kasiveyser
|
Сообщение #61
20 марта 2016 в 16:55
|
Гонщик
31 |
|
ДядяСаша
|
Сообщение #62
20 марта 2016 в 17:56
|
Маньяк
48 |
|
suprem-012
|
Сообщение #63
20 марта 2016 в 19:45
|
Профи
18 |
Rain молодец! Выиграла дуэль в борьбе!
|
mikevs
|
Сообщение #64
20 марта 2016 в 19:46
|
Профи
11 |
|
Rain
|
Сообщение #65
20 марта 2016 в 19:49
|
Гонщик
31 |
есть! Всем огромное спасибо! И за критику, и за поддержку. За поддержку особенно К сожалению критику не перевариваю
|
Аромат
|
Сообщение #66
20 марта 2016 в 19:49
|
Супермен
53 |
Снимок экрана последнего заезда (после дуэли!)
|
Dobby_
|
Сообщение #67
20 марта 2016 в 19:52
|
Маньяк
62 |
Жалею, что пропустил дуэль! Rain, поздравляю! рад что ты выиграла!
|
Аромат
|
Сообщение #68
20 марта 2016 в 19:55
|
Супермен
53 |
Результаты заездов:
|
AvtandiLine
|
Сообщение #69
20 марта 2016 в 19:56
|
Кибергонщик
61 |
Поздравляю обоих дуэлянтов с чрезвычайно остросюжетным поединком! _Rain_ с победой! Тексты: скрытый текст… 1 А с первым движением льда начиналось беспокойство: колыхалась расшатанная плотина, вода бурлила и буйствовала, гомонили утки и кулики, в небе мчались бурные весенние облака, и старый, монотонный, как древняя легенда, ропот мельницы будил жидкое эхо соснового перелеска. Рейн 333, Каси 330
2 Если он не хотел, чтобы подстригали деревья, деревья оставались нетронутыми, если он просил простить или наградить кого-либо, заинтересованное лицо знало, что так и будет; он мог ездить на любой лошади, брать в замок любую собаку; рыться в библиотеке, бегать босиком и есть, что ему вздумается. Рейн 323, Каси 376
3 Подо мной кресло выше, чем у остальных, тоже указание на статус, но я поглядывал на сэра Растера с острой завистью. Ему все понятно, он тверд и прям, у него строгие жизненные установки, идет по жизни честно и праведно... ну, насколько позволяют обстоятельства. Рейн 359, Каси 333
4 Станция показалась мне страшной, чужой. Каюту наполняло множество непривычных звуков: что-то пощелкивало под полом, попискивал уснувший дисплей. Откуда-то снизу раздавались едва ощутимые удары, становившиеся всё сильнее и сильнее. Рейн 317, Каси 326
5 Первой мыслью было то, что ее пытаются угнать вместе с машиной. Она открыла глаза, и звук о помощи замер в ее горле, так и не вырвавшись наружу. Сквозь стекло на девушку глядела натуральная собака Баскервилей, она облизывалась, прицениваясь к ее костлявому тельцу. Рейн 332, Каси 315
6 Я сотрудничал с одной нью-йоркской клиникой. Это давало мне возможность вести интересовавшие меня исследования в лабораториях, куда иначе я бы не смог попасть. Я был кем-то вроде "мастера на все руки", помогая там, где возникала необходимость, - ассистировал в операциях и тому подобное. Рейн 311, Каси 325
7 Расходы по обычным видам деятельности связаны с производством и реализацией продукции, выполнением работ и оказанием услуг, покупкой и продажей товаров, а учитываются на счетах учета затрат на производство, (счета 20, 23, 25) и расходов на продажу (счет 44). Рейн 311, Каси 238
8 Зайдя за линии, ограждающие фигуру, он с той же тщательностью разместил трупы, положив одно тело прямо на Ярика, а второе на другого парня, причем головы погибших лежали на животах живых лицами вверх. Теперь где-то в районе солнечного сплетения в Ярика упирался затылок мертвеца. Рейн 319, Каси 352
9 Вечерело. На моховой ковер легли длинные фиолетовые тени. Тропа, если только так можно было назвать чуть заметную среди высокой травы дорожку, обнаружилась не сразу. Марусе пришлось покружить по опушке леса, прежде чем она нашла уводящую вглубь зарослей тропинку. Рейн 339, Каси 344
10 И вот Аллочка обольстительно подошла к полированному ящичку, изящно наклонилась, так, что из низкого выреза блузки выскользнул и закачался на цепочке кулон-сердечко, потом плавно распрямилась и понесла записку прямо в президиум, а не на сортировку в секретариат, как бывало раньше. Рейн 338, Каси 308
11 За тридцать лет совместной жизни Уилл и Саймон выработали ряд ритуалов. Они проводили отпуск только в четырех местах: Сен-Барте (хотя с недавних пор Уилл стал жаловаться, что Сен-Барте слишком "офранцузился"), Палм-Спрингс, Бриджхэмптон, а в выходные иногда - Ки-Уэст. Рейн 288, Каси 271
12 Тяжело топал по лестнице Охран-паша, перепрыгивал через две ступеньки министр, но всех обогнала дама с желтой башней волос, она ринулась к Алисе, как вратарь, и лишь в последний момент Алисе удалось увернуться и вбежать во дворец. Рейн 345, Каси 333
Бонус Даже признанные мастера советской кинематографии в те годы не могли удержаться от соблазна и занимались голым экспериментаторством, на которое их чаще всего толкало желание потешить свое творческое "эго" или понравиться массовому обывателю. Рейн 340, Каси 283
|
Rain
|
Сообщение #70
20 марта 2016 в 20:02
|
Гонщик
31 |
Один заезд проехала как гость. Вот Ts'ка всего мероприятия без бонуса только https://yadi.sk/d/v37YURenqLWZ2
|
Rain
|
Сообщение #71
20 марта 2016 в 20:03
|
Гонщик
31 |
AvtandiLine писал(а): Поздравляю обоих дуэлянтов с чрезвычайно остросюжетным поединком! _Rain_ с победой! Тексты: скрытый текст… 1 А с первым движением льда начиналось беспокойство: колыхалась расшатанная плотина, вода бурлила и буйствовала, гомонили утки и кулики, в небе мчались бурные весенние облака, и старый, монотонный, как древняя легенда, ропот мельницы будил жидкое эхо соснового перелеска. Рейн 333, Каси 330
2 Если он не хотел, чтобы подстригали деревья, деревья оставались нетронутыми, если он просил простить или наградить кого-либо, заинтересованное лицо знало, что так и будет; он мог ездить на любой лошади, брать в замок любую собаку; рыться в библиотеке, бегать босиком и есть, что ему вздумается. Рейн 323, Каси 376
3 Подо мной кресло выше, чем у остальных, тоже указание на статус, но я поглядывал на сэра Растера с острой завистью. Ему все понятно, он тверд и прям, у него строгие жизненные установки, идет по жизни честно и праведно... ну, насколько позволяют обстоятельства. Рейн 359, Каси 333
4 Станция показалась мне страшной, чужой. Каюту наполняло множество непривычных звуков: что-то пощелкивало под полом, попискивал уснувший дисплей. Откуда-то снизу раздавались едва ощутимые удары, становившиеся всё сильнее и сильнее. Рейн 317, Каси 326
5 Первой мыслью было то, что ее пытаются угнать вместе с машиной. Она открыла глаза, и звук о помощи замер в ее горле, так и не вырвавшись наружу. Сквозь стекло на девушку глядела натуральная собака Баскервилей, она облизывалась, прицениваясь к ее костлявому тельцу. Рейн 332, Каси 315
6 Я сотрудничал с одной нью-йоркской клиникой. Это давало мне возможность вести интересовавшие меня исследования в лабораториях, куда иначе я бы не смог попасть. Я был кем-то вроде "мастера на все руки", помогая там, где возникала необходимость, - ассистировал в операциях и тому подобное. Рейн 311, Каси 325
7 Расходы по обычным видам деятельности связаны с производством и реализацией продукции, выполнением работ и оказанием услуг, покупкой и продажей товаров, а учитываются на счетах учета затрат на производство, (счета 20, 23, 25) и расходов на продажу (счет 44). Рейн 311, Каси 238
8 Зайдя за линии, ограждающие фигуру, он с той же тщательностью разместил трупы, положив одно тело прямо на Ярика, а второе на другого парня, причем головы погибших лежали на животах живых лицами вверх. Теперь где-то в районе солнечного сплетения в Ярика упирался затылок мертвеца. Рейн 319, Каси 352
9 Вечерело. На моховой ковер легли длинные фиолетовые тени. Тропа, если только так можно было назвать чуть заметную среди высокой травы дорожку, обнаружилась не сразу. Марусе пришлось покружить по опушке леса, прежде чем она нашла уводящую вглубь зарослей тропинку. Рейн 339, Каси 344
10 И вот Аллочка обольстительно подошла к полированному ящичку, изящно наклонилась, так, что из низкого выреза блузки выскользнул и закачался на цепочке кулон-сердечко, потом плавно распрямилась и понесла записку прямо в президиум, а не на сортировку в секретариат, как бывало раньше. Рейн 338, Каси 308
11 За тридцать лет совместной жизни Уилл и Саймон выработали ряд ритуалов. Они проводили отпуск только в четырех местах: Сен-Барте (хотя с недавних пор Уилл стал жаловаться, что Сен-Барте слишком "офранцузился"), Палм-Спрингс, Бриджхэмптон, а в выходные иногда - Ки-Уэст. Рейн 288, Каси 271
12 Тяжело топал по лестнице Охран-паша, перепрыгивал через две ступеньки министр, но всех обогнала дама с желтой башней волос, она ринулась к Алисе, как вратарь, и лишь в последний момент Алисе удалось увернуться и вбежать во дворец. Рейн 345, Каси 333
Бонус Даже признанные мастера советской кинематографии в те годы не могли удержаться от соблазна и занимались голым экспериментаторством, на которое их чаще всего толкало желание потешить свое творческое "эго" или понравиться массовому обывателю. Рейн 340, Каси 283 Спасибо \ / Какой у вас отчёт крутянский получился
|
Palette
|
Сообщение #72
20 марта 2016 в 20:04
|
Маньяк
7 |
_Rain_, с победой! Ты молодчинка, справилась и с нервами, и с руками.
|
Аромат
|
Сообщение #73
20 марта 2016 в 20:10
|
Супермен
53 |
В соответствии с последней редакцией тотализатора, и общим количеством ставок на сумму 3 млн. очков, выигрывают следующие клавогонщики: Поздравляем счастливчиков!
|
Release
|
Сообщение #74
20 марта 2016 в 20:11
|
Супермен
12 |
|
Jovany
|
Сообщение #75
20 марта 2016 в 20:13
|
Новичок
80 |
_Rain_, мои поздравления
|
Loyaluna
|
Сообщение #76
20 марта 2016 в 20:14
|
Супермен
54 |
Дождятаааа! Поздравляююю! Так держать)))) Я в тебя верила Умничка-лапочка Упорная подготовка и уруру)))
|
Аромат
|
Сообщение #77
20 марта 2016 в 20:15
|
Супермен
53 |
Release писал(а): А несчастливчиков? А несчастливчики, пойдём вместе грустить по этому поводу
|
AvtandiLine
|
Сообщение #78
20 марта 2016 в 20:25
|
Кибергонщик
61 |
_Rain_ писал(а): Какой у вас отчёт крутянский получился Очень рада, что понравился. Муррр! Набирала в строке чата. :) Он не сильно необходим, раз есть ТС-ка, но - для приятности. И для наглядности тоже.
|
Rain
|
Сообщение #79
20 марта 2016 в 21:04
|
Гонщик
31 |
Palette писал(а): _Rain_, с победой! Ты молодчинка, справилась и с нервами, и с руками. Nightcrawler писал(а): _Rain_, мои поздравления Mad_Foxy писал(а): Дождятаааа! Поздравляююю! Так держать)))) Я в тебя верила Умничка-лапочка Упорная подготовка и уруру))) Спасибулечки!!!
|
Rain
|
Сообщение #80
20 марта 2016 в 21:04
|
Гонщик
31 |
AvtandiLine писал(а): _Rain_ писал(а): Какой у вас отчёт крутянский получился Очень рада, что понравился. Муррр! Набирала в строке чата. :) Он не сильно необходим, раз есть ТС-ка, но - для приятности. И для наглядности тоже. Очень наглядно! И очень приятно^^
|