Аромат
|
Сообщение #1
26 июня 2011 в 12:38
|
Супермен
53 |
Здравствуйте! Объявляю о предстоящей дуэли между Derkienом и DIgorevich'ем Подробности: Дата и время проведения: 30 июня (Четверг), в 20:05 МСК. Режим проведения: заезды с друзьями в режим "Обычный". Заезды будут дружеские, но ссылки на заезды будут в общем чате. Дуэль будет идти до 10 побед одного из участников. Статистика дуэлянтов: Derkien: Обычный (Рекорд) - 588 зн/мин Обычный (Средняя) - 444 зн/минОшибки: 2,97% DIgorevich: Обычный (Рекорд) - 570 зн/мин Обычный (Средняя) - 451 зн/минОшибки: 1,44%Также принимаются ставки: Чтобы сделать ставку на дуэлянта, необходимо перечислить очки пользователю Аромат, указав в сообщении название дуэли и ник участника, на которого делается ставка. Пример: " Sasha vs. Vova ставлю на Sasha!" 5% от суммы всех ставок отчисляется победителю. Таблица ставок: Это интересно-очень-Интересно: - Bombo в таблице фигурирует два раза - размер ставок на DIgorevich более чем в 1,18 раз превышает размер ставок на Derkien- Чтобы ставившие на DIgorevich'a остались бы в минусе, надо поставить ставку более чем в десять миллионов: - Чтобы нарушить равновесие со стороны Derkien'a необходимо поставить Примерно столько же. - Как раз именно на сумму всех ставок собиратель мог бы себе купить лицензионное авто (Которое в последний день месяца стоит 10050000 очков), но решил не разочаровывать участников. Самая большая ставка - PROcent ( 200500) Самая минимальная ставка - Smuglik ( 600) Самый большой потенциальный выигрыш - PROcent ( 151570) Итоги дуэли: DIgorevich - Derkien : 10 - 8 Последний раз отредактировано 30 июня 2011 в 22:13 пользователем Аромат
|
Smuglik
|
Сообщение #2
26 июня 2011 в 12:47
|
Маньяк
26 |
Дигоревич порвет однозначно.. И кажется мне, что почти всухую..
|
Speedyman
|
Сообщение #3
26 июня 2011 в 12:50
|
Тахион
63 |
Smuglik писал(а): Дигоревич порвет однозначно.. И кажется мне, что почти всухую.. Ну тогда ставь на него побольше коли так уверен)
|
Аромат
|
Сообщение #4
26 июня 2011 в 12:59
|
Супермен
53 |
Жду альтернативной ставки. Или мне самому поставить?
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #5
26 июня 2011 в 13:03
|
Организатор событий
116 |
Силы равные, Димки держитесь, чтобы результаты были за500+ у обоих.
|
olimo
|
Сообщение #6
26 июня 2011 в 13:04
|
Супермен
51 |
Таблица ставок не грузится.
|
FerStY
|
Сообщение #7
26 июня 2011 в 13:04
|
Кибергонщик
36 |
Ой интересно.... если смогу подойду:) Димчик, поставил бы на тебя но я на нуле:D
|
Аромат
|
Сообщение #8
26 июня 2011 в 13:06
|
Супермен
53 |
olimo писал(а): Таблица ставок не грузится. Конечно не грузится, потому что я её не сделал Все ставят на ДИгоревича, так что смысла пока в ней нет.
|
Mortal_Angel
|
Сообщение #9
26 июня 2011 в 13:16
|
Маньяк
30 |
Как-то тоже не верится в Derkiena:) Во время нашей дуэли его средняя была знаков на 20 выше моей, а сейчас у меня уже больше. Со ставкой позже определюсь, ближе к самой дуэли.
|
Tolstij
|
Сообщение #10
26 июня 2011 в 13:22
|
Гонщик
8 |
Аромат писал(а): Дата и время проведения: воскресенье, 30 июня (Четверг), в 20:05 МСК. Так в воскресенье или в четверг? Или 30 июня? :)
|
турандот
|
Сообщение #11
26 июня 2011 в 13:33
|
Супермен
77 |
|
Speedyman
|
Сообщение #12
26 июня 2011 в 13:35
|
Тахион
63 |
Tolstij писал(а): Аромат писал(а): Дата и время проведения: воскресенье, 30 июня (Четверг), в 20:05 МСК. Так в воскресенье или в четверг? Или 30 июня? :) 30 июня - ЧЕТВЕРГ!
|
Аромат
|
Сообщение #13
26 июня 2011 в 13:37
|
Супермен
53 |
Наконец-то пошли ставки на Derkien'а Можно теперь и таблицу составлять.
|
Speedyman
|
Сообщение #14
26 июня 2011 в 13:41
|
Тахион
63 |
Дигор щас на ходу - естественно, что он фаворит.
|
PROcent
|
Сообщение #15
26 июня 2011 в 16:01
|
Кибергонщик
63 |
Поставил 50к на Дигоревича. :) Если и проиграю, то знаю, что он мне и так отдаст за книжецу прочитанную.)
|
Крестоносец
|
Сообщение #16
26 июня 2011 в 16:49
|
Маньяк
43 |
Дмитрий, давай постарайся. Впрочем, удачи в дуэли желаю обом и шоб дуэль была интересной. Пусть победит сильнейший. Дима, сейчас пишется история! Вот откопают лет через тыщу архив клавогонок и скажут: "Вот было же время, когда люди общались примитивно используя рот... Но это не всё! Даже были и такие, кто ещё не достигли соответствующего уровня развития, так называемые хомо-клавогоникус, которые общались используя пальцы. Так вот в архиве говорится, что некий Derkien (судя по всему так назывались в доисторические времена драконы) и DIgorevich(расшифровать не удалось, вероятно это слово на архидревнем языке) пытались совершенствоваться в так называемой дуэли, вероятно стараясь достигнуть нормального языкового состояния общения. Также известно, что те кто общался при помощи рта, почему-то завидовали тем кто быстро печатал пальцами, глупо рассматривая "слепой метод печати" как более высшую форму обмена информацией." )))) Последний раз отредактировано 26 июня 2011 в 17:02 пользователем Крестоносец
|
PROcent
|
Сообщение #17
26 июня 2011 в 16:52
|
Кибергонщик
63 |
berezinn писал(а): Дмитрий, давай постарайся :))) Дима как один, так и другой.)
|
Bombo
|
Сообщение #18
26 июня 2011 в 17:13
|
Маньяк
33 |
А можно литр водки поставить?
|
Аромат
|
Сообщение #19
26 июня 2011 в 17:18
|
Супермен
53 |
berezinn писал(а): "Вот было же время, когда люди общались примитивно используя рот... Но это не всё! Даже были и такие, кто ещё не достигли соответствующего уровня развития, так называемые хомо-клавогоникус, которые общались используя пальцы. Так вот в архиве говорится, что некий Derkien (судя по всему так назывались в доисторические времена драконы) и DIgorevich(расшифровать не удалось, вероятно это слово на архидревнем языке) пытались совершенствоваться в так называемой дуэли, вероятно стараясь достигнуть нормального языкового состояния общения. Также известно, что те кто общался при помощи рта, почему-то завидовали тем кто быстро печатал пальцами, глупо рассматривая "слепой метод печати" как более высшую форму обмена информацией." Вот это интересная историческая справка. Я бы ещё добавил - "Некоторые люди, общающиеся при помощи рта, презирали хомо-клавогоникус, которые общались при помощи пальцев и считали всё же, что их нормальное языковое состояние общения намного совершеннее, чем "слепое пальцевое ненормальное", и потому иной раз заходя на древний ресурс Клавогонки.ру (Название было найдено в древних фолиантах), пытались общаться на высоком уровне хомо-клавогоникус, но, так и не дойдя до требуемого уровня развития, бросали всё и кричали на весь мир чат (Древний клавогоночный инструмент, при помощи которого они осуществляли информационную связь с другими), какие они дураки и какой ерундой они занимаются... Но, как показала история, теперь всё это осталось в истории".
|
Hell_Knight
|
Сообщение #20
26 июня 2011 в 17:27
|
Маньяк
19 |
ставку сделаю позже... нужно накопить очки))))
|