Страннег
|
Сообщение #21
7 июня 2011 в 14:36
|
Маньяк
1 |
Я надрал задницу многим маньякам . Так что вам за честь иметь меня в таблице!!!
теперь я чебурашка и каждая дворняжка теперь я профи и буду обгонять всех на законых основаниях!!!
|
Всего_хорошего
|
Сообщение #22
7 июня 2011 в 14:39
|
Кибергонщик
83 |
аааааа...... сойдёт и так)))) спасибо Олимо!
|
un4given
|
Сообщение #23
7 июня 2011 в 14:39
|
Клавокодер
122 |
Фпитёрке! Спасибо за проведённое мероприятие! :)
|
Smuglik
|
Сообщение #24
7 июня 2011 в 14:43
|
Маньяк
26 |
Интересно. Я получился самый гонщег.. *____* А Дельфа можно было бы из таблицы и убрать..
|
Hell_Knight
|
Сообщение #25
7 июня 2011 в 14:54
|
Маньяк
19 |
а я почти самый гощнег с конца)))
|
chikaldirick
|
Сообщение #26
7 июня 2011 в 14:59
|
Экстракибер
19 |
Никто и за 800 не вышел? Печалька... Надо будет в следующий раз не забыть, попробовать встряхнуть стариной.
|
olimo
|
Сообщение #27
7 июня 2011 в 15:02
|
Супермен
51 |
Smuglik писал(а): А Дельфа можно было бы из таблицы и убрать.. Эээ, а где он?
|
D1mchik
|
Сообщение #28
7 июня 2011 в 15:08
|
Кибергонщик
34 |
Он думает что это Страннег. )
|
Снус
|
Сообщение #29
7 июня 2011 в 15:11
|
Супермен
37 |
Интересно, где была регламентированность и суровость олимо-организатора, когда я вижу в результатах Страннега, который, если правильно понял, на момент заездов был рангом ниже профи.. нет, лично я не против, когда ребята ниже рангом участвую в блицах, особенно мило, когда они действительно показывают достойный результат.. но тут, очевидно, фарс имеет место быть..
|
Страннег
|
Сообщение #30
7 июня 2011 в 15:17
|
Маньяк
1 |
я все осознал. каюсь, фрэнды... удаляйте меня из таблицы.... но мое новичковское сердце всегда будет освещать путь дремучих маньяков на пути к суперству...... Снус а ты завидуй молча. олимо - великолепный организатор. и придираться к такой мелочи не то чтобы глупо а просто не стОит. и ваще - вам соревнования сделали, а вы организатора задеваете изза какого-то новичка-профи.
|
Снус
|
Сообщение #31
7 июня 2011 в 15:23
|
Супермен
37 |
за соревнование я благодарность выразил.. в организаторских способностях олимо я не сомневаюсь, хотя не все идеально, но ошибки мы все совершаем - это нормально.. просто тут.. конкретно в этой ветке форума.. было заявлено, что любой нормальный организатор должен быть суров и следить за регламентом.. я же, видя тебя в таблице, как бы вижу нарушение регламента.. вижу противоречие.. цепляюсь к нему.. потому что я вредный, да.. и, конечно, завидую тут всем, но так как сделать больно никому не могу, приходится вот изливать свою желчь в виде таких постов *нацепил шлем дарта-вейдера.. пыхчу*
|
Страннег
|
Сообщение #32
7 июня 2011 в 15:25
|
Маньяк
1 |
я согласен на удаление. а придирки никого до хорошего не доводили :-/
|
olimo
|
Сообщение #33
7 июня 2011 в 15:26
|
Супермен
51 |
Ну Страннег — точно не Дельф/Ларин ))) Снус писал(а): Интересно, где была регламентированность и суровость олимо-организатора, когда я вижу в результатах Страннега, который, если правильно понял, на момент заездов был рангом ниже профи.. Правило насчет рангов подразумевает, что присутствие в таблице кого-то рангом ниже не гарантируется. Например, таксистов никто ждать не будет. Если на момент сохранения страницы они доехали — их счастье, попадут в зачет. Если нет — значит, нет. Если в одном заезде успели доехать до сохранения, а в другом нет, в зачет пойдет тот результат, который сохранился, даже если он хуже. Ограничение по рангам сделано не в целях дискриминации, а с тем, чтобы остальным не нужно было дожидаться самых медленных. Вручную удалять из таблицы людей ниже рангом мне просто жаль, поэтому я их оставляю. Если бы Страннег (который, очевидно, чей-то клон) вел себя нарочито нахально, был бы исключен. Впрочем, нахальных клонов и читеров я буду исключать независимо от ранга, пусть оно хоть новичок, хоть кибергонщик. И определять степень нахальства и читерства буду по своему усмотрению. Сейчас я никого из таблицы удалять не буду. Делать мне больше нечего в рабочий день? Снусу отдельное «фи» за буквоедство. Да и вообще, буквоедам и любителям помотать нервы могу напомнить, что любые соревнования проводятся энтузиастами добровольно, поэтому, наезжая на организаторов по пустякам, вы рискуете остаться без гонок... вот и все. Это, разумеется, не значит, что нужно молчать об очевидных ошибках в результатах и подобных косяках. Последний раз отредактировано 7 июня 2011 в 15:33 пользователем olimo
|
Снус
|
Сообщение #34
7 июня 2011 в 15:29
|
Супермен
37 |
а за блиц все равно спасибо)
|
Just
|
Сообщение #35
7 июня 2011 в 15:39
|
Супермен
61 |
Обычно не отписываюсь в таких темах, но свое слово все-таки скажу. Меня этот Страннег тоже сместил, и что? Рвать на себе волосы? Или олимо плохой организатор, по-вашему из-за этого прецедента? В связи с разоблачениями доктора Моррикона еще и не такая атака клонов будет - все логично.
А брызгать желчью все-таки не стоит. Я хоть и имею отдаленное отношение к блицам (всего лишь рисовал постер), но я представляю, чего стоит организация всего этого. Побойтесь бога, сударь.
|
Снус
|
Сообщение #36
7 июня 2011 в 15:47
|
Супермен
37 |
Ох ты ж господи.. ребят.. извините, что столько много внимания привлек своим бормотанием.. я паясничал и только.. меня соверешенно не волнует ни то, что я сдвинут в этой таблице и, о ужас!, не 13-й, а 14-й.. ни то, что были нарушены, как мне показалось, правила.. меня сейчас только удивляет ваша серьезность, с которой вы со мной спорите.. вообще заметил, что клавогонщики - народ серьезный.. расследования устраиваются, серьезные обсуждения на ровном месте.. на меня вот обратили столько много внимания.. на пыхтящего человека, нацепившего шлем дарта вейдера!.. все, давайте жить дружно..
а за блицы, черт возьми, еще раз спасибо! мне очень нравится! я могу сидеть тут только в будние дни и мне приятно, что есть такое мероприятие, на которое могу попасть.. спа-си-бо)
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #37
7 июня 2011 в 15:59
|
Маньяк
40 |
скрытый текст… Олимешечка писал(а): Да и вообще, буквоедам и любителям помотать нервы могу напомнить, что любые соревнования проводятся энтузиастами добровольно, поэтому, наезжая на организаторов по пустякам, вы рискуете остаться без гонок... вот и все. Это, разумеется, не значит, что нужно молчать об очевидных ошибках в результатах и подобных косяках. - как ведущий ведущего!
|
ILyaDens
|
Сообщение #38
7 июня 2011 в 16:08
|
Супермен
34 |
Разогнаться не получилось, заездов маловато:(
|
Всего_хорошего
|
Сообщение #39
7 июня 2011 в 19:39
|
Кибергонщик
83 |
olimo писал(а): Да и вообще, буквоедам и любителям помотать нервы могу напомнить, что любые соревнования проводятся энтузиастами добровольно, поэтому, наезжая на организаторов по пустякам, вы рискуете остаться без гонок... вот и все. Золотые слова! Надо бы это в рамку. Кто у нас спец? Максюта?
|
Morrikon
|
Сообщение #40
7 июня 2011 в 22:50
|
Экстракибер
27 |
Ух, я бы выиграл:( Жалко меня не было)
|