Лига_Маньяков
|
Сообщение #1
24 июня 2011 в 13:42
|
Маньяк
1 |
Лига Маньяков Маньячные гонки на скорость 25 июня, Суббота, 15:05 мск
Что такое Лига_Маньяков? Это маньячные гонки на скорость!!! Обгони своих коллег по рангу и получи море адреналина и позитивных эмоций!!!! Главная тема здесь Результаты предыдущих мероприятий здесьПРАВИЛА1. В турнире участвуют клавогонщики ранга Маньяк, имеющие пробег в Обычном режиме свыше 1000 текстов. Маньяки, имеющие пробег в Обычном режиме менее 1000 текстов, участвуют в турнире вне зачета. 2. Время проведения турнира – Суббота, 15.05 и Суббота, 20.05 (чередуется через неделю). 3. Турнир состоит из 6 заездов в Безошибочном и 12 заездов в Обычном режиме. Заезды Открытые с таймаутом 2 минуты (первый заезд) и 1 минута (последующие заезды). Создает заезды ведущий турнира Лига Маньяков (для получения автоматического приглашения в заезды добавляйте его в друзья). Начинаем мы с Безошибочного режима, а затем переходим в Обычный. 4. Подсчет очков идёт по биатлонной системе: Игрок, занявший в заезде 1-е место, получает 60 очков, занявший 2-е место – 54 очка, и т.д. Игроки, финишировавшие после 40 места, очков не получают. 5. В заездах действуют ограничения по скорости. Игроки, финишировавшие со скоростью менее 350 знаков (в Обычном и Безошибочном), вне зависимости от занятого места, очков не получают. 6. По итогам турнира составляется зачетная таблица с количеством очков, полученных каждым игроком за Обычный, Безошибочный режим и в сумме. Внимание!!! Клавогонщики, принимающие участие в Лиге_Маньяков вне зачёта, в итоговую таблицу не попадают! 7. Победителем турнира становится Маньяк, набравший в сумме за Обычный и Безошибочный режим наибольшее количество очков. 8. Победитель и призёры турнира получат респект и уважуху, а также позитивные картинки в профиль. Кроме того, по итогам Лиги_Маньяков будут распределены поощрительные призы в виде очков. Очки будут начисляться за: Призовые места (первое, второе, третье) Личный рекорд* Смену ранга Сюрприз (категория, зависящая от фантазии ведущих) _____________ * Для того чтобы получить приз за рекорд в Обычном - просто поставьте рекорд. А для того, чтобы получить приз за рекорд в Безошибочном, нужно чтобы пробег в Безошибочном был не меньше 300 текстов. Лига_Маньков благодарит наших любимых спонсоров за предоставление очков. Все желающие могут оказать нам посильную помощь и стать нашими любимыми спонсорами - для этого нужно всего лишь перевести любое количество очков пользователю Лига_Маньяков с пометкой "спонсорство".Важно!!! Игра проводится в Открытых заездах. После окончания заезда категорическая просьба не нажимать кнопку «Играть далее» - гонка может задвоиться, а вы попадёте в другой заезд. Внимание!!! Если игрок в момент участия в Лиге_Маньяков поставил рекорд 600+ и стал Суперменом, он может продолжить участие в соревновании, если его ранг Супермена не подтвержден капчей. Если же капча пройдена и ранг Супермена подтверждён, такой игрок с почётом и под наши бурные аплодисменты выбывает из соревнования. Лига_Маньяков ждёт вас 25 июня, в Субботу, в 15:05 мск. Многоуважаемые наши Спонсоры! Приглашаем вас оказать посильную помощь в организации Лиги_Маньяков. Для этого нужно всего лишь перевести любое количество очков пользователю Лига_Маньяков с пометкой "спонсорство".Очки будут потрачены на поощрительные призы победителям и участникам Лиги.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #2
24 июня 2011 в 21:18
|
Организатор событий
116 |
если будет хорошая погода, пойду на пляж, у нас на севере она очень редко бывает. А так ждите!
А очки за прошлую лигу будут примерно в каком месяце?
|
Smuglik
|
Сообщение #3
24 июня 2011 в 22:10
|
Маньяк
26 |
будет жаль, если пропущу.. Что-то все к этом идет..
|
Pcholka
|
Сообщение #4
24 июня 2011 в 22:17
|
Супермен
83 |
Тома, а что там с прошлой Лигой? Я отсутствовала. Не дали призов? Все, поняла. Мой косяк - не заметила сообщение о том, что призы должна была раздавать я... Уже исправилась. Приходите на Лигу_Маньяков завтра и покажите, на что вы способны!!! Всем удачи! Последний раз отредактировано 24 июня 2011 в 22:48 пользователем Pcholka
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #5
24 июня 2011 в 22:51
|
Организатор событий
116 |
Пчелка, еще раз спс и в этой теме, и в предыдущей.:) скрытый текст… Теперь девочки жгут, мое присутствие не так важно, все будет зависеть от погоды
|
Bombo
|
Сообщение #6
25 июня 2011 в 12:22
|
Маньяк
33 |
хочу посетить. но я бухой со свадьбэ так что хз получится ли
|
Pcholka
|
Сообщение #7
25 июня 2011 в 15:47
|
Супермен
83 |
Лакира, спасибо за проведение. Ты сегодня отлично гоняла, как и всегда, впрочем! скрытый текст… Призовые очки, может быть, раздашь? Или до моего приезда? я во вторник только буду.
|
leonis2010
|
Сообщение #8
25 июня 2011 в 16:07
|
Супермен
36 |
спасибо за очки было очень неожиданно и приятно!
|
Зебрович
|
Сообщение #9
25 июня 2011 в 16:14
|
Супермен
18 |
блин, обидно... на сайте не так давно - и нужного пробега не имею, следовательно - вне зачета. Но в то же время приятно было с вами погонять.
|
Лига_Маньяков
|
Сообщение #10
25 июня 2011 в 16:18
|
Маньяк
1 |
ИТОГИ ЛИГИ МАНЬЯКОВ № 15 Победителем и призёрами сегодня стали:1 место - ТОМА-АТОМНАЯ 2 место - Тезаурус 3 место - Grimpen Любители подробностей могут посмотреть отдельные зачёты по режимам. Безошибочный: Обычный: РЕКОРДЫ:Сегодня отметились рекордами в безошибочном двое: kryto и TJuggernaut, но так как пробег у них небольшой, призовых очков им не полагается. Но ведь главное рекорды, а не очки. =) ПРИЗЫ И ПОДАРКИПризёрам:Победитель ТОМА-АТОМНАЯ - 3000 очков ! Серебряный призёр Тезаурус - 2000 очков !! Бронзовый призёр Grimpen - 1500 очков !!! И традиционно – сюрприз! Сегодня по 1000 очков получат те, у кого есть две одинаковые цифры в лучшей скорости: ail (4 77) петрови4 ( 48 4) Pcholka (4 66) 1hatedfate (4 88) melik ( 449) Smuglik ( 49 4) Bombo ( 440) Ясный_Сокол (4 22) Slugwurm_Minsk ( 441) Спасибо всем за участие в Лиге_Маньяков!!!
Следующая гонка состоится через неделю: в Субботу, 2 июля, в 20:05 мск Все обсуждения в Главной теме. Последний раз отредактировано 25 июня 2011 в 16:31 пользователем Лига_Маньяков
|
Lakira
|
Сообщение #11
25 июня 2011 в 16:22
|
Супермен
56 |
Четвёртое место можете считать моим личным, я там всегда скрытый текст… Pcholka, не волнуйся, всё раздам :) Я думала, что парсер не включает в таблицу тех, у кого пробег меньше 1000 в обычном Но Здрасьте в таблицу попал. Или здесь "вне зачета", означает, что в попадаешь в таблицу, но в случае чего не даются призовые очки?
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #12
25 июня 2011 в 16:26
|
Организатор событий
116 |
Лакира, я четвертая почти всегда в ГНВ. Там уже организаторы прикалываются. Здесь слава богу, ниже третьего еще не была. Я первая потому, что Тезаурус был не в форме. В следующий раз он свое первое место отвоюет, если конечно не станет суперменом раньше. Хочу поздравить Смертельного Ангела с выходами запитьсот, и вообще с поднятием средней именно здесь в Лиге. Последний раз отредактировано 25 июня 2011 в 16:29 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #13
25 июня 2011 в 16:28
|
Организатор событий
116 |
скрытый текст… и еще не поняла причем здесь Пашкан и Воланд? Они разве участвовали?
|
Тезаурус
|
Сообщение #14
25 июня 2011 в 16:29
|
Супермен
28 |
Победителем и призёрами сегодня стали: 1 место - ТОМА-АТОМНАЯ 2 место - Тезаурус 3 место - Grimpen ПРИЗЫ И ПОДАРКИ
Призёрам: Победитель ТОМА-АТОМНАЯ - 3000 очков ! Серебряный призёр pashkhan - 2000 очков !! Бронзовый призёр Воланд - 1500 очков !!! Не понял…
|
Lakira
|
Сообщение #15
25 июня 2011 в 16:30
|
Супермен
56 |
Тезаурус, уже поправила :) Вот он вред копирования!
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #16
25 июня 2011 в 16:33
|
Организатор событий
116 |
с тезаурусом одновременно написали:)
|
ail
|
Сообщение #17
25 июня 2011 в 16:37
|
Супермен
27 |
Хех, спасибо за сурприз)))
|
Smuglik
|
Сообщение #18
26 июня 2011 в 00:56
|
Маньяк
26 |
фигасе! Тысяча очков!!! Круто ))) Буду стараться )))
|
Mortal_Angel
|
Сообщение #19
26 июня 2011 в 09:28
|
Маньяк
30 |
Поздравляю "супермена" Тому с очередной победой:) Но в следующий раз пора уже выигрывать))) По расчетам сверхточной системы как раз моя средняя будет около 480)) Правда, при попытке получить данные по безошибочному режиму эта система виснет намертво...
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #20
26 июня 2011 в 10:10
|
Организатор событий
116 |
Денис, может не стоит замедляться в одиночной безошибке, вот сколько доедешь, столько и доедешь. Опыт тренировки к Лиге будет. Приятно конечно, что повышаешь мне ранг, но я сейчас с фиксированными запястьями, даже 500 редко выдаю, а уж о 550+ и речи не идет. Так что в суперы я очень даже не скоро.
|