нас даже не трое, а больше. Последний раз отредактировано 21 февраля 2016 в 15:30 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Reset82
|
Сообщение #277
21 февраля 2016 в 15:30
|
Маньяк
42 |
По поводу пропуска отрывка - так нельзя, при выходи из книги и последующем запуске, печать начинается с отрывка который пропустил... так бывает случайно, когда через отрывок прыгнешь, а потом обламываешься... Еще в книге встречались несколько раз двойные пробелы...
На трассу не вернусь, пальцы остыли.
|
Voronov
|
Сообщение #278
21 февраля 2016 в 15:30
|
Кибергонщик
54 |
|
Jovany
|
Сообщение #279
21 февраля 2016 в 15:32
|
Новичок
80 |
Ты это, перекуси, кофейка или чего-там наверни и возвращайся на трассу. Аромат дает перерыв. Временем начала перерыва можно считать пост именуемый "стоп игра" http://klavogonki.ru/forum/events/4225/page10/#post250
|
Release
|
Сообщение #280
21 февраля 2016 в 15:32
|
Супермен
12 |
Может, сделать перезабег? Заново, в другой день, с другой книгой, не такой сложной?
|
Аромат
|
Сообщение #281
21 февраля 2016 в 15:33
|
Супермен
53 |
Reset82 писал(а): По поводу пропуска отрывка - так нельзя, при выходи из книги и последующем запуске, печать начинается с отрывка который пропустил... так бывает случайно, когда через отрывок прыгнешь, а потом обламываешься... Еще в книге встречались несколько раз двойные пробелы...
На трассу не вернусь, пальцы остыли. А с головой всё в порядке? Усталость, утомление?
|
Jovany
|
Сообщение #282
21 февраля 2016 в 15:33
|
Новичок
80 |
Reset82 писал(а): пальцы остыли вентилятор включи в режим обогрева
|
Jovany
|
Сообщение #283
21 февраля 2016 в 15:34
|
Новичок
80 |
Release писал(а): Может, сделать перезабег? Заново, в другой день, с другой книгой, не такой сложной? Какой перезабег?! Уже овер 60% дистанции пройдено. Осталось добить и на недельку на отдых.
|
Reset82
|
Сообщение #285
21 февраля 2016 в 15:36
|
Маньяк
42 |
Аромат писал(а): Reset82 писал(а): По поводу пропуска отрывка - так нельзя, при выходи из книги и последующем запуске, печать начинается с отрывка который пропустил... так бывает случайно, когда через отрывок прыгнешь, а потом обламываешься... Еще в книге встречались несколько раз двойные пробелы...
На трассу не вернусь, пальцы остыли. А с головой всё в порядке? Усталость, утомление? по вашему так можно и всю книгу промотать... Я не первый раз в книгах и знаю что не пройденный отрывок (если перескочить) стопорит прогресс... накат будет идти, но потом с него же и начнешь.
|
Аромат
|
Сообщение #287
21 февраля 2016 в 15:38
|
Супермен
53 |
Reset82, попробуй, отрывок исправлен. Я не знаю на каком-то, но где-то на 950-ом отрывке снова попадётся этот символ. Предлагаю начать.
|
Jovany
|
Сообщение #288
21 февраля 2016 в 15:38
|
Новичок
80 |
Reset82, уже мотать не надо, Аромат поправил отрывок. Передохни минут двадцать и в 16:00 го на трассу Последний раз отредактировано 21 февраля 2016 в 15:39 пользователем Jovany
|
carmero
|
Сообщение #289
21 февраля 2016 в 15:56
|
Маньяк
51 |
Надо было брать книгу, которую люди уже до этого полностью набирали, а не свежак... Последний раз отредактировано 21 февраля 2016 в 15:56 пользователем carmero
|
Сударушка
|
Сообщение #290
21 февраля 2016 в 16:05
|
Организатор событий
65 |
Reset82 писал(а): по вашему так можно и всю книгу промотать... Я не первый раз в книгах и знаю что не пройденный отрывок (если перескочить) стопорит прогресс... накат будет идти, но потом с него же и начнешь. Ресет, абсолютно нет. не пройденный отрывок проходится путем пересоздания заезда, а потом путем опять же пересоздания заезда, а не путем перехода в следующий отрывок ты возвращаешься туда, докуда уж прошел. другое дело, что если по какой-либо причине не переходить в следующий заезд, а пересоздавать, то ты всегда будешь возвращаться в непройденный отрывок. может, выражаюсь не совсем понятно, но никакой особой проблемы в непройденном отрывке нет. Ресет, пожалуйста, забей на супер-приз, вернись на трассу из любви к искусству и добей книгу! Общественность очень ждет и надеется! Последний раз отредактировано 21 февраля 2016 в 16:08 пользователем Сударушка
|