[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .

Форум «События» / адаптация японской раскладки под дворак программер

ДЕСЕРТ Сообщение #1 14 августа 2016 в 23:58
Маньяк
12
Ребята, хелп, не могу адаптировать дворак программер под Японскую раскладку. У кого - нибудь есть мысли на этот счет? Может быть, кто - нибудь поможет мне и людям, кто в будущем будут набирать Японский с помощью дворака, дворака программера или того же самого колемака?
Японская раскладка адаптирована под кверти (стандартно), но когда в настройках начинаешь менять назначения клавиш, то иногда не пропечатывается либо точка, либо какой - нибудь слог.
Вот я и подумал, может быть я делаю что - нибудь не так?
Есть тут японцы?
どうも
Andre_Macareno Сообщение #2 15 августа 2016 в 01:54
Экстракибер
26
А если поспрашивать на японских форумах?
lins Сообщение #3 15 августа 2016 в 02:01
Новичок
1
Да и здесь есть целая грядка японцев. Вон, у дядя_Паши спросите, они все как на подбор Цифры бить любят. Он их там всяко-разно обгонял усиленно...
Да и живёт он от них недалече - может, они сакэ по выходным хреначат на брудершафт...
ДЕСЕРТ Сообщение #4 15 августа 2016 в 02:29
Маньяк
12
Не, Линс, на брудершафт только вино
ДЕСЕРТ Сообщение #5 15 августа 2016 в 03:43
Маньяк
12
Andre_Macareno, не смог найти на форумах, чтобы объясняли подробно, как это делается, а контачить маленько проблематично.
lins Сообщение #6 15 августа 2016 в 05:26
Новичок
1
Да, вот найти специализированный японский сайт, наверно, не так просто...

Хотя, по-английски они все, как правило, понимают лучше, чем наши излагают по матушке!

Вот японец - bvps8, вот ещё один - bolbol, デスカ, 名無しさん (за последних, впрочем, не уверен) ... Может, и ещё где притаились... Невысокие они все, сходу и не увидишь! Правда, русские люди их в их любимых Цифрах уже и обогнали давно (позор и бесчестье на тысячи лет!), так что не исключено, что и нету уже их - сеппукнули все с горя! :)
Последний раз отредактировано 15 августа 2016 в 05:51 пользователем lins
ДЕСЕРТ Сообщение #7 15 августа 2016 в 05:38
Маньяк
12
О, Линс, спасибо, буду стучаться к ним, может быть и подключатся к диалогу) Да, знаю таких личностей каак Дядь_Паша, Корнер, (evariste вроде был какой - то) - сильные цифровики, респект им. :power:

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена