Espera
|
Сообщение #21
8 марта 2016 в 23:53
|
Супермен
84 |
Laffesta писал(а): А TS надо сохранять по каждому фрагменту текста? Или если подряд несколько набираешь, то за эту группу фрагментов одним файлом? Жутко извиняюсь за странные вопросы, просто с этой программой не знакома. Конечно, можно одним файлом. Я вообще хочу всю книжку в один файл набрать.
|
Тарья
|
Сообщение #22
9 марта 2016 в 00:12
|
Маньяк
68 |
Espera писал(а): Конечно, можно одним файлом. Я вообще хочу всю книжку в один файл набрать. А вот для ламера объясните, плиз, как в один файл все набрать, если набираешь в разные дни? а то у меня не получается....
|
Espera
|
Сообщение #23
9 марта 2016 в 00:21
|
Супермен
84 |
Тарья писал(а): А вот для ламера объясните, плиз, как в один файл все набрать, если набираешь в разные дни? а то у меня не получается.... Запускаете программу TypeStats, открываете сохраненную ТС-ку книги; вверху рядом с иконками есть надпись "Вкл", ставите там галочку - или нажимаете F8+F9, результат тот же - программа начинает считывать текст, т.е. продолжает писать ТС-ку в тот же файл.
|
Тарья
|
Сообщение #24
9 марта 2016 в 00:36
|
Маньяк
68 |
Espera, Большое. Человеческое. Спасибо! а то я уже думала, у меня опять будет нарезка из кучи ТС. Кстати, если есть Премиум и ТС, и интеграция с ТС, все равно надо сохранять ТС для проверки организатором? Последний раз отредактировано 9 марта 2016 в 00:37 пользователем Тарья
|
Smalllynx
|
Сообщение #25
9 марта 2016 в 10:11
|
Маньяк
26 |
Девы, а давайте я внесу взнос, даже с лихвой - а катать не буду, а? Я ж сама - современный русскопишущий автор, я за это время - не целую, конечно, но - треть новой книги напишу, если отлынивать от работы не буду :)) Еще и TS этот - у меня шарики за ролики заедут, пока я соображу, как его настроить...
Короче, куда спонсировать?
|
ДядяСаша
|
Сообщение #26
9 марта 2016 в 10:23
|
Маньяк
48 |
Espera писал(а): Запускаете программу TypeStats, открываете сохраненную ТС-ку книги; вверху рядом с иконками есть надпись "Вкл", ставите там галочку - или нажимаете F8+F9, результат тот же - программа начинает считывать текст, т.е. продолжает писать ТС-ку в тот же файл. Девы, хочу обратить Ваше внимание, что когда эта программа работает, все ваши переписки на форумах, все логины и пароли, будут автоматически заноситься в ТС, будьте бдительны!!! Не забывайте выключать программу при выполнении посторонних действий! Чтобы выключить, нажимайте F9+F8 Последний раз отредактировано 9 марта 2016 в 10:26 пользователем ДядяСаша
|
sav1
|
Сообщение #27
9 марта 2016 в 12:03
|
Маньяк
40 |
Smalllynx писал(а): Короче, куда спонсировать? спонсировать можно автору темы Девы, хочу обратить Ваше внимание, что когда эта программа работает, все ваши переписки на форумах, все логины и пароли, будут автоматически заноситься в ТС Также перед отправкой лучше проверить поиском свои пароли, если есть что - подчистить и пере-сохранить чистый текст в новый файл. Тарья писал(а): А вот для ламера объясните, плиз, как в один файл все набрать, если набираешь в разные дни можно вести журнал (галочка в настройках). журнал пишется в файл .tsj, по штуке на текущий месяц года (т.н. 2016_3.tsj)
|
Laffesta
|
Сообщение #28
9 марта 2016 в 12:43
|
Гонщик
13 |
Ещё один вопрос. Я уже начала набирать книгу без TS, набрано текстов 50 из одной книги. После чего уже увидела в этой теме информацию о необходимости TS, теперь буду её включать. На рекорды не претендую, скорость не особо высока. Поскольку TS, очевидно, покажет скорость и процент ошибок такие же, как и без него, можно мне не перенабирать начало книги ещё раз?
|
Литера_Экспресс
|
Сообщение #29
9 марта 2016 в 12:50
|
Мероприятие
1 |
Laffesta писал(а): Ещё один вопрос. Я уже начала набирать книгу без TS, набрано текстов 50 из одной книги. После чего уже увидела в этой теме информацию о необходимости TS, теперь буду её включать. На рекорды не претендую, скорость не особо высока. Поскольку TS, очевидно, покажет скорость и процент ошибок такие же, как и без него, можно мне не перенабирать начало книги ещё раз? Перебирать ничего не надо. Просто с этого момента включай ТС.
|
Laffesta
|
Сообщение #30
9 марта 2016 в 13:58
|
Гонщик
13 |
Спасибо) Конечно, теперь включу.
|
Espera
|
Сообщение #31
9 марта 2016 в 18:31
|
Супермен
84 |
sav1 писал(а): можно вести журнал (галочка в настройках). журнал пишется в файл .tsj, по штуке на текущий месяц года (т.н. 2016_3.tsj) Журнал - это хорошо и иногда помогает. Но из него очень долго вычищать лишнее.
|
Литера_Экспресс
|
Сообщение #32
10 марта 2016 в 10:22
|
Мероприятие
1 |
Промежуточные итоги. дата обновления 10.03.16 7:00 (МСК) Последний раз отредактировано 10 марта 2016 в 20:08 пользователем Литера_Экспресс
|
Литера_Экспресс
|
Сообщение #33
11 марта 2016 в 05:30
|
Мероприятие
1 |
|
Литера_Экспресс
|
Сообщение #34
11 марта 2016 в 21:01
|
Мероприятие
1 |
|
Литера_Экспресс
|
Сообщение #35
12 марта 2016 в 21:33
|
Мероприятие
1 |
|
Lelick
|
Сообщение #36
13 марта 2016 в 11:44
|
Супермен
43 |
Переводные картинки - это фу (тем более для набора)! Остальные истории все интересные.
|
etaniel
|
Сообщение #37
13 марта 2016 в 13:03
|
Маньяк
44 |
Lelick писал(а): Переводные картинки - это фу (тем более для набора)! Остальные истории все интересные. Полностью поддерживаю)))
|
Сударушка
|
Сообщение #38
13 марта 2016 в 14:01
|
Организатор событий
65 |
Lelick писал(а): Переводные картинки - это фу (тем более для набора)! Остальные истории все интересные. Лелик, никак уже все? финиш?! кому как, а я Переводных картинок жжжду! и как испытание для набора и как удовольствия от прочтения.
|
Литера_Экспресс
|
Сообщение #39
14 марта 2016 в 17:19
|
Мероприятие
1 |
|
Литера_Экспресс
|
Сообщение #40
15 марта 2016 в 20:04
|
Мероприятие
1 |
Промежуточные итоги. дата обновления 15.03.16 20:00 (МСК)Появилась новая возможность, перейти по ссылке на статистику участника по данной книге.
|