ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #1
2 августа 2016 в 18:55
|
Организатор событий
116 |
С момента подачи темы и по 31 августа до 23,59 по московскому времени стартует книжный мини-марафон по книге Д. Фрэнсиса "Дорога скорби". Участвуют все желающие. Целью книжного мини-марафона является написание отзыва (рецензии) о собственных впечатлениях и ассоциациях с прочитанным. Было ли в Вашей жизни что-то подобное, пусть и менее яркое и красочное, психологические этюды художественного вымысла насколько реальны в плане ощущений похожих ситуаций в жизни. Каждому набравшему книгу в срок 50к и 5к за отзыв не менее двух абзацев и 10к за рецензию или статью. Самая лучшая рецензия (статья) будет поощрена 50к. Самый лучший безошибочник с наименьшим процентом ошибок, уложившийся в срок также получит дополнительные 50к. Набор книги после получения по ней достижения, свидетельствующего об окончании набора, с целью повышения статистических показателей, до завершения акции запрещен.Первым закончившим набор: 1 место - 150к 2 место - 120к 3 место - 100к 4 место - 80к 5 место - 70кПравила набора:1. Статистика участника должна быть открыта на всем протяжении акции. 2. Желательна TS набора книги. (Может потребоваться если у организатора возникнут к вам вопросы). 3. Скачать программу TypingStatistics можно по ссылке: TS без интеграции с КлавоГонками, не требует премиума. 4. Если у организатора после просмотра Тс есть подозрение в нечестной игре со стороны игрока, организатор имеет право потребовать раскрытия статистики - премиум игрока. Учитывая вышеизложенное, также организатор оставляет за собой право дисквалифицировать игрока. Заранее большое спасибо всем участникам. Огромное спасибо спонсорам: Баунд, mixalezhnev Последний раз отредактировано 6 августа 2016 в 11:52 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сударушка
|
Сообщение #2
3 августа 2016 в 18:00
|
Организатор событий
65 |
С почином! Удачи всем бегущим!
О, как я была не внимательна, думала премируются только первые 5 мест, ан нет, все добежавшие имеют шанс получить 50к. Тады побежим!
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #3
3 августа 2016 в 18:03
|
Организатор событий
116 |
Сударушка писал(а): С почином! Удачи всем бегущим!
О, как я была не внимательна, думала премируются только первые 5 мест, ан нет, все добежавшие имеют шанс получить 50к. Тады побежим! не только 50к, а 55к имеют все, а для 60 надо слегка потрудиться извилинами.
|
Сударушка
|
Сообщение #4
3 августа 2016 в 18:53
|
Организатор событий
65 |
возможно, стоит ограничиться шевелением пальцами, извилинами в такую жару шевелить не хоца Последний раз отредактировано 3 августа 2016 в 19:09 пользователем Сударушка
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #5
3 августа 2016 в 20:04
|
Организатор событий
116 |
Сударушка писал(а): возможно, стоит ограничиться шевелением пальцами, извилинами в такую жару шевелить не хоца на два абзаца обязательно пошевелить придется
|
Reset82
|
Сообщение #6
5 августа 2016 в 15:29
|
Маньяк
42 |
а почему такую "книжку малютку" в акцию? Ну, вон там уже один допечатал, и какой смысл врубаться за второе место...
|
Espera
|
Сообщение #7
5 августа 2016 в 16:10
|
Супермен
84 |
Reset82 писал(а): а почему такую "книжку малютку" в акцию? Ну, вон там уже один допечатал, и какой смысл врубаться за второе место... А устрой свою акцию! По чему-нибудь большо-ому! С удовольствием покатаемся. Последний раз отредактировано 5 августа 2016 в 16:11 пользователем Espera
|
Reset82
|
Сообщение #8
5 августа 2016 в 16:13
|
Маньяк
42 |
всевышний добро не дает... увы...
|
Гегемон
|
Сообщение #9
5 августа 2016 в 16:14
|
Гиперион
75 |
Зато видно кому нужны очки :)
|
Reset82
|
Сообщение #10
5 августа 2016 в 16:16
|
Маньяк
42 |
Гегемон писал(а): Зато видно кому нужны очки :) нифига не видно... кстати не в очках дело! Так кому они нужны? ) ааа... может ты про монокулярные говорил... ) Последний раз отредактировано 5 августа 2016 в 16:17 пользователем Reset82
|
Speedyman
|
Сообщение #11
5 августа 2016 в 16:21
|
Тахион
63 |
serg_omen'у они нужны - это ясно как божий день)
|
Espera
|
Сообщение #12
5 августа 2016 в 16:34
|
Супермен
84 |
Гегемон писал(а): Зато видно кому нужны очки :) Ну если за интересную книжку еще и очки дают - зачем отказываться? :) Последний раз отредактировано 5 августа 2016 в 16:35 пользователем Espera
|
Reset82
|
Сообщение #13
5 августа 2016 в 16:37
|
Маньяк
42 |
кто бы знал, сколько Тома тратит на акции... Спонсоры дают по 10к (пару человек), по 100к вливался sav1, но это олигарх! а на одну акцию уходит порядка ляма - типа этой...
|
serg_omen
|
Сообщение #14
5 августа 2016 в 18:26
|
Кибергонщик
81 |
Чорт! Гуся раскрыли!.. То чувство, когда чувствуешь себя богатым, да не совсем.. Вместо отчета.. скрытый текст… Набирал в течение 3-х дней. 1 д. - 7 ч. | 2 д. - 10 ч. | 3 д - 4.5 ч. Теперь к делу. Правильно ли я понимаю, что уже вправе получить 200к : 150к - за первопроход в течение акции, 50к - за выполнение условия "напечатать в срок"?И, кстати, "Самый лучший безошибочник с наименьшим процентом ошибок, уложившийся в срок также получит дополнительные 50к." - для меня это не проблема, если можно корректировать "ошибочность" после того, как набрал книгу. Поэтому, наверное, стоит подредактировать условие.. Вы поняли. Espera, что в пер. с исп. означает "ожидание", сделала игру более привлекательной. Нет, за первым местом я не гнался. Я гнался за Esper'ой, как гнался за всеми, кто был впереди меня. Фактически, это может и означать, что гнаться за первым местом. Но это не совсем так. Потому что, как могли заметить некоторые внимательные люди, гусю нужны очки. А "очковая" разница между первым и вторым местом не столь велика. Но можно также смело утверждать, что и очки особо не нужны были. Потому как их на кг можно получить более легким путем, чем набирать в таком режиме. Но если еще обратить внимание на "срочность" получения очков.. Надеюсь, вы меня поняли. А если нет, ну и тогда не обращайте внимания. 5к за отзыв не менее двух абзацев Отзыв о книге или акции? Нет, я не скупердяй. Просто спросил :> Вместо вывода.. скрытый текст… Не обижайте гусей и спасибо книжный мини-марафон.
|
Reset82
|
Сообщение #15
5 августа 2016 в 19:21
|
Маньяк
42 |
бонусов как столько наколотил?????? Последний раз отредактировано 5 августа 2016 в 19:24 пользователем Reset82
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #16
5 августа 2016 в 19:31
|
Организатор событий
116 |
Серг, поздравляю с победой! совершенно неверные расчеты, за 1 место ты получишь свои 150к и еще 10к за статью, подобную одной из тех, что написаны тобою в мегамарафоне, или 5к за короткий отзыв по книге. По проведению акции писать ничего не нужно. После выхода опуса в свет, ты получишь свои 160к немедленно, не дожидаясь конца акции. Все остальные тоже будут получать очки по мере окончания набора и выкладывания своих мнений. Отчет по выдаче очков будет только после окончания акции. Что касается безошибочности, отменять заезды и заменять их другими можно только в процессе набора книги, а не после ее завершения, любые замены или отмены заездов после завершения книги запрещены Ризет, да я планирую потратить на этот мини-марафон 1 млн очков. Он высвободился благодаря тому, что по мегамарафону второе и третье призовые места от очков отказались. Что касается спонсоров, сав1 мне давно не помогает, раньше да, Отлично спонсировал. Были крупные спонсоры в виде Сержа Блага и Корна, но тоже редкие. А вот кто регулярно спонсирует обычные марафоны, высвобождая очки для книжных акций - это системная ошибка, выдавая каждый месяц 100к. Однако олигарх! Думаю, серга ты бы в любом случае не догнал бы, у него скорости на порядок выше, если бы присоединился к книжному мини-марафону днем раньше. Последний раз отредактировано 5 августа 2016 в 21:05 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Reset82
|
Сообщение #17
5 августа 2016 в 19:34
|
Маньяк
42 |
Тома, еще не дочитал, но Серж пришел вторым!прошу прощения, не знал, что книгу вычитывал сперва первопроходец. Мне бы такие сладости... Последний раз отредактировано 5 августа 2016 в 19:47 пользователем Reset82
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #18
5 августа 2016 в 19:46
|
Организатор событий
116 |
Reset82 писал(а): Тома, еще не дочитал, но Серж пришел вторым! важно прочитать книгу во время акции, а впереди приходящий прочитал книгу в июне. По данному мини-марафону серг первый
|
Reset82
|
Сообщение #19
5 августа 2016 в 19:51
|
Маньяк
42 |
а раньше расставляли по скорости... неужели изменили! Вот это да! ан нет, не изменили... тут я видимо в момент окончания как раз попал. бонусов как столько наколотил?? Последний раз отредактировано 5 августа 2016 в 23:26 пользователем Reset82
|
serg_omen
|
Сообщение #20
8 августа 2016 в 12:05
|
Кибергонщик
81 |
бонусов как столько наколотил?? Сброс82, x5, x3, x2, x1... Отзыв или рецензию куда присылать? Последний раз отредактировано 8 августа 2016 в 12:06 пользователем serg_omen
|