Дуэль
|
Сообщение #1
30 января 2017 в 10:05
|
Супермен
1 |
Результаты дуэли: leshiy239 9:12 dogs_life____leshiy239 VS dogs_life. Статистика на 30.01.2017:Дата и время проведения: 3 февраля (Пятница), 20:33 МСК. Формат проведения: Открытые заезды в режиме Обычный. Ехать могут все желающие. Формат определения победителя: До 12 побед. Для получения приглашений в заезды добавляйтесь к пользователю Дуэль в друзья. Тотализатор:Минимальная ставка: 100 очков. 1. Можно поставить на победу leshiy239. 2. Можно поставить на победу dogs_life. 3. Можно поставить на победу по жребию. Подробнее... 4. Можно безвозмездно добавить приз победителю или одному из дуэлянтов при условии победы. 5. Можно увеличить плечо одной из сторон или всех участников тотализатора. Подробнее... Чтобы сделать ставку, необходимо перечислить очки пользователю Дуэль, указав в сообщении, по какому пункту ставка. Чем раньше сделана ставка, тем выше коэффициент выигрыша. Подробнее...скрытый текст… Призы: Последний раз отредактировано 4 февраля 2017 в 00:18 пользователем Дуэль
|
Дуэль
|
Сообщение #2
30 января 2017 в 10:10
|
Супермен
1 |
В рейтинговых соревнованиях января 2017 leshiy239 и dogs_life пересеклись в 25 заездах. Это можно считать предварительной дуэлью. Внимание! Это НЕ результаты объявленной дуэли!Результат: leshiy239 15:10 dogs_lifeСредняя leshiy239: 427,8 зн/минСредняя dogs_life: 415,2 зн/мин Последний раз отредактировано 31 января 2017 в 01:52 пользователем Дуэль
|
ДядяСаша
|
Сообщение #3
30 января 2017 в 10:50
|
Маньяк
48 |
А перенести время на час попозже возможно? С работы не успеваю... Последний раз отредактировано 30 января 2017 в 10:50 пользователем ДядяСаша
|
Дуэль
|
Сообщение #4
30 января 2017 в 12:29
|
Супермен
1 |
AlexZP писал(а): А перенести время на час попозже возможно? С работы не успеваю... Это сделано из-за иксов. Если дуэлянты договорятся, перенесём на 20:33. Последний раз отредактировано 30 января 2017 в 12:43 пользователем Дуэль
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #5
30 января 2017 в 14:07
|
Организатор событий
116 |
ну ради такого события наверное если еще будут накладки, можно и не проводить плановые мероприятия. В 20,33 я точно успею с работы, а вот если будет смена в 18,33 никак. Главное, как решат дуэлянты, часовые пояса разные, может в 20,33 у них будет глубокая ночь.
|
carmero
|
Сообщение #6
30 января 2017 в 14:11
|
Маньяк
50 |
Лешик подуэлиться решил, круто! И какого равного себе участника подобрал...
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #7
30 января 2017 в 14:23
|
Организатор событий
116 |
Кармеро, ага, а раньше это был твой соперник.
|
Дуэль
|
Сообщение #8
30 января 2017 в 19:16
|
Супермен
1 |
Время дуэли изменено на 20:33. К сожалению, может произойти накладка с ГнВ. Приносим свои извинения.
|
genie_1855
|
Сообщение #9
30 января 2017 в 20:25
|
Гонщик
42 |
3 февраля - это пятница, а ГнВ обычно по четвергам проводятся. А в пятницу вы в это время ни на что не должны наложиться - ни на иксы, ни на Профсоюз.
|
dogs_life
|
Сообщение #10
30 января 2017 в 20:34
|
Маньяк
34 |
genie_1855 писал(а): 3 февраля - это пятница, а ГнВ обычно по четвергам проводятся. А в пятницу вы в это время ни на что не должны наложиться - ни на иксы, ни на Профсоюз. Теперь будут по пятницам. Но насчёт этой пятницы есть сомнения.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #11
30 января 2017 в 20:34
|
Организатор событий
116 |
вроде ГНВ на пятницу решили перенести, но наверное ради такого события отменят
|
dogs_life
|
Сообщение #12
30 января 2017 в 20:38
|
Маньяк
34 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): вроде ГНВ на пятницу решили перенести, но наверное ради такого события отменят Да какое уж больно событие)) Не экстракиберы ведь)) В чате иксов вообще пишут, думали, что сегодня будет, обозвали предвыборной кампанией))
|
Leshiy239
|
Сообщение #13
30 января 2017 в 20:42
|
Маньяк
46 |
На эту пятницу пока не планировалось, но Сударушка отпишет подробнее.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #14
30 января 2017 в 20:50
|
Организатор событий
116 |
Событие, событие, дуэли уже полгода вообще не проводились, только благодаря светлому еще какая-то движуха в этом направлении шла, а так вообще не было ни организатора, ни желающих.
|
fishca
|
Сообщение #15
30 января 2017 в 21:41
|
Маньяк
66 |
Почему-то даже не сомневаюсь в победе leshiy239
|
Сударушка
|
Сообщение #16
30 января 2017 в 22:10
|
Организатор событий
65 |
leshiy239 писал(а): На эту пятницу пока не планировалось, но Сударушка отпишет подробнее. в эту пятницу ГнВ точно не будет. дуэльтесь на здоровье! 10 и 17 февраля планируются ГнВ. ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): вроде ГНВ на пятницу решили перенести, но наверное ради такого события отменят хм... в данном случае накладки нет. просто мысли вслух. ГнВ бывают 2 раза в месяц, дуэли в лучшем случае раз в квартал. что логичнее переносить?! Последний раз отредактировано 30 января 2017 в 22:14 пользователем Сударушка
|
dogs_life
|
Сообщение #17
30 января 2017 в 22:27
|
Маньяк
34 |
Сударушка писал(а): ...дуэли в лучшем случае раз в квартал. Вот это и попробуем изменить. Хотя бы раз в месяц, в идеале - раз в неделю. Давайте не будем пессимистами)) Никто ГнВ двигать и отменять не собирается.
|
Сударушка
|
Сообщение #18
30 января 2017 в 22:49
|
Организатор событий
65 |
dogs_life писал(а): Вот это и попробуем изменить. Хотя бы раз в месяц, в идеале - раз в неделю. Давайте не будем пессимистами)) лично я не совсем понимаю формат дуэли, когда тебя просят не ехать, чтобы не мешать наблюдать за катанием игроков. сугубо имхо. не застала я, видать, те времена, когда супер-игроки времен расцвета клавогонок сражались друг с другом... dogs_life писал(а): Хотя бы раз в месяц, в идеале - раз в неделю. если дуэли будут еженедельными да еще в формате катания только дуэлянтов, то зачем это вообще надо? если вам удастся меня переубедить (слов не надо, убедите самими дуэлями), будет здорово! а если можно будет кататься в дуэлях не только дуэлянтам, так переубеждать меня, возможно, и не понадобится. Последний раз отредактировано 30 января 2017 в 22:50 пользователем Сударушка
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #19
30 января 2017 в 23:31
|
Организатор событий
116 |
Сударушка, если бы ты в дуэлях изначальных экстракиберов попыталась бы поехать, думаю баном в чате на трое суток не отделалась бы, скорее всего бы перекрыли строку ввода, набираешь и не видишь уплывающее слово. Теперь это прошлое и они будут оцифрованы, хотя в память о зензе и фудо, думаю Фенекс сможет сохранить их ники в целостности от оцифровывания.
|
dogs_life
|
Сообщение #20
30 января 2017 в 23:52
|
Маньяк
34 |
Сударушка писал(а): лично я не совсем понимаю формат дуэли, когда тебя просят не ехать, чтобы не мешать наблюдать за катанием игроков. сугубо имхо. не застала я, видать, те времена, когда супер-игроки времен расцвета клавогонок сражались друг с другом... Ну, в данной дуэли ехать можно всем. А так, тут дело не только в супер-игроках. Может быть, не очень корректное сравнение, но смысл ясен: если на какое-нибудь соревнование, скажем, конькобежное, кроме двух собственно соперников выйдут болельщики, что будет? )) И тут дело не в "мешании", сам наблюдающий не захочет, он же болеет. Сударушка писал(а): если дуэли будут еженедельными да еще в формате катания только дуэлянтов, то зачем это вообще надо? если вам удастся меня переубедить (слов не надо, убедите самими дуэлями), будет здорово! а если можно будет кататься в дуэлях не только дуэлянтам, так переубеждать меня, возможно, и не понадобится. Ну а как без слов. Хотя бы маленько)) Дуэль для вас будет важна в трёх случаях: 1) если вы - дуэлянт 2) если вы поставили ставку 3) если вы реально за кого-то болеете. В последних двух случаях вы не захотите ехать сами. Вы будете наблюдать и болеть. Если же вы не попадаете ни в один из трёх пунктов, тогда я с вами согласен. Но большинство людей попадают. Опять же, на ипподроме никто в скачках не участвует, но еженедельные скачки проводятся. Так что может быть попробуете себя в одном из трёх пунктов? ) А так, каждую дуэль будем рассматривать отдельно - либо ехать всем, либо только дуэлянтам. скрытый текст… Поездить же можно в миллионе других заездов. ) Последний раз отредактировано 30 января 2017 в 23:56 пользователем dogs_life
|