[{{mminutes}}:{{sseconds}}]
Присоединиться
Не беспокоить 1 час
Пользователь
приглашает вас присоединиться к
открытой игре
игре с друзьями
.
Вход
и регистрация
Форум
Вики
Дозаправка
Об игре
Словари
Рейтинг
Заезды
Загрузка...
Логин
Пароль
▲
Все форумы
←
Ctrl
предыдущая
следующая
Ctrl
→
Страницы
1
2
Форум «События»
/
[14.05.16, 21:05] Командный турнир № 47 (май)
Loyaluna
15 мая 2016 в 12:56
Супермен
54
КомЦентр писал(а):
А было это вот о чем. У mikevs в первом заезде нет результата. mikevs утверждает, что мы результат съели, причем специально, причем утверждает, потому что он предполагает, что ведущим якобы не понравились какие-то его ранние посты.
Также утверждает, что за отсутствие результата игрока виноват, конечно же, во всем организатор, который проводит игру. Но никак не сайт.
ТС у него нет, премиума нет. Для того и спросили кто еще сохранял. Откуда взять этот результат-то?
Тут
сохранения игр ведущего (основные и резервные).
Понятно, спасибо.
Дальше "я думаю, что проехал вот так, если вы мне не верите - докажите обратное" можно не читать.
В принципе, я примерно этого и ожидала.
Спасибо, Дожденька.
[quote=КомЦентр]А было это вот о чем. У mikevs в первом заезде нет результата. mikevs утверждает, что мы результат съели, причем специально, причем утверждает, потому что он предполагает, что ведущим якобы не понравились какие-то его ранние посты. Также утверждает, что за отсутствие результата игрока виноват, конечно же, во всем организатор, который проводит игру. Но никак не сайт. ТС у него нет, премиума нет. Для того и спросили кто еще сохранял. Откуда взять этот результат-то? [url="https://yadi.sk/d/Tt-hEX7WriV9f"]Тут[/url] сохранения игр ведущего (основные и резервные).[/quote] Понятно, спасибо. Дальше "я думаю, что проехал вот так, если вы мне не верите - докажите обратное" можно не читать. В принципе, я примерно этого и ожидала. [img]http://kolobok.us/smiles/standart/facepalm.gif[/img] Спасибо, Дожденька. [img]http://klavogonki.ru/img/smilies/happy.gif[/img]
Аромат
15 мая 2016 в 13:00
Супермен
53
igor53 писал(а):
Естественно молодцы.
Придумали новые правила для устранения из конкуренции команды Высшая проба.
Теперь радуйтесь.
Абсолютно согласен. Новые правила спустили на нет всю командную гонку. Теперь выигрывают только профи и гонщики.
[quote=igor53]Естественно молодцы. Придумали новые правила для устранения из конкуренции команды Высшая проба. Теперь радуйтесь.[/quote] Абсолютно согласен. Новые правила спустили на нет всю командную гонку. Теперь выигрывают только профи и гонщики.
Сударушка
15 мая 2016 в 13:56
Организатор событий
65
выигрывают так же, как и прежде, те, в чье команде больше игроков.
Аромат
16 мая 2016 в 01:20
Супермен
53
Сударушка писал(а):
Нет, так было раньше. А теперь ориентируются на среднюю по команде. И смотрят, насколько соответствует она "истине".
[quote=Сударушка]выигрывают так же, как и прежде, те, в чье команде больше игроков.[/quote] Нет, так было раньше. А теперь ориентируются на среднюю по команде. И смотрят, насколько соответствует она "истине".
Чтобы писать в форуме, нужно
зарегистрироваться
.
←
Ctrl
предыдущая
следующая
Ctrl
→
Страницы
1
2