CrashRace
|
Сообщение #1
24 февраля 2016 в 20:01
|
Мероприятие
1 |
Отменяются все лимиты скоростей, кроме 75% от рекорда для претендующих на звание МАСТЕРА. Остается лишь один лимит - вписаться в 90 секунд после начала заезда. >> ОСНОВНАЯ ТЕМА << Участвовать в соревновании могут все клавогонщики, независимо от ранга. Создает заезды CrashRace, для получения приглашений в заезды необходимо добавиться в нему в друзья. Ведущий: Сударушка с помощью Программы (Auto Race Creator) от Phemmer. Соревнование проводится 2 раза в месяц, состоит из 20 безошибок с перерывом на иксы. Тайм-аут первого заезда - 2 минута, остальных - 45 секунд. Система подсчета результатовВ каждом заезде начисляются очки в соответствии с занятыми местами: 1-5 место - по 9 очков; 6-10 место - по 8 очков; 11 и далее место - по 7 очков. Места распределяются по скорости, без учета допущенных ошибок. Победитель определяется по сумме очков, набранных в заездах. В случае равенства очков выше окажется проехавший наибольшее количество заездов, далее - допустивший меньшее количество ошибок, затем показавший высшую скорость. Призы:- первые три места - золотой, серебряный, бронзовый кубки; - очки призерам: 1 место - 5 000 очков; 2 место - 4 000 очков; 3 место - 3 000 очков; - 2 000 очков за 20 доездов (при средней скорости не менее 70% от рекорда в БО); - 1 000 очков за 20 доездов с любой скоростью; - 1 000 очков за рекорд/ы (при пробеге 100 и больше). - Закончившему все заезды без единой ошибки при средней скорости выше 75% от рекорда в безошибочном - звание Мастера. Только два человека с холодным умом и твёрдыми руками удостоены этой награды: Waleria, Котанчик. Предварительная итоговая таблица в течение 2 часов после окончания соревнования, окончательные итоги и награждение не позднее 14.00 мск.вр. ближайшей субботы.ЗАЛ СЛАВЫ Гонок на выживание (когда-нибудь он обязательно обновится)
Огромное спасибо нашим спонсорам: эндиго, Salamandra555, Voldik, sav1, G-Light, Дибров, Всего_хорошего, _Lazer_, natalishka, Jeena !!!Удачи, крепких нервов и твердых рук!
|
CrashRace
|
Сообщение #2
24 февраля 2016 в 20:49
|
Мероприятие
1 |
ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ЗА МНОЖЕСТВЕННЫЕ ПИСЬМА С ИЗВЕЩЕНИЕМ О СОРЕВНОВАНИИ, ВПЕРВЫЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ СКРИПТОМ, НЕ ПОНЯЛА, ЧТО НЕ КНОПКА НЕ ЖМЕТСЯ, А ПРОСТО МНОГО ЛЮДЕЙ ОПОВЕЩАЕТСЯ.Будем считать, что это была такая вирусная реклама ГнВ. Последний раз отредактировано 24 февраля 2016 в 20:54 пользователем CrashRace
|
second
|
Сообщение #3
24 февраля 2016 в 21:58
|
Гонщик
33 |
надо просто в скрипт вставить паузу между нажатиями кнопки:)
|
ЕвгенияСеверная
|
Сообщение #4
25 февраля 2016 в 13:03
|
Гонщик
20 |
вот же умные человеки... !! Такие программы пишут, столько всего насоздавали...
Желаю всем участникам славных Гонок! Я, увы, не смогу участвовать - занята буду.
П.С.: А приглашение - что надо! Так и нужно - несколькими сообщениями сразу. Очень привлекает внимание. :)
|
CrashRace
|
Сообщение #5
25 февраля 2016 в 20:12
|
Мероприятие
1 |
Подробная таблица1 место 8RUMIT - 5 000 очков + 1 000 очков за 20 доездов 2 место kulibinj - 4 000 очков + 2 000 очков за 20 доездов со скоростью выше 70% 3 место HeLLios - 3 000 очков natalishka - 2 000 очков за 20 доездов со скоростью выше 70% Если у кого есть рекорды во время соревнований при пробеге 100+ безошибок, отпишитесь в теме.До встречи на гонках на выживание в марте, ориентировочно 10-го и 24-гоP.S. Напоминаю, что награждение не позднее субботы. Последний раз отредактировано 25 февраля 2016 в 20:14 пользователем CrashRace
|
Сударушка
|
Сообщение #6
25 февраля 2016 в 20:13
|
Организатор событий
65 |
Llis, 0 ошибок - это круто!!!
|
Ллисса
|
Сообщение #7
25 февраля 2016 в 20:15
|
Маньяк
65 |
Сударушка писал(а): Llis, 0 ошибок - это круто!!! Нет, к сожалению 2 ошибки есть. А я старалась((((
|
Leshiy239
|
Сообщение #8
25 февраля 2016 в 20:21
|
Маньяк
46 |
Интересно, есть ли отдельный зал славы для тех, кто получил полный балл? Сколько вообще таких?
|
Leshiy239
|
Сообщение #9
25 февраля 2016 в 20:22
|
Маньяк
46 |
|
Сударушка
|
Сообщение #10
25 февраля 2016 в 20:27
|
Организатор событий
65 |
leshiy239 писал(а): Интересно, есть ли отдельный зал славы для тех, кто получил полный балл? Сколько вообще таких? ммм, конечно, страна должна знать героев, но, наверно, нет. такой-то зал славы требует существенного дополнения. leshiy239 писал(а): Виталька белый, лол. парсер, все парсер. когда он на первом я не забываю в сиреневый превратить, а так вот не дотумкала. кстати, белый - весьма благородный свет. Lliss писал(а): Нет, к сожалению 2 ошибки есть. А я старалась(((( ну это да. теперь еще скорость осталось прибавлять!
|
Ллисса
|
Сообщение #11
25 февраля 2016 в 20:31
|
Маньяк
65 |
Сударушка писал(а): leshiy239 писал(а): Интересно, есть ли отдельный зал славы для тех, кто получил полный балл? Сколько вообще таких? ммм, конечно, страна должна знать героев, но, наверно, нет. такой-то зал славы требует существенного дополнения. leshiy239 писал(а): Виталька белый, лол. парсер, все парсер. когда он на первом я не забываю в сиреневый превратить, а так вот не дотумкала. кстати, белый - весьма благородный свет. Lliss писал(а): Нет, к сожалению 2 ошибки есть. А я старалась(((( ну это да. теперь еще скорость осталось прибавлять! Я уже делала 20 доездов, мне было интересно именно на 0)))к сожалению так и не смогла сделать. Не уверена, что повторю попытку. Так обидно, злюсь на себя.
|
Виталька
|
Сообщение #12
26 февраля 2016 в 22:53
|
Экстракибер
95 |
leshiy239 писал(а): Интересно, есть ли отдельный зал славы для тех, кто получил полный балл? Сколько вообще таких? полный балл - 180? таких достаточно много, это не сложно а вот это реально круто: CrashRace писал(а): - Закончившему все заезды без единой ошибки при средней скорости выше 75% от рекорда в безошибочном - звание Мастера. Только два человека с холодным умом и твёрдыми руками удостоены этой награды: Waleria, Котанчик. Последний раз отредактировано 26 февраля 2016 в 22:54 пользователем Виталька
|