GalaGale
|
Сообщение #41
15 марта 2016 в 21:50
|
Маньяк
34 |
Люди! Всё! Я больше не могу!!!!! Теперь у меня процент ошибок поднимется значительно! У меня кончилось терпение до раз 35 не доезжать текст, ради малоошибочности. Спасибо всем, что вы есть! Книгу начала Улицкой Сонечку набирать. Пока очень нравится. Последний раз отредактировано 15 марта 2016 в 21:50 пользователем GalaGale
|
Laffesta
|
Сообщение #42
15 марта 2016 в 22:16
|
Гонщик
13 |
Просто-таки вопль утопающего! :) Конечно, зачем перенабирать по сто раз и занижать статистику... Это обман в первую очередь самого себя.
|
Литера_Экспресс
|
Сообщение #43
16 марта 2016 в 19:06
|
Мероприятие
1 |
|
GalaGale
|
Сообщение #44
16 марта 2016 в 20:17
|
Маньяк
34 |
Всё. Дурь прошла! Набираю теперь отрывки с первого раза. Максимум - со второго. И то, редко. Надеюсь, вам было так же смешно, как и мне))) Последний раз отредактировано 16 марта 2016 в 20:20 пользователем GalaGale
|
Сударушка
|
Сообщение #45
16 марта 2016 в 20:19
|
Организатор событий
65 |
Формально хотелось бы уточнить - недоезды не запрещены. Злоупотреблять ими не стоит. При нормальном балансе в недоездах это не обман себя, это работа над собой в тех или иных аспектах.
|
Литера_Экспресс
|
Сообщение #46
17 марта 2016 в 19:38
|
Мероприятие
1 |
|
Литера_Экспресс
|
Сообщение #47
18 марта 2016 в 18:05
|
Мероприятие
1 |
По запросу организаторов участник Chedi не предоставила ТС, пояснив, что не внимательно читала правила. Организаторами принято решение о дисквалификации участника. Очки, поскольку этот момент не отражен в правилах, Chedi возвращаются. Просьба ко всем участникам. Внимательно читайте правила акций, в которых участвуете, и следуйте им.Таблица промежуточных итогов будет обновлена позже. Последний раз отредактировано 18 марта 2016 в 18:25 пользователем Литера_Экспресс
|
Литера_Экспресс
|
Сообщение #48
18 марта 2016 в 20:23
|
Мероприятие
1 |
|
Сударушка
|
Сообщение #49
19 марта 2016 в 00:23
|
Организатор событий
65 |
Товарищи соэкспрессники!
Уже 9 человек до меня пробежали в третьей книге непростой отрывок 128, где в "а уж" а набрано латиницей, и никто не просигнализировал. "Все это – русское, а всякие там «has been doing» и «had had», a уж тем более «nous passames sous un pont, puis sous un autre» – конечно же, нет."
Пожалуйста, думайте о тех, кто бежит после вас, сообщайте о таких косяках своевременно! Все исправим!
|
Литера_Экспресс
|
Сообщение #50
19 марта 2016 в 20:12
|
Мероприятие
1 |
|
Lelick
|
Сообщение #51
19 марта 2016 в 20:38
|
Супермен
43 |
Сударушка писал(а): Формально хотелось бы уточнить - недоезды не запрещены. Злоупотреблять ими не стоит. При нормальном балансе в недоездах это не обман себя, это работа над собой в тех или иных аспектах. а улучшение своей статистики после завершения книги запрещено?
|
Сударушка
|
Сообщение #52
19 марта 2016 в 21:23
|
Организатор событий
65 |
Lelick писал(а): а улучшение своей статистики после завершения книги запрещено? конечно, запрещено до 30 апреля, окончания акции. После - пожалуйста, улучшайте! Последний раз отредактировано 19 марта 2016 в 21:24 пользователем Сударушка
|
Тарья
|
Сообщение #53
20 марта 2016 в 19:52
|
Маньяк
68 |
Сударушка писал(а): Lelick писал(а): а улучшение своей статистики после завершения книги запрещено? конечно, запрещено до 30 апреля, окончания акции. После - пожалуйста, улучшайте! это где написано?
|
Литера_Экспресс
|
Сообщение #54
20 марта 2016 в 20:03
|
Мероприятие
1 |
Тарья писал(а): Сударушка писал(а): Lelick писал(а): а улучшение своей статистики после завершения книги запрещено? конечно, запрещено до 30 апреля, окончания акции. После - пожалуйста, улучшайте! это где написано? Как такового правила в условиях акции до сегодняшнего дня не было прописано. Но условно предполагалось, что участник будет участвовать в акции честно, а накат после завершения книги в эти моральные принципы уже не входит. Сейчас внесли пункт 7 в условия акции.
|
Сударушка
|
Сообщение #55
20 марта 2016 в 20:04
|
Организатор событий
65 |
Литера_Экспресс писал(а): Тарья писал(а): Сударушка писал(а): Lelick писал(а): а улучшение своей статистики после завершения книги запрещено? конечно, запрещено до 30 апреля, окончания акции. После - пожалуйста, улучшайте!
это где написано?
Как такового правила в условиях акции до сегодняшнего дня не было прописано. Но условно предполагалось, что участник будет участвовать в акции честно, а накат после завершения книги в эти моральные принципы уже не входит. Сейчас внесли пункт 7 в условия акции. это также читалось в запрете тем, у кого премиум, отменять заезды.
|
Тарья
|
Сообщение #56
20 марта 2016 в 20:09
|
Маньяк
68 |
про отмену я поняла. а на запрет накатов после окончания книги у меня морали не хватило мне грозит дисквалификация или я могу отменить накатанное сверх нормы в третьей книге? и восстановить справедливость. Последний раз отредактировано 20 марта 2016 в 20:09 пользователем Тарья
|
Литера_Экспресс
|
Сообщение #57
20 марта 2016 в 20:12
|
Мероприятие
1 |
|
Литера_Экспресс
|
Сообщение #58
20 марта 2016 в 20:20
|
Мероприятие
1 |
Тарья писал(а): про отмену я поняла. а на запрет накатов после окончания книги у меня морали не хватило мне грозит дисквалификация или я могу отменить накатанное сверх нормы в третьей книге? и восстановить справедливость. Надо восстановить справедливость! Удали результаты сверх нормы, и никаких дисквалификаций.
|
Тарья
|
Сообщение #59
20 марта 2016 в 20:41
|
Маньяк
68 |
как говаривал один товарищ, "не будьте умными слишком, но будьте умными в меру". Было 0,49% ошибок, стало 0,57% один заезд пришлось пройти еще раз (честно признаюсь). потому что, хоть по статистике книги показывает 231 отрывок, у меня в статистике после удаления стало 230. что-то лишнее убрала. Справедливость восстановлена. Зло наказано
|
Сударушка
|
Сообщение #60
20 марта 2016 в 20:52
|
Организатор событий
65 |
Тарья, не думаю, что справедливость = добро, это, скорее, баланс добра и зла, инь и янь. Так что просто - справедливость восторжествовала. хотя... так ты подвинула Феммера на второе место... ммм... вот такой баланс. побочный эффект, так сказать, от торжества. Последний раз отредактировано 20 марта 2016 в 20:55 пользователем Сударушка
|