ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #1
1 июля 2011 в 21:12
|
Организатор событий
116 |
Уважаемые любители режима «БУКВЫ» и других подобных режимов, тренирующих нервы и внимательность!Предлагаем вам приятно и с пользой провести время в этих забавных режимах. Участвовать могут ВСЕ желающие. Игра открытая, не рейтинговая. Цель - определение оптимального баланса между скоростью и ошибками. Заезды будут проводиться следующим образом: 10 заездов – буквы, 1 заезд - 3 минуты таймаут, остальные 1 мин. 3 заезда – гласные, 1 заезд, таймаут 2 минуты, остальные 1 мин. 3 заезда – внимание 7*5, 1 заезд таймаут 2 минуты, остальные 1 мин. Начало в субботу 02.07.11 в 18.05.Предложения по улучшению организации направлять в общую тему. Формула для зачёта скорости и безошибочности остается традиционной по Арксинусу Переборыча. Лимит безошибочности традиционно плавающий в абсолютном выражении в зависимости от скорости, а в процентом отношении – 1,5%; для "гласных" и "внимания" - 3%". Полностью безошибочные заезды будут поощряться 25% к скорости (для зачёта). Превышение лимита ошибок будет караться штрафами также по Арксинусу Переборыча. В зачет попадут проехавшие: 8 заездов – буквы 2 заезда – гласные 2 заезда – внимание 7*5 Нижний предел для скорости по итогам заездов устанавливается 130 зн/мин для режима «Буквы»; «Гласные», «Внимание 7*5» - 90 зн/мин. без учета вычисления по Арксинусу (эта мера сделана из-за временных рамок мероприятия). Идея – ТОМА-АТОМНАЯ Техническая разработка – Переборыч организаторы – snov, ТОМА-АТОМНАЯ, Переборыч Приглашаем спонсоров. Очки переводить пользователю МЕШОВНИК. Дальнейшее проведение Кюветов будет зависеть от их помощи. Надеемся на сотрудничество. Спасибо спонсорам: Elena try again Chel87 Maksuta LyoksОчки получат занявшие с 1 по 10 место в итоговой таблице. Рекорды в основном режиме "Буквы" будут поощряться при условии пробега в этом режиме не менее 100 текстов до начала Кювета, а для дополнительных режимов не менее 50 текстов. Требуется подстраховщик для сохранения заездов. Сохраненные заезды при необходимости направлять Snov или выкладывать в Дропбокс. Последний раз отредактировано 29 июля 2011 в 20:17 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Mortal_Angel
|
Сообщение #2
2 июля 2011 в 09:45
|
Маньяк
30 |
Ну надо же, сегодня оказывается точно не приду. Может кто так даст мне 5000?))
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #3
2 июля 2011 в 10:05
|
Организатор событий
116 |
Денис, я не поняла, ты прикалываешься? Хотя привычка получать одну и ту же сумму очков дело заразительное. Надо уступать и другим первые места.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #4
2 июля 2011 в 12:57
|
Организатор событий
116 |
надеюсь все кто любит кювет, вернутся с пляжа вовремя.
|
LadyIrina
|
Сообщение #5
2 июля 2011 в 13:05
|
Маньяк
38 |
У нас погода не пляжная, к сожалению... :) Постараюсь успеть...
|
Alexey89
|
Сообщение #6
2 июля 2011 в 21:00
|
Маньяк
22 |
Как раз во время Кювета я узнал, что вечер освободился, но нашел в себе силы оторваться от подушки только ближе к х5 )) Хотя в Кювете ни разу не участвовал и неизвестно, когда выпадет шанс туда попасть еще раз
|
snov
|
Сообщение #7
3 июля 2011 в 01:14
|
Маньяк
42 |
Кювет №11 результаты
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #8
3 июля 2011 в 01:21
|
Организатор событий
116 |
очки завтра. Вернее сегодня часов через 9-10. А сейчас всем неспящим спокойной ночи. Натали, больше всего жаловалась, а по арксинусу меня уделала, так что режим походу для тебя не без пользы прошел.:) Поздравляю. Последний раз отредактировано 3 июля 2011 в 01:22 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
MoaryX
|
Сообщение #9
3 июля 2011 в 01:51
|
Маньяк
41 |
Я жаловалась только на то, что в один заезд меня запустило, когда все уже ехали, поэтому ТS показала скорость на 30 сим/мин больше, чем КГ, а так вроде больше ни на что :) Наоборот, радовалась, что удалось выбиться за 200 в гласных. Да и согласные на удивление хорошо пошли )))
|
belkaoboroten
|
Сообщение #10
3 июля 2011 в 10:25
|
Маньяк
27 |
Есть ли где-нибудь инфа о том, как считаются результаты?
|
Maksuta
|
Сообщение #11
3 июля 2011 в 10:34
|
Супермен
59 |
БГВ - средние по Буквам, "Буквам Гласным" и "Вниманию 7х5". Итог считается как (Б+(Г+В)/2)/2. Т.е. средняя по двум равнозначным турам: Буквы (10 заездов) и Словари (4-6 заездов). 0% - сумма знаков, выигранная за счёт абсолютной безошибочности. n% - сумма знаков, выигранная за счёт допустимой ошибочности. >% - сумма знаков, проигранная из-за превышения лимитов ошибок. Итог+ - итоговая сумма знаков (Скорости), (про)выигранная за счёт (без,сверх)ошибочности.
|
МЕШОВНИК
|
Сообщение #12
3 июля 2011 в 11:25
|
Мероприятие
1 |
Очки с 1 по 10 место получают от 5к до 500.
Поздравляю рекордсменов, они получают по 3к В буквах: Waleria, DIgorevich. Demien89. В гласных: NaCl Внимание 5*7: Сварщик
|
belkaoboroten
|
Сообщение #13
3 июля 2011 в 11:28
|
Маньяк
27 |
Макс, спасибо, разобрался!
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #14
3 июля 2011 в 11:38
|
Организатор событий
116 |
Белкаоборотень, просто раньше считал Переборыч, пояснения к формуле всегда были, просто с последним комментом Макса они стали более доступными для быстрого восприятия.
Макс отдельное спасибо за помощь в организации и проведении кювета и за солидное спонсорство.
|
Demien89
|
Сообщение #15
3 июля 2011 в 13:07
|
Маньяк
25 |
ого! не ожидал что попаду в зачет! я думал что зашел слишком поздно в соревы! неожданно хорошее место для меня! да еще приз за рек! спасибо большое организаторам :) я буквы вообще люблю! так что с удовольствием ездил :) ... но подсчет результатов все равно для меня немного остается загадкой)) да ну и ладно :)
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #16
3 июля 2011 в 14:22
|
Организатор событий
116 |
Демиен, смотри в общей теме подробности.
|
Maksuta
|
Сообщение #17
3 июля 2011 в 14:59
|
Супермен
59 |
Это Переборычу спасибо. Я просто из прошлой темы скопировал. Тома, помести это в объявление каждого кювета. belkaoboroten писал(а): Макс, спасибо, разобрался!
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #18
3 июля 2011 в 16:39
|
Организатор событий
116 |
Макс, я это поместила в общей теме. Я то имела ввиду предложение про проигрыш и выигрыш, (с ним понятнее) не помню что у Переборыча оно было, может быть я просто не внимательна, обычно шла расшифровка значков. Ок, теперь буду добавлять после каждой таблицы результатов, как Серега и делал.
|
leonis2010
|
Сообщение #19
3 июля 2011 в 20:08
|
Супермен
36 |
спасибо за очки, приятно)
|
Vi2GaN
|
Сообщение #20
3 июля 2011 в 20:11
|
Гонщик
37 |
а я как всегда на первом месте с конца!!! мое место не занимать)
|