natalishka
|
Сообщение #42
1 августа 2016 в 15:37
|
Профи
77 |
Котанчик писал(а): natalishka, знакомая ситуация, не раз повторявшаяся во многих предыдущих конкурсах, поэтому я специально всех предупредил за сутки. На самом деле вы проехали как раз-таки 49, глючный счетчик накрутил как обычно несколько лишних заездов Котанчик писал(а): До окончания - чуть более суток. Проверьте свой пробег у себя в статистике (для тех, кто катает ровно 50) во избежание его недостатка Володя, благодарю за оперативный ответ! К сожалению, все сообщения, в том числе ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, смогла прочитать только сегодня утром. Ну что ж в другой раз буду предусмотрительнее.
|
natalishka
|
Сообщение #43
1 августа 2016 в 15:39
|
Профи
77 |
Shadry писал(а): Насколько я знаю, это известный баг, когда в статистику каким-то образом влезают дополнительные заезды по словарю/режиму, который катаешь на данный момент. По прошествии суток статистика обновляется, и вуаля - всё приходит в норму. Лично я сталкивалась с этим не раз и даже не два. Поэтому на такого рода соревнованиях могу лишь рекомендовать отсчитывать проеханные отрывки вручную, или накатывать хотя бы 5 дополнительных. Если кому не лень, киньте ссылку на техцентр или где там эта проблема обсуждалась - я точно помню, что такое было. Спасибо за отклик! А как считать отрывки вручную??
|
Loyaluna
|
Сообщение #44
1 августа 2016 в 16:13
|
Супермен
54 |
natalishka писал(а): Спасибо за отклик! А как считать отрывки вручную?? Ну, считать заезды автоматически - это КГ умеют. И умеют при этом глючить, как мы выяснили опытным путем . Вручную же, очевидно, считать придется не через КГ. Можно записывать, можно запоминать (либо просто число заездов запоминать, либо, скажем, запоминать число заездов по статистике, и, если к нему после очередного заезда прибавляется цифра, неравная единице, начинать сомневаться)... как-то так . В общем, нужен мальчик с феноменальной памятью. Или блокнот. Или вовремя созданный текстовый документ... Последний раз отредактировано 1 августа 2016 в 16:14 пользователем Loyaluna
|
natalishka
|
Сообщение #45
1 августа 2016 в 16:29
|
Профи
77 |
Shadry писал(а): natalishka писал(а): Спасибо за отклик! А как считать отрывки вручную?? Ну, считать заезды автоматически - это КГ умеют. И умеют при этом глючить, как мы выяснили опытным путем . Вручную же, очевидно, считать придется не через КГ. Можно записывать, можно запоминать (либо просто число заездов запоминать, либо, скажем, запоминать число заездов по статистике, и, если к нему после очередного заезда прибавляется цифра, неравная единице, начинать сомневаться)... как-то так . В общем, нужен мальчик с феноменальной памятью. Или блокнот. Или вовремя созданный текстовый документ... Огромное спасибо - всё учту на будущее. Удачи на клаводорогах!
|
Верховцев
|
Сообщение #46
1 августа 2016 в 21:33
|
Супермен
70 |
Спасибо организаторам за конкурс.
|
Гегемон
|
Сообщение #47
1 августа 2016 в 21:40
|
Гиперион
75 |
Даже введение Дозаправки не исправило кгшечки от глючного начисления текстов... Последний раз отредактировано 1 августа 2016 в 21:41 пользователем Гегемон
|
_BP_
|
Сообщение #48
3 августа 2016 в 14:16
|
Гонщик
5 |
Котанчик, а компот? т.е. очки
|
Котанчик
|
Сообщение #49
4 августа 2016 в 01:09
|
Маньяк
43 |
_BP_ писал(а): Котанчик, а компот? Скоро-скоро) я помню
|
sav1
|
Сообщение #50
4 августа 2016 в 10:10
|
Маньяк
40 |
да вы упоролись по 200 300 текстов Последний раз отредактировано 4 августа 2016 в 10:11 пользователем sav1
|
Котанчик
|
Сообщение #51
7 августа 2016 в 06:20
|
Маньяк
43 |
Конкурс окончен! Всем спасибо за участие!
|
Котанчик
|
Сообщение #52
10 августа 2016 в 08:52
|
Маньяк
43 |
Очки раздал! У AlViNic закрыта передача! Aleeenka, поздравляю со сменом ранга
|
fishca
|
Сообщение #53
10 августа 2016 в 09:00
|
Маньяк
66 |
Спасибо за очки и ждем нового конкурса!
|
AlViNic
|
Сообщение #54
10 августа 2016 в 09:16
|
Профи
18 |
Котанчик писал(а): Очки раздал! У AlViNic закрыта передача! Aleeenka, поздравляю со сменом ранга Открыл. Получил. Спасибо. Последний раз отредактировано 10 августа 2016 в 09:58 пользователем AlViNic
|
turbulent
|
Сообщение #55
10 августа 2016 в 11:27
|
Кибергонщик
45 |
Между Сайманом и Вороном без фотофиниша не разберешься)
|
_Сайман_
|
Сообщение #56
11 августа 2016 в 15:23
|
Кибергонщик
54 |
Турбик ) и не надо ))))))) Ворон действительно хорош! ) Последний раз отредактировано 11 августа 2016 в 15:24 пользователем _Сайман_
|
Reset82
|
Сообщение #57
11 августа 2016 в 15:26
|
Маньяк
42 |
_Сайман_ писал(а): Турбик ) и не надо ))))))) Ворон действительно хорош! ) ворон - хорошь! но надо проверить же... Воронов, ты готов к дуэли?
|