Лига_Маньяков
|
Сообщение #1
16 июня 2011 в 20:15
|
Маньяк
1 |
Лига Маньяков Маньячные гонки на скорость 18 июня, Суббота, 20:05 мск
Что такое Лига_Маньяков? Это маньячные гонки на скорость!!! Обгони своих коллег по рангу и получи море адреналина и позитивных эмоций!!!! Главная тема здесь Результаты предыдущих мероприятий здесьПРАВИЛА1. В турнире участвуют клавогонщики ранга Маньяк, имеющие пробег в Обычном режиме свыше 1000 текстов. Маньяки, имеющие пробег в Обычном режиме менее 1000 текстов, участвуют в турнире вне зачета. 2. Время проведения турнира – Суббота, 15.05 и Суббота, 20.05 (чередуется через неделю). 3. Турнир состоит из 6 заездов в Безошибочном и 12 заездов в Обычном режиме. Заезды Открытые с таймаутом 2 минуты (первый заезд) и 1 минута (последующие заезды). Создает заезды ведущий турнира Лига Маньяков (для получения автоматического приглашения в заезды добавляйте его в друзья). Начинаем мы с Безошибочного режима, а затем переходим в Обычный. 4. Подсчет очков идёт по биатлонной системе: Игрок, занявший в заезде 1-е место, получает 60 очков, занявший 2-е место – 54 очка, и т.д. Игроки, финишировавшие после 40 места, очков не получают. 5. В заездах действуют ограничения по скорости. Игроки, финишировавшие со скоростью менее 350 знаков (в Обычном и Безошибочном), вне зависимости от занятого места, очков не получают. 6. По итогам турнира составляется зачетная таблица с количеством очков, полученных каждым игроком за Обычный, Безошибочный режим и в сумме. Внимание!!! Клавогонщики, принимающие участие в Лиге_Маньяков вне зачёта, в итоговую таблицу не попадают! 7. Победителем турнира становится Маньяк, набравший в сумме за Обычный и Безошибочный режим наибольшее количество очков. 8. Победитель и призёры турнира получат респект и уважуху, а также позитивные картинки в профиль. Кроме того, по итогам Лиги_Маньяков будут распределены поощрительные призы в виде очков. Очки будут начисляться за: Призовые места (первое, второе, третье) Личный рекорд* Смену ранга Сюрприз (категория, зависящая от фантазии ведущих) _____________ * Для того чтобы получить приз за рекорд в Обычном - просто поставьте рекорд. А для того, чтобы получить приз за рекорд в Безошибочном, нужно чтобы пробег в Безошибочном был не меньше 300 текстов. Лига_Маньков благодарит наших любимых спонсоров за предоставление очков. Все желающие могут оказать нам посильную помощь и стать нашими любимыми спонсорами - для этого нужно всего лишь перевести любое количество очков пользователю Лига_Маньяков с пометкой "спонсорство".Важно!!! Игра проводится в Открытых заездах. После окончания заезда категорическая просьба не нажимать кнопку «Играть далее» - гонка может задвоиться, а вы попадёте в другой заезд. Внимание!!! Если игрок в момент участия в Лиге_Маньяков поставил рекорд 600+ и стал Суперменом, он может продолжить участие в соревновании, если его ранг Супермена не подтвержден капчей. Если же капча пройдена и ранг Супермена подтверждён, такой игрок с почётом и под наши бурные аплодисменты выбывает из соревнования. Лига_Маньяков ждёт вас 18 июня, в Субботу, в 20:05 мск. Многоуважаемые наши Спонсоры! Приглашаем вас оказать посильную помощь в организации Лиги_Маньяков. Для этого нужно всего лишь перевести любое количество очков пользователю Лига_Маньяков с пометкой "спонсорство".Очки будут потрачены на поощрительные призы победителям и участникам Лиги.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #2
16 июня 2011 в 21:25
|
Организатор событий
116 |
надеюсь на перспективных соперников, почти суперов: Кстотика, Димона, Кена, Лакиру, Мэйфлауер, Тезауруса. Скорейшего им продвижения в супермены. Думаю, отнять у меня место в тройке могут многие, просто маньяки с рекордами выше 570 редко ходят в Лигу, а хотелось бы. Последний раз отредактировано 18 июня 2011 в 16:22 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
DIgorevich
|
Сообщение #3
18 июня 2011 в 00:56
|
Новичок
62 |
Тема ап, Тома ап, все ап, не забываем про Лигу :) Кстати, Томара, а какого Димона ты имела ввиду?
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #4
18 июня 2011 в 12:16
|
Организатор событий
116 |
Дигоревич тебя конечно. Правда есть еще один крутой - Деркиен.
|
Alexey89
|
Сообщение #5
18 июня 2011 в 20:46
|
Маньяк
22 |
Жуть. Безошибку пропустил - шла запись DVD-RW и половина компьютера вообще зависло Пол обычки еще спал - проснулся только перед х5 Зато вторая половина обычки прошла великолепно, такого не ожидал от себя. Все заезды 450+ Кроме последнего. Поставил в конце одну точку вместо трех и уныло ждал результат
|
Мегаладон
|
Сообщение #6
18 июня 2011 в 20:48
|
Гонщик
32 |
Alexey89 писал(а): Поставил в конце одну точку вместо трех и уныло ждал результат Поздравляем! Вы - Унылота!
|
Smuglik
|
Сообщение #7
18 июня 2011 в 20:48
|
Маньяк
26 |
Моя первая Лига... Круто, конечно! После повального лидерства в ф-2, конечно, плестись в хвосте без фсяких шансов попасть в тройку-четверку лидеров... Зато есть куда стремиться ))) Классно, ребята! Рад, что могу быть с вами. Жду результатов с нетерпением... Хочеццо узнать, обогнал ли я Киборга?
|
Всего_хорошего
|
Сообщение #8
18 июня 2011 в 20:52
|
Кибергонщик
83 |
Да я сегодня вообще лажал по-страшному. Обогнал, конечно!!! Узнал что идет Лига только когда пригласили. Совершенно не готов биться. Хотя, плохой результат - тоже результат. Надо учиться на ошибках.
|
Alexey89
|
Сообщение #9
18 июня 2011 в 20:53
|
Маньяк
22 |
Кстати да, это и моя первая Лига была. Мне очень понравилось. Даже очень-очень. Гораздо динамичнее чем ф-1 (т.к. отсчет таймера стразу идет и не надо тыриться в чат в ожидании старта). В общем по возможности буду приходить еще
|
Лига_Маньяков
|
Сообщение #10
18 июня 2011 в 20:54
|
Маньяк
1 |
ИТОГИ ЛИГИ МАНЬЯКОВ №14Итак, готовы результаты Лиги Маньяков №14 !!!! ИТОГИ, ПОБЕДИТЕЛИ И ПРИЗЁРЫА для тех, кто любит посмотреть что да как, выкладываю раздельный подсчет Безошибочного и Обычного режима! Победителем и призёрами сегодня стали:1 место - Mayflower 2 место - kstotik 3 место - ТОМА-АТОМНАЯПоздравляем наших сильнейших Маньяков!!! РЕКОРДЫЗарекордить сегодня удалось в безошибке только одному маньяку попавшему в зачетную таблицу. Им стал 1hatedfate. Наши поздравления!!! Приза он не получает из-за малого пробега в безошибочном режиме. ПРИЗЫ И ПОДАРКИПобедитель Mayflower, а также серебряный и бронзовый призёры kstotik и ТОМА-АТОМНАЯ!!! Раздачу слонов призов будет вести наша Пчелка, когда прилетит с опыления цветов вернется с работы :) Спасибо всем за участие в Лиге_Маньяков!!!
Следующая гонка состоится через неделю: в Субботу, 25 июня, в 15:05 мск
|
Мегаладон
|
Сообщение #11
18 июня 2011 в 20:59
|
Гонщик
32 |
Поздравляю победителей! Особенно Тому! :)
|
Lakira
|
Сообщение #12
18 июня 2011 в 21:04
|
Супермен
56 |
Ух, какая сегодня Лига была! Рада, что смогла придти. Сильные маньяки были необычайно сильны, средняя скорость у Mayflower вообще восхищает. Я в который раз пытаюсь догнать Томочку, но она гораздо сильней. Но зато впервые получилось проехать все шесть безошибочных без вылета. скрытый текст… И заодно прихватить в безошибочном серебро с отставанием всего в одно очко от золота. И в общем зачёте занять моё любимое четвёртое место.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #13
18 июня 2011 в 21:04
|
Организатор событий
116 |
Мегаладон огромное спасибо, но я спецом из кожи вон не лезла, очень много заездов с малым количеством ошибок, тренировала ритм и смотрела за успехами других и радовалась им. Поздравить хочу Кстотика с абсолютной победой в безошибке. Конечно, главного переманьяка Мэйфлауер. С победой Надежда!
|
Speedyman
|
Сообщение #14
18 июня 2011 в 21:05
|
Тахион
63 |
Поздравляю Смуглика с попаданием в первую 10-ку!
|
Smuglik
|
Сообщение #15
18 июня 2011 в 21:05
|
Маньяк
26 |
1 заезд вне зачета и 9-е место среди 28-ми человек??????????????????? Так я реально крутой!!! Ну, держись Валерия! Я наспецаюсь на следующую неделю и победю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Derkien! Преогромное спасибо ))) Последний раз отредактировано 18 июня 2011 в 21:10 пользователем Smuglik
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #16
18 июня 2011 в 21:06
|
Организатор событий
116 |
скрытый текст… Лакира, да ты молодец в безошибке, в этот раз была очень сильная безошибка, я одну не доехала и то оказалась 4. Так что ты молодец, очень за тебя рада, и вообще нравится твой дух соперничества. Последний раз отредактировано 18 июня 2011 в 21:09 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Mortal_Angel
|
Сообщение #17
18 июня 2011 в 21:14
|
Маньяк
30 |
Тут безошибка играет огромную роль при данной системе подсчета очков. Так что среднему маньяку надо только 6\6 для высокого места:) Сегодня это совсем не удалось. скрытый текст… все равно попаду в 3 когда-нибудь:)
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #18
18 июня 2011 в 21:23
|
Организатор событий
116 |
Денис попадешь конечно, когда девочки, кстотик и круто поменяют ранг или просто тупо не придут в лигу.
|
kstotik
|
Сообщение #19
18 июня 2011 в 21:53
|
Супермен
34 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Мегаладон огромное спасибо, но я спецом из кожи вон не лезла, очень много заездов с малым количеством ошибок, тренировала ритм и смотрела за успехами других и радовалась им. Поздравить хочу Кстотика с абсолютной победой в безошибке. Конечно, главного переманьяка Мэйфлауер. С победой Надежда! Спасибо! :) Я совсем забыл про биатлонную систему подсчета очков, поэтому был уверен, что не попаду в тройку. :) Собственно, многое от случая зависит. Начинаешь это понимать, когда первое место от второго одно очко отделяет... :)
|
Bombo
|
Сообщение #20
18 июня 2011 в 21:55
|
Маньяк
33 |
Быстрее меня седня тока Кстотик бахнул. Я рулю - Чак Норис не рулит!
|