[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3

Форум «События» / [03.02.2017 20:33] Дуэль leshiy239 VS dogs_life

Кнопкомет Сообщение #41 3 февраля 2017 в 22:06
Профи
18
Переборыч писал(а):
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а):
И если это не было обговорено изначально

Обговорено изначально и указано в правилах: "Ехать могут все желающие."

dogs_life, с победой!
leshiy239, ты был хорошим соперником!

Хы)) Леший видно проиграл потому что я на него вабанк поставил.:) Присоединяюсь к поздравлениям, dogs_life, с победой!
dogs_life Сообщение #42 4 февраля 2017 в 00:37
Маньяк
34
Итак, дуэль закончена, нервы наполовину восстановлены (вторая половина заплелась слишком сильно).

Спасибо всем, кто меня поддерживал и болел за меня (особенно прикольно с новыми смайликами). Кто шептал мне на ухов приват слова поддержки.
Отдельное спасибо Лешему за то, что он предложил пройти через это вместе с ним, хотя, наверное, сам не ожидал, что это будет так трудно - я имею ввиду нервы и трясущиеся руки. Что ни говори, нервы играют здесь далеко не самую последнюю роль (у меня в некоторых случаях - решающую). На момент создания темы процент ошибок был около 1.5%, сейчас - 2.37%. А средняя с начала дуэли упала на 10. И это всего 23 заезда.
Видео закачал, чат не везде прокручивается, поэтому прикрепил ещё и логи чата. Так прикольно посмотреть на себя со стороны. И тот заезд, где Леший прыгнул через гиперпространство. Как бы всё ни было это компьютерно, а атмосфера завораживает. Конечно, люди разные, кто-то меня не поймёт, но я давно в киберспорте (DotA) и считаю себя заядлым болельщиком. Поэтому кто бы что ни говорил, теперь видно, что многие со мной согласны.
Теперь, собственно, о главном. Да, это моя первая дуэль, не только как участника, но и как организатора. Вообще, я не зря писал о том, чтобы зрителям делать паузу перед заходом. Но здесь выяснилась одна загвоздка, о которой я не подумал. У многих список гонщиков сортируется автоматически, и поэтому неважно, зашли дуэлянты первыми или нет, те, кто едут вместе с ними, могут вклиниться. У меня же сортировки нет, и я исходил из соображений, что если дуэлянты зайдут первыми, то остальные мешать им не будут, пускай едут тоже. Поэтому и возник конфликт между теми, у кого сортирует, и теми, у кого нет. И не последнюю роль здесь сыграли открытые заезды. Исходя из допущенных ошибок, можно сделать вывод. Для того чтобы удовлетворить обе группы, нужно выполнить оба условия - и дуэлянты заходят первыми, и зрители не едут. Оба пункта легко выполнимы, если заезды дружеские. Опять же, всем не угодишь, и есть люди, которые не согласятся со мной. Се ля ви.
скрытый текст…
Последний раз отредактировано 4 февраля 2017 в 17:04 пользователем dogs_life
Дуэль Сообщение #43 4 февраля 2017 в 00:45
Супермен
1
JPM писал(а):
Без обид причастным и ведущим.
Но в попу такую дуэль, где не едут другие.
Мешает чат ещё - ой неженки, блин.
Мешают другие машинки - ну, тоже неженки.
Изначально же разрешено было другим кататься? Вот...
Лично мне было бы интересно сравнить свою скорость. Да и просто поездить в большой компании.
В чём смысл запрета - не пойму. Да и нафиг. Пофиг.

Спасибо, твоё мнение очень важно для нас. И хотя сравнить скорость можно сотней других способов, всё равно, каждый имеет право на своё мнение. Но чтобы не быть голословным, хочу тебя спросить, не хочешь ли ты случайно "сравнить свою скорость", как ты выразился, именно с помощью дуэли? В общем, пиши, если что.
скрытый текст…
Дуэль Сообщение #44 4 февраля 2017 в 02:05
Супермен
1
Результаты, ТСки, видео, логи чата добавлены. Очки розданы. Всем спасибо за то, что вы пришли поболеть и поддержать дуэлянтов! Ждём следующую дуэль.
ДядяСаша Сообщение #45 4 февраля 2017 в 02:09
Маньяк
48
В общем, наваял видео здесь за мин. 15, кому интересно - смотрим...

Последний раз отредактировано 8 февраля 2017 в 00:28 пользователем ДядяСаша
ГоспожаБлоха Сообщение #46 4 февраля 2017 в 03:45
Маньяк
45
Хоть и сама видела это все, но и с удовольствием видео пересматриваю :D,
Любопытно было тексты перечитать и понять насколько они и правда тяжелые или нет были!
dogs_life Сообщение #47 4 февраля 2017 в 17:03
Маньяк
34
AlexZP, Спасибо за видео, прикольно так, Mortal Kombat)) Ну и Who's next?
JPM Сообщение #48 4 февраля 2017 в 17:38
Маньяк
63
Дуэль писал(а):
Спасибо, твоё мнение очень важно для нас. И хотя сравнить скорость можно сотней других способов, всё равно, каждый имеет право на своё мнение. Но чтобы не быть голословным, хочу тебя спросить, не хочешь ли ты случайно "сравнить свою скорость", как ты выразился, именно с помощью дуэли? В общем, пиши, если что.
скрытый текст…

Можно и подуэлиться. Был подобный опыт без всякой организации - просто постучался в личку другой маньяк на пике формы, с кем пересекались в тот день. Предложил покататься. Покатались. Заодно зарекордился в одном из заездов. Участвовало человек до 10-15 из-за большой паузы перед стартом заезда.
Короче, с удовольствием покатаюсь. Может, я чего-то не понимаю.
скрытый текст…
Дуэль Сообщение #49 4 февраля 2017 в 17:49
Супермен
1
JPM писал(а):
Можно и подуэлиться. Был подобный опыт без всякой организации - просто постучался в личку другой маньяк на пике формы, с кем пересекались в тот день. Предложил покататься. Покатались. Заодно зарекордился в одном из заездов. Участвовало человек до 10-15 из-за большой паузы перед стартом заезда.
Короче, с удовольствием покатаюсь. Может, я чего-то не понимаю.
скрытый текст…

Здесь
скрытый текст…
объяснено, почему правила не соответствовали действительности. Да, немного не получилось организовать, в следующий раз будем умнее. Так что, ещё раз приносим извинения за маленький конфликт. В общем, ты на примете, если что. ))
karalina Сообщение #50 4 февраля 2017 в 23:37
Гонщик
43
Это действительно было СОБЫТИЕ - интригующее, напряжённое, интересное! Наблюдать со стороны и то было очень волнительно! Сложно представить, насколько волнительно это было для самих участников - оба большие МОЛОДЦЫ!
Подарили столько незабываемых эмоций!
Спасибо Алексу, за видео и возможность ещё раз это увидеть!
Коль скоро, событие называется "Дуэль", то хотелось бы, прежде всего, видеть на трассе только дуэлянтов, без сопровождающих их лиц. Это всего лишь пожелание.

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена