English_Xpress
|
Сообщение #1
6 июня 2011 в 21:04
|
Мероприятие
1 |
English Xpress Соревнования по набору на английском языке. Начало соревнований: 7 июня в 21:05 по Москве, после иксов Ведущий: Uncle_Sam.Проведение: заезды с друзьями, тайм-аут 10 секунд. Для получения приглашения следует добавиться в друзья пользователю English_Xpress. Регламент: I этап* 7 заездов в словаре "Short Texts in English"; минимальная скорость - 200 зн/мин; 5 заездов в словаре "Обычный in English"; минимальная скорость - 200 зн/мин. За каждый заезд в зависимости от места, которое занял участник, ему начисляются очки по биатлонной схеме (как в Формуле-2).По результатам заездов составляется зачетная таблица, исходя из показателей которой будут награджены** участники, набравшие большинство очков. II этап 5 заездов в словаре "Мини-марафон in English", минимальная скорость - 200 зн/мин, минимальное количество доездов до попадания в зачет - три.
Места в зачетной таблице по этому этапу определяются по двум параметрам: средней скорости и по среднему проценту ошибок (как в Больших Гонках).~~~~~~~~~~~~~~~ * Этапы I и II никоим образом не связаны и не зависят друг от друга; зачетные таблицы будут составляться по каждому этапу отдельно. Неучастие в одном из этапов не повлияет на результаты участия в другом. ** Награды выдаются за три призовых места в I этапе, а также за призовые места во II этапе по скорости и безошибочности отдельно. На данный момент призы ограничиваются только красивыми картинками в профиль победителям, поскольку призовой фонд пуст. Фонд соревнований на 25.04: 12765 очков Больше подробностей - в заглавной теме.
|
ГоспожаБлоха
|
Сообщение #2
6 июня 2011 в 21:17
|
Маньяк
45 |
минимальная скорость - 200 зн/мин; - ну и пожалуйста! гоняйте сами! с такими условиями ><
|
olimo
|
Сообщение #3
6 июня 2011 в 21:20
|
Супермен
51 |
И будем гонять))) Блоха, за неделю можно 200 достичь, займись и приходи в следующий раз ;)
|
ГоспожаБлоха
|
Сообщение #4
6 июня 2011 в 21:54
|
Маньяк
45 |
НУ ХОРОШО... я подумаю, и папробую))) чем черт не шутит!
|
Пани_Тыковка
|
Сообщение #5
6 июня 2011 в 22:33
|
Гонщик
17 |
Давай, давай. Как гврится, "чем шире наши морды - тем плотнее наши ряды". Кто шагает рядом в ряд - это "Инглиш", наш отряд....
|
Brateevsky
|
Сообщение #6
6 июня 2011 в 22:33
|
Новичок
24 |
обязательно приду! правда на мини-марафоны наверно не смогу - медленно пока катаю их...пройду может один...
Но все равно, большое спасибо вам за соревнования! Я за последний месяц в Обычном (Английский) 4 рекорда установил! а формальному организатору соревнований (English_Express) передаю подарок в виде очков. Пустячок, а не помешает :)
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #7
7 июня 2011 в 18:24
|
Организатор событий
116 |
у меня 200 стало получаться более менее постоянно только через 3 недели, и то я каждый вечер каталась. Правда только в мини. На коротких текстах: буквы не мозг, не мышцы пальцев не запоминали, ибо я без подглядок, все время вспоминала, где какая буква перед нажатием, как при заучивании стихов. Исьяна, попробуй раз у тебя уже идет выше 120, покатать мини-марафоны, очень удобные кстати тексты в наборах. Спасибо олимо - создателю замечательного режима.
|
olimo
|
Сообщение #8
7 июня 2011 в 20:51
|
Супермен
51 |
Пошла готовиться к экспрессу и выдала рекорд в мини-марафоне))) Пожалуй что и правда стоит прийти, покататься
|
olimo
|
Сообщение #9
7 июня 2011 в 22:08
|
Супермен
51 |
Спасибо за гонки! Пожалуй, сегодня я собой более-менее довольна)))
|
English_Xpress
|
Сообщение #10
7 июня 2011 в 22:10
|
Мероприятие
1 |
|
olimo
|
Сообщение #11
7 июня 2011 в 22:14
|
Супермен
51 |
Спасибо и за быстрые результаты! У безошибочников как плотно, не продохнуть))) 1,78% для меня хорошее достижение, но на фоне остальных — средней хреновости))) Куда делись результаты? Только что смотрела Последний раз отредактировано 7 июня 2011 в 22:18 пользователем olimo
|
English_Xpress
|
Сообщение #12
7 июня 2011 в 22:16
|
Мероприятие
1 |
olimo, страшненькие результаты, к тому же во втором этапе нужно немного доделать таблицу. Относительно третьего этапа, несмотря на равные числа после округления, у Gem'a процент чуть меньше. Последний раз отредактировано 7 июня 2011 в 22:23 пользователем English_Xpress
|
olimo
|
Сообщение #13
7 июня 2011 в 22:21
|
Супермен
51 |
English_Xpress писал(а): Относительно третьего этапа, несмотря на равные числа после округления, у Gem'a процент чуть меньше. Оно и так видно, что меньше. У него 5 раз по 1 ошибке, а у Автандилины один раз одна, один раз две и один раз три ошибки — всего 6 ))
|
takobus
|
Сообщение #14
7 июня 2011 в 22:23
|
Маньяк
30 |
Би-Фи отчетливо помню, а в таблицах нет.
|
Uncle_Sam
|
Сообщение #15
7 июня 2011 в 22:24
|
Кибергонщик
43 |
takobus, это из-за порога в 200 зн/мин.
|
PROcent
|
Сообщение #16
7 июня 2011 в 22:25
|
Кибергонщик
63 |
olimo писал(а): Оно и так видно, что меньше. У него 5 раз по 1 ошибке У него тоже 6. Первый марафон с двумя ошибками. Последний раз отредактировано 7 июня 2011 в 22:29 пользователем PROcent
|
takobus
|
Сообщение #17
7 июня 2011 в 22:25
|
Маньяк
30 |
Так несколько заездов точно зачетные, могу странички выслать.
|
olimo
|
Сообщение #18
7 июня 2011 в 22:26
|
Супермен
51 |
PROcent писал(а): У него тоже 6. Ой, точно. А я почему-то увидела 0,12 везде. Нда, по числу ошибок совершенно одинаково)))
|
English_Xpress
|
Сообщение #19
7 июня 2011 в 22:26
|
Мероприятие
1 |
Хм... тогда что-то не так с парсером. Надо будет связаться с DIgorevich'ем...
|
English_Xpress
|
Сообщение #20
7 июня 2011 в 22:27
|
Мероприятие
1 |
PROcent писал(а): У него тоже 6. Первый марафон с двумя ошибками. если просуммировать ячейки, то сумма окажется на 0,01 больше у Автандилины.
|