Tazovod
|
Сообщение #21
16 января 2017 в 13:09
|
Маньяк
50 |
gluckss2 писал(а): ... Но пока весь этот кубок - сырой и непродуманный до невозможности. Тома подготовила одни режимы, Светлый в чате и на форуме кричит - другие. Как сказали во время гонок - что за вакханалия? Надеюсь, со временем все устаканится :)
PS А вообще, не обращайте на меня внимания, я злой - потому что рука болит ;) Почему же не обращать внимания, если все замечания в тему? Я подписываюсь под каждым словом. Этот "кубок" не то что сырой и непродуманный. Это какое-то сплошное недоразумение. За пол часа до заезда организатор снизошел (вообще-то он забыл, но ему напомнили добрые люди) и объявил на форуме, когда планируется мероприятие. В связи с этим кубком уже 3 темы создано в "событиях", организатору этого показалось мало, еще одну тему создал (не, нуачо, давайте перед каждым заездом тему на форуме создавать). Ну та ладно, форум - он резиновый, выдержит... 5 минут до заезда - никто не знает, что ехать-то будем :) Светлый создал "Обычный" заезд, потом все из него повыходили, потому что Тома создала марафон. В каждом заезде Светлый слезно просит Тому быстро создавать следующий заезд, потому что у Светлого нету времени, он весь куда-то спешит. О таком мог просить кто угодно, но не организатор этого же мероприятия. Ну и как это все назвать? Вакханалия, по-моему, очень удачное слово :) Вот где сейчас уважаемый Организатор? Почему Тома отвечает на разные вопросы, что-то там на февраль предлагает? У Светлого кишка тонка создавать не то что "Кубок мира", а даже однодневные какие-то покатушки, не позорился бы. Последний раз отредактировано 16 января 2017 в 13:30 пользователем Tazovod
|
dogs_life
|
Сообщение #22
16 января 2017 в 13:34
|
Маньяк
34 |
Tazovod писал(а): Почему же не обращать внимания, если все замечания в тему? Я подписываюсь под каждым словом. Этот "кубок" не то что сырой и непродуманный. Это какое-то сплошное недоразумение. ... Ну и как это все назвать? Вакханалия, по-моему, очень удачное слово :) Почему-то напомнило шоу Бенни Хилла, и там ещё такая музыка прикольная играет А Тома - молодец, что взялась за это.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #23
16 января 2017 в 14:14
|
Организатор событий
116 |
Догс лайф спасибо, так соревнование интересное если честно, вот только кто будет делать годовые итоги и подсчитывать баллы каждого? Возможно, мне потребуется помощник
|
Avtan75
|
Сообщение #24
16 января 2017 в 14:23
|
Маньяк
24 |
так соревнование интересное если честно, Светлый вообще мастак выдавать идеи, яркие, с размахом, но… сам же свою идею сразу компрометирует… этакий пиар с противоположного конца. :( А идеи супер, что Таксопарк, что эта.
|
Кощей3452
|
Сообщение #25
16 января 2017 в 14:50
|
Экстракибер
70 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Догс лайф спасибо, так соревнование интересное если честно, вот только кто будет делать годовые итоги и подсчитывать баллы каждого? Возможно, мне потребуется помощник Я считаю, что все же надо сортировать по скорости и определять победителя в каждом ранге. Причем шаблон 5 обязательных серьезных режимов типа Мини-Марафонов или Рефератов и 10 простейших, типа частотного или кибер-текстов с попаданием в зачет всех 5 первых и 5 лучших последних весьма интересным. Да и подсчет гораздо легче, чем по биатлонной системе, но не сказать, что хуже.
|
Кощей3452
|
Сообщение #26
16 января 2017 в 14:50
|
Экстракибер
70 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Догс лайф спасибо, так соревнование интересное если честно, вот только кто будет делать годовые итоги и подсчитывать баллы каждого? Возможно, мне потребуется помощник Я считаю, что все же надо сортировать по скорости и определять победителя в каждом ранге. Причем шаблон 5 обязательных серьезных режимов типа Мини-Марафонов или Рефератов и 10 простейших, типа частотного или кибер-текстов с попаданием в зачет всех 5 первых и 5 лучших последних весьма интересным. Да и подсчет гораздо легче, чем по биатлонной системе, но не сказать, что хуже.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #27
16 января 2017 в 15:02
|
Организатор событий
116 |
Ну да, можно попробовать одну хитрость с заездами, только я первые два не сохраняла в общей папке кубка, так потом отсчитывать будет удобнее
|
igor53
|
Сообщение #28
16 января 2017 в 15:53
|
Гонщик
69 |
Чисто суперменовский конкурс, остальные катались как группа поддержки :)
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #29
17 января 2017 в 09:37
|
Организатор событий
116 |
Игорь, это по отдельным турам так выглядит, а когда будем считать годовые итоги, выиграют те, кто проехал наибольшее количество заездов.
|
Кощей3452
|
Сообщение #30
17 января 2017 в 10:21
|
Экстракибер
70 |
Получается, как с рейтингом: смог принимать участие в заездах, проходящих в определенное время, получил по итогу больше многих. Причем, вне сильной зависимости от ранга. Хотя суперам+ однозначно проще.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #31
17 января 2017 в 13:58
|
Организатор событий
116 |
Кощей, на сей раз что не так? Сам предложил идею вместо биатлона и опять недоволен. Да кто попадет тот и попадет. Если останется воскресенье 21,05 то это наиболее лучшее время для общей посещаемости
|
Кощей3452
|
Сообщение #32
17 января 2017 в 14:01
|
Экстракибер
70 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Да кто попадет тот и попадет. Если останется воскресенье 21,05 то это наиболее лучшее время для общей посещаемости А я думал, что в СБ практичнее вечером проводить, нет? Ведь и командные игры, и Лиги не зря в СБ проводятся. А так - вполне всем доволен. Участников бы побольше набралось...
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #33
17 января 2017 в 15:22
|
Организатор событий
116 |
так по субботам же командные и лига маньяков, а в воскресенье вроде ничего в это время нет, но мы же не каждое воскресенье катаемся а два раза в месяц. Участников немало, просто не все все проезжают и остаются за кадром мимо зачета.
|