Переборыч
|
Сообщение #21
31 января 2017 в 02:04
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
Добавил в пост #2 ту же инфу, которой интересовались в Дуэли 1 на 1: И кстати да, набранные тексты могут не пересекаться, получится, что сравнение некорректно. В ней для сравнения взяты только пересекающиеся рейтинговые заезды, т.е. оба дуэлянта присутствовали в каждом из этих заездов одновременно. Последний раз отредактировано 31 января 2017 в 02:35 модератором Переборыч
|
dogs_life
|
Сообщение #22
31 января 2017 в 08:50
|
Маньяк
34 |
Переборыч писал(а): В ней для сравнения взяты только пересекающиеся рейтинговые заезды, т.е. оба дуэлянта присутствовали в каждом из этих заездов одновременно. Жёстко)) Вот она, наглядность. Реальные скорости в реальных заездах. Спасибо, Переборыч!)
|
Tazovod
|
Сообщение #23
31 января 2017 в 17:40
|
Маньяк
50 |
fishca писал(а): Почему-то даже не сомневаюсь в победе leshiy239 В таком случае, наверное, есть смысл поставить на него все свои "сбережения" :)
|
ГоспожаБлоха
|
Сообщение #24
1 февраля 2017 в 02:13
|
Маньяк
45 |
А, я не хочу никого обижать если выберу одного из двух. Поэтому я просто понаблюдаю!
|
Дуэль
|
Сообщение #25
1 февраля 2017 в 09:35
|
Супермен
1 |
PushistayaBloxa писал(а): А, я не хочу никого обижать если выберу одного из двух. Поэтому я просто понаблюдаю! Чтобы никого не обижать, добавлена случайная ставка. Милости просим.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #26
1 февраля 2017 в 20:01
|
Организатор событий
116 |
Сударушка, но идею не ездить во время дуэлей от игроков и организатор поддерживала всегда целиком и полностью, скрытый текст… это как приходишь в кинотеатр, смотреть кино, но вдруг понимаешь что играешь лучше, хочется с собеседником продемонстрировать свой талант, каждый что-то играет, потом начинают другие разыгрывать свои сцены, в итоге, те кто впервые пришел смотреть, просто устанут и уйдут. Если сами дуэлянты могут включить сокрытие машинок, им ничего не мешает, то зрителям ненужные финишисты или просто едущие будут сильно мешать. Последний раз отредактировано 1 февраля 2017 в 20:01 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Дуэль
|
Сообщение #27
3 февраля 2017 в 18:08
|
Супермен
1 |
Уже сегодня 20:33 МСК. Крайний срок приёма ставок 20:00 МСК. После этого времени ставки недействительны (будут возвращены). Не забудьте добавиться в друзья! И большая просьба всем зрителям! Когда заходите в игру по приглашениям, из списка игр либо из чата, выдержите пожалуйста паузу 5 секунд, чтобы дуэлянты могли зайти первыми. Спасибо! Ждём всех!
|
JPM
|
Сообщение #28
3 февраля 2017 в 20:42
|
Маньяк
63 |
Без обид причастным и ведущим. Но в попу такую дуэль, где не едут другие. Мешает чат ещё - ой неженки, блин. Мешают другие машинки - ну, тоже неженки. Изначально же разрешено было другим кататься? Вот... Лично мне было бы интересно сравнить свою скорость. Да и просто поездить в большой компании. В чём смысл запрета - не пойму. Да и нафиг. Пофиг.
|
Даниэль
|
Сообщение #29
3 февраля 2017 в 21:31
|
Клавомеханик
22 |
JPM писал(а): Без обид причастным и ведущим. Но в попу такую дуэль, где не едут другие. Мешает чат ещё - ой неженки, блин. Мешают другие машинки - ну, тоже неженки. Изначально же разрешено было другим кататься? Вот... Лично мне было бы интересно сравнить свою скорость. Да и просто поездить в большой компании. В чём смысл запрета - не пойму. Да и нафиг. Пофиг. У тебя есть для этого командные соревнования, иксы и т.д. Там вечно катаются толпой.. Тут же конкретно "Дуэль".
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #30
3 февраля 2017 в 21:36
|
Организатор событий
116 |
Смысл запрета Даниэль написал. А вот насчет мер, которые принимаются, считаю их справедливыми, злостные ездуны, блокируются в системе на период проведения дуэли, если продолжают ездить. У нас в КТС галочка, видим весь процесс езды каждого дуэлянта, игроки с похожей скоростью едут между ними, сбивая не только нас, мы как-то переживем, но и дуэлянтов, они же думают это кто то из них, а это посторонний. Не все пользуются сокрытием машинок во время игры. И если это не было обговорено изначально, то это плохо, догс лайф организатор впервые, он об этом не задумался, он еще и сам дуэлянт, ему сложнее всего было, и тем не менее он победил, с ЧЕМ ЕГО И ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
|
ДядяСаша
|
Сообщение #31
3 февраля 2017 в 21:40
|
Маньяк
48 |
Крайне не удобно записывать видео, когда едут другие участники, приходится постоянно ловить дуэлянтов, перематывать туда-суда... А когда все стоят и наблюдают, то достаточно поставить галочку "обновлять автоматически" и получается всё красиво... . Раздражают особо упоротые, которых просишь по-человечески стоять на месте, но они всё равно - рогом в стенку... p\s: Догс, с победой Последний раз отредактировано 3 февраля 2017 в 21:40 пользователем ДядяСаша
|
Переборыч
|
Сообщение #32
3 февраля 2017 в 21:40
|
55 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): И если это не было обговорено изначально Обговорено изначально и указано в правилах: "Ехать могут все желающие." *** dogs_life, с победой! leshiy239, ты был хорошим соперником!
|
Небесный
|
Сообщение #33
3 февраля 2017 в 21:41
|
Маньяк
45 |
Разумнее всего сделать дружеские заезды, ибо практически в каждом открытом будут новые игроки, не понимающие в чём дело
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #34
3 февраля 2017 в 21:41
|
Организатор событий
116 |
Вот о чем и речь, что "все желающие", не обговорено, чтобы желающим не ездить.
|
Переборыч
|
Сообщение #35
3 февраля 2017 в 21:43
|
55 |
Думаю, это просто техническая недоработка. Делается скриптик: скрыть всех, кроме дуэлянтов - и ноу проблемс.
|
ГоспожаБлоха
|
Сообщение #36
3 февраля 2017 в 21:45
|
Маньяк
45 |
Единственное соревнование, где можно на кого-то поругаться за то, что он едет когда этого не нужно делать! Последний раз отредактировано 3 февраля 2017 в 21:45 пользователем ГоспожаБлоха
|
Leshiy239
|
Сообщение #37
3 февраля 2017 в 21:45
|
Маньяк
46 |
Вроде бы и не то чтобы очень волновался, но ТС-ка все равно вся красная получилась :) https://yadi.sk/d/3x-Xkz8W3Ci9c4(тут есть и тот заезд, который я ехал один, и заключительный)
|
Leshiy239
|
Сообщение #38
3 февраля 2017 в 21:48
|
Маньяк
46 |
Хм, а Переборыч правильно говорит: и видео можно записывать, и следить за дуэлянтами можно, если скрывать остальных. А кто хочет ездить — пусть ездит.
|
Кощей3452
|
Сообщение #39
3 февраля 2017 в 21:54
|
Экстракибер
70 |
Да, будет лучшее решение проблемы. Только вот кто возьмется за написание скрипта и впоследствии пробьет добавление в KT?
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #40
3 февраля 2017 в 21:59
|
Организатор событий
116 |
да чтобы окружающие видели только дуэлянтов? Очень удобно было бы. Ибо смотреть как кто-то между ними вклинивается или обгоняет, на самом деле не очень.
|