Кощей3452
|
Сообщение #21
23 января 2017 в 10:18
|
Экстракибер
70 |
Гегемон писал(а): Почему тексты разные по длине? Бесит квалификация в некоторых. Отредактированное введение из УК.1Глобальная серия словарей (364 шт.) основана на 3-буквенных частотных сочетаниях, реализованных в словах с разной маской mXYZn, где m и n вместе не повторяются.
Конкретно данные две серии словарей содержат буквосочетания из следующих букв: X, Y - второй ряд клавиатуры; Z - первый ряд;
Режим был выбран "Текст" не задумываясь, чтобы проработать ВCE часто повторяющиеся шаблоны слов без исключения.
Подробностискрытый текст… Упражнения созданы на основе буквосочетаний (бс) из 3 букв, которые являются частотными в частотных же 100К словоформах великого и могучего из подборки, предоставленной НКРЯ. Всего бс из 3 букв около 650К или 7К с удалением дубликатов. Топ-364 (0,36К) по частоте различных бс по сумме их наличия в словоформах составляет более 80% по сравнению с оставшимися 7К бс (290К против 350К) Словари составлены таким образом, чтобы помимо проработки одного из топовых буквосочетаний заодно прорабатывать и всевозможные 4-буквенные, содержащие данное 3-буквенное Обращаю еще раз внимание, что всевозможные только относительно выборки словоформ с частотой встречи в документах более ста в количестве около 100К на конец 2016 года в НКРЯ. Нумерация словарей от 1 до 364, где первый включает в себя буквосочетание, наиболее часто встречающееся в выборке (3552 раза), а последний включает в себя буквосочетание, встречающееся в выборке 380 раз (впрочем, 0,4К тоже еще вполне сравнимо со 100К, но 3,6К в 100К поражает больше) Последний раз отредактировано 23 января 2017 в 10:19 пользователем Кощей3452
|
Гегемон
|
Сообщение #22
24 января 2017 в 00:09
|
Гиперион
75 |
Если надо, есть ТС-ки на засимсотные УК-50 и УК-66.
|
Кощей3452
|
Сообщение #24
24 января 2017 в 08:44
|
Экстракибер
70 |
Конечно надо, причина уважительная, кидай в лс, уж две-то ячейки найду силы заменить в таблице)
|
Tazovod
|
Сообщение #25
24 января 2017 в 21:27
|
Маньяк
50 |
Кощей3452 писал(а): Конечно надо, причина уважительная... А что такого подозрительного в засемсотной скорости у экстракибера? По такой логике маньякам нужно предоставлять ТСки на за400-ные результаты? :)
|
задумчивый
|
Сообщение #26
25 января 2017 в 12:37
|
Супермен
75 |
так, вродь выкатал
но для полноценного успокоения, при свободной возможности, прошу проверить достаточность пробега :)
также прошу рассмотреть возможность поощрения в случае превышения некого порогового значения сумм процентов от обычнорекорда при условии пробега допустим более 3000 обычных заездов
|
Кощей3452
|
Сообщение #27
25 января 2017 в 14:39
|
Экстракибер
70 |
Tazovod писал(а): Кощей3452 писал(а): Конечно надо, причина уважительная... А что такого подозрительного в засемсотной скорости у экстракибера? По такой логике маньякам нужно предоставлять ТСки на за400-ные результаты? :) Так дело не в подозрительности, а в том, что не подтвержденные интегрированной TS или квалификацией рекорды выше 500 зн/мин не отображаются в списке рекордов по словарю, а следовательно, нет возможности автоматически занести их в соответствующую таблицу. задумчивый писал(а): так, вродь выкатал
но для полноценного успокоения, при свободной возможности, прошу проверить достаточность пробега :) Мои поздравления) Постараюсь взять за правило по средам на четную неделю выкладывать предварительные резы (две таблицы: сумма рекордов и пробег/ошибки). задумчивый писал(а): также прошу рассмотреть возможность поощрения в случае превышения некого порогового значения сумм процентов от обычнорекорда при условии пробега допустим более 3000 обычных заездов Такое поощрение уже имеется. В прошлый раз были дополнительно награждены лучшие по суммам процентов в каждом ранге. Возможно, в этот раз будет больше в зависимости от общего количества участников одного ранда.
|
Tazovod
|
Сообщение #28
25 января 2017 в 15:30
|
Маньяк
50 |
задумчивый писал(а): так, вродь выкатал .... Если верить гуглотаблице, то УК.154 тебе еще одного текста не хватает Последний раз отредактировано 25 января 2017 в 15:31 пользователем Tazovod
|
задумчивый
|
Сообщение #29
25 января 2017 в 17:33
|
Супермен
75 |
Tazovod писал(а): Если верить гуглотаблице, то УК.154 тебе еще одного текста не хватает таки точно - не хватало, проверил по стате, спасибо! :) ох уж этот глюк с накруткой пробега
|
Кощей3452
|
Сообщение #30
25 января 2017 в 21:05
|
Экстракибер
70 |
|
Tazovod
|
Сообщение #31
25 января 2017 в 23:34
|
Маньяк
50 |
Нифига себе, ТарчилаМен Нифига себе... НИФИГА СЕБЕ!
Если я правильно помню, в Кощеевых конкурсах это беспрецедентный случай, чтоб 12 БН. 11 было, это считалось супер-пупер результатом, а 12 каким-то мистическим образом не давался никому. Или я ошибаюсь, Кощей? :)
|
karalina
|
Сообщение #32
26 января 2017 в 09:54
|
Гонщик
43 |
не-не-не, Тазовод, тут как раз всё наоборот! 1 - засчитан результат, как безошибочный, о - значит была одна или больше ошибок! поэтому, чем больше единичек, тем больше было безошибочных заездов!))) и даже совсем неважно, были реки или нет) Последний раз отредактировано 26 января 2017 в 09:54 пользователем karalina
|
Кощей3452
|
Сообщение #33
26 января 2017 в 10:30
|
Экстракибер
70 |
karalina писал(а): не-не-не, Тазовод, тут как раз всё наоборот! Да кому это надо объяснять, он просто подкалывает в своей излюбленной форме) Признаю, очередное изменение дизайна таблицы без каких-либо пояснений. А в целом, спасибо Phemmer'у, прибавляется единица за каждую безошибку, а после результаты сортируются по следующим основным критериям: - количество выполненных заездов из всех созданных
(обычно 12, чтобы без проблем уложиться в полчаса) - количество безошибочно набранных заездов
(рекорд в 12/12 пока еще никем не поставлен)
|
karalina
|
Сообщение #34
26 января 2017 в 11:10
|
Гонщик
43 |
Кощей3452 писал(а): Да кому это надо объяснять... ну не знаю... лично я минуты три втыкала в таблицу неподвижным взглядом, в тайной надежде, что именно с таким количеством ноликов я и проехала! однако настырное подсознание пробилось-таки к сознанию, напомнив, что ошибок было допущено, всё-таки, более, чем одна! поскрипев соответствующим отделом мозга, пришлось отзеркалить то, что видели глаза!)))
|
Кощей3452
|
Сообщение #35
27 января 2017 в 22:50
|
Экстракибер
70 |
Предварительная таблица по пробегу и аккуратности:
|
Tazovod
|
Сообщение #36
28 января 2017 в 00:38
|
Маньяк
50 |
Кощей3452 писал(а): ... Да кому это надо объяснять, он просто подкалывает в своей излюбленной форме) .... Честное слово, я тот коммент писал на полном серьезе, никаких подколов. Может далось взнаки слегка нетрезвое состояние (собственно, и в безошибке не участвовал, потому что занят был поглощением пива) :) Если каралина говорит, что не сразу поняла, в чем дело - то мне не удивительно :) Мне та табличка тогда не показалась подозрительной - у Витальки везде по единице, ну думаю он ведь зато очень быстро, наверное ехал, а у ТарчилаМен ноликов много - значит профи в очередной раз (там есть с кого пример брать - Фортуна, Наталишка) показывают мастер-класс по безошибке :) А словари для безошибки уже не совсем новые - вот думаю люди натренировались и такие результаты фантастические :) Последний раз отредактировано 28 января 2017 в 00:39 пользователем Tazovod
|
Кощей3452
|
Сообщение #37
28 января 2017 в 20:12
|
Экстракибер
70 |
До завершения конкурса остался один час. Для поощрения достаточно выполнить пробег в 1 текст по каждому словарю. Гонщики(-)/Маньяки/Супермены(+) = 9/12/15 текстов в каждом словаре для полного зачета №1 по сумме рекордов в данных словарях (14 шт.). Предварительная таблица по пробегу и аккуратности:
|
Кощей3452
|
Сообщение #38
28 января 2017 в 21:52
|
Экстракибер
70 |
УК-2.Зачет-1:
|
задумчивый
|
Сообщение #39
28 января 2017 в 22:25
|
Супермен
75 |
ничоси.. накатал почти больше всех... неплохо упоролся )
|
Кощей3452
|
Сообщение #40
28 января 2017 в 22:48
|
Экстракибер
70 |
задумчивый писал(а): ничоси.. накатал почти больше всех... неплохо упоролся ) Все "упоротые" в хорошем смысле этого слова будут выделены в соответствующих мини-табличках для большей наглядности: по аккуратности, по пробегу.
|
задумчивый
|
Сообщение #41
29 января 2017 в 14:39
|
Супермен
75 |
та да.. только сейчас обратил внимание на Tazovod и f0rtuna, вот прямо слов нет...
|