[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6

Форум «События» / [16.02.2017 ЧТ 19:05 МСК] Дуэль JPM VS Wolf4

Переборыч Сообщение #41 15 февраля 2017 в 14:44
Клавомеханик-Организатор событий
55
dogs_life писал(а):
И кто выделит 100К для этого чуда? )) Или это засчёт заведения? ))

100K - это купить ник, а здесь взять в аренду на часик будет стоит по 250 очков.
Последний раз отредактировано 15 февраля 2017 в 14:44 модератором Переборыч
dogs_life Сообщение #42 15 февраля 2017 в 14:46
Маньяк
34
Переборыч писал(а):
dogs_life писал(а):
И кто выделит 100К для этого чуда? )) Или это засчёт заведения? ))

100K - это купить ник, а здесь взять в аренду на часик будет стоит по 250 очков.

А, ну тогда идея имеет право на рассмотрение.
Переборыч Сообщение #43 15 февраля 2017 в 14:48
55
Кстати, собственными силами было бы не 100K, а 200K: два дуэлянта сперва меняют на ник с палочкой, затем (через 2 месяца) без палочки.
Небесный Сообщение #44 15 февраля 2017 в 14:54
Маньяк
45
Последний раз отредактировано 13 апреля 2020 в 03:29 пользователем Небесный
ДядяСаша Сообщение #45 15 февраля 2017 в 14:58
Маньяк
48
Виталька писал(а):
пусть будет как у нас с еаеа в дуэли - сначала зовутся дуэлянты, потом все остальные, делов то

так годится! Классно было!
Последний раз отредактировано 15 февраля 2017 в 14:58 пользователем ДядяСаша
dogs_life Сообщение #46 15 февраля 2017 в 15:19
Маньяк
34
Виталька писал(а):

пусть будет как у нас с еаеа в дуэли - сначала зовутся дуэлянты, потом все остальные, делов то

Атлантис писал(а):
Как всё далеко зашло.... ))
А начиналось всё с простого "пожелание дуэлянтов" (уж не помню, откуда точно), которое противоречит как самой концепции проведения дуэлей, так и непосредственно значению данного слова.
Всё равно что приходить на соревнования со своими правилами, невзирая на регламент.
м-да..

Со временем всё так и будет. Я всё понимаю, но я уже писал об этом. Здесь дело не только в пожелании дуэлянтов. Не все читают форум, именно поэтому заезды и делаются открытыми. Кто-то уже говорил, что человек случайно заходит, видит движуху, которую никогда бы не увидел при других обстоятельствах. Были бы дружеские заезды, разговора бы не было. А у нас пока чётвёртая дуэль за фиг знает сколько времени. Как их сделать популярными, как привлекать людей? Только так. Я сам абсолютно согласен, что ехать должны только дуэлянты, но лично я не хочу, чтобы в таблице ставок мелькали одни и те же лица, и у нас в дуэлях на трибунах сидели одни и те же люди.
P.S. Кстати, в дуэли Витальки просто повезло, что они находились рядом, потому как из ста человек-друзей дуэли, находящихся на сайте, очень сложно сначала выбрать дуэлянтов. Сомневаюсь, что в данной дуэли это бы прокатило.
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #47 15 февраля 2017 в 15:31
Организатор событий
116
НЕМНОГО НЕ СОГЛАШУСЬ, что рекламу среди случайно зашедших надо делать таким способом. Одно дело, когда любитель и таксист зайдет, в этом ранге не дуэлятся, ибо еще не знают друг друга, они и в заезде ничем не помешают, если и поедут, зато будут знать, что это было, вроде бы все неплохо. На данный момент речь идет о тех, кто случайно зашел покататься и решил просто намотать очки, зная что это дуэль и что ездить тут не очень то приветствуется. Ведь это скорее привлечение именно этой категории, а не новых людей, впоследствии являющимся контингентов ставок или дуэлянтов. А вот с кнопкой блокировки строки ввода, уже никто не поедет, а знать, что это дуэль будет, в любом случае, заинтересуется и спросит, что и почем.
На данный момнет, раз дуэли в зачатке, пусть будет мешанина.
Кощей3452 Сообщение #48 15 февраля 2017 в 16:05
Экстракибер
70
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а):
А вот с кнопкой блокировки строки ввода, уже никто не поедет, а знать, что это дуэль будет, в любом случае, заинтересуется и спросит, что и почем.
На данный момнет, раз дуэли в зачатке, пусть будет мешанина.

Кнопка скрытия машинок за исключением пары ников, которые вводятся
пользователем в соответствующие поля, будет гораздо продуктивнее.
Да и пригодится не только в дуэлях, а и в повседневных покатушках.
В иксе, например, я с удовольствием выбирал бы только одного-двух примерно равных
по средней скорости клавогонщиков, а не скрывал абсолютно все машинки.
turbulent писал(а):
Мне кажется в ктс несложно исправить скрипт, и добавить опцию скрывать не все, а отдельные машины.

Найти бы человека, кто точно знает и имеет возможность реализовать...
Wolf4 Сообщение #49 15 февраля 2017 в 16:30
Маньяк
32
С палочками... Без палочек. Мне уже нравится эта ТЕМА

Господа. Вы хорошо флудите в тему про дуэль. Я всё понимаю
Переборыч Сообщение #50 15 февраля 2017 в 20:02
55
turbulent писал(а):
Мне кажется в ктс несложно исправить скрипт, и добавить опцию скрывать не все, а отдельные машины.

Опцию я не сумел, а вот нынешних дуэлянтов прописать получилось: hide_cars_duel_mode.user.js
Т.е. в следующей дуэли надо будет открыть скачанный файл в Блокнотике, поменять там ники и переустановить скрипт.

Кто пользуется KlavoTools, тому надо отключить hide_cars:
Настройки → Дополнительные инструменты → Расширения → Параметры KlavoTools Kango → [v] Показывать скрипты из стандартного набора → [ ] hide_cars
dogs_life Сообщение #51 15 февраля 2017 в 20:11
Маньяк
34
Переборыч писал(а):
turbulent писал(а):

Опцию я не сумел, а вот нынешних дуэлянтов прописать получилось: hide_cars_duel_mode.user.js
Т.е. в следующей дуэли надо будет открыть скачанный файл в Блокнотике, поменять там ники и переустановить скрипт.

Настройки → Дополнительные инструменты → Расширения → Параметры KlavoTools Kango → [v] Показывать скрипты из стандартного набора → [ ] hide_cars

Работает на всех браузерах?
Переборыч Сообщение #52 15 февраля 2017 в 20:12
55
Не знаю, только в Chrome пробовал.
dogs_life Сообщение #53 15 февраля 2017 в 20:15
Маньяк
34
Переборыч писал(а):
Не знаю, только в Chrome пробовал.

Ну в любом случае круто, спасибо))
Кощей3452 Сообщение #54 15 февраля 2017 в 21:35
Экстракибер
70
Присоединяюсь к благодарности. Используя Tampermonkey, вообще не проблема
выполнить пару кликов, вставить свой ник и ник интересного тебе клавогонщика -
и соревноваться с удвоенной силой в любом многолюдном заезде)
dogs_life Сообщение #55 15 февраля 2017 в 22:53
Маньяк
34
Переборыч писал(а):
turbulent писал(а):

Очень жаль, но у меня не работает. Хотя я первый раз со скриптами сталкиваюсь, может что не так делаю. Браузер Яндекс, KlavoTools не установлен. Показывает, что расширение включено.
Переборыч Сообщение #56 15 февраля 2017 в 23:30
55
Надо ещё в настройках заезда поставить [v] Скрывать всех, кроме дуэлянтов.
И скрытие происходит только во время езды.
Последний раз отредактировано 15 февраля 2017 в 23:39 модератором Переборыч
Wolf4 Сообщение #57 15 февраля 2017 в 23:37
Маньяк
32
Это всё конеш здорово товарищи, но нам дуэлянтам что устанавливать=-то надо? я мало что понял :))
Кощей3452 Сообщение #58 15 февраля 2017 в 23:40
Экстракибер
70
Wolf4 писал(а):
Это всё конеш здорово товарищи, но нам дуэлянтам что устанавливать=-то надо? я мало что понял :))

Собственно сам скрипт hide_cars_duel_mode.user.js.
И будешь видеть только свою машинку и машинку соперника (как и JPM при данных настройках).
А всем остальным рекомендую добавить еще и свой ник в соответствующую строку.
Последний раз отредактировано 15 февраля 2017 в 23:42 пользователем Кощей3452
Переборыч Сообщение #59 15 февраля 2017 в 23:40
55
Wolf4, неа, это для зрителей от зрителей, а ты просто всех схлопнешь, как обычно.
dogs_life Сообщение #60 15 февраля 2017 в 23:42
Маньяк
34
Wolf4 писал(а):

Вам - ничего, катайтесь как катаетесь. Это для зрителей.

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена