JPM
|
Сообщение #81
16 февраля 2017 в 20:11
|
Маньяк
63 |
Ха, ну интересная прошла дуэль. Мне было очень интересно, как и ожидал. Спонтанный опыт до этого был пару раз, без зрителей. Но щас круче. Wolf4: победа достойная, безоговорочная. Ты явно на пике формы. Собственно, видно и по рекорду недавнему, и по средней! Мои поздравления. Дуэль-Dog's life: вот тебе благодарность! Классная идея возродить мероприятия. Терпение у тебя есть, желание организовывать. Правильный ты ведущий. Кто на меня ставил: ну, сорри! :-) Тоже проиграл :-) *** Чего мне не хватало в дуэли: 1. Чётких правил, как будем ездить. Т.е. мелочи: - сколько заездов - ездим ли до x побед, или до самого конца - нужно ли что-то вносить в фонд игры дуэлянтам - можно ли предлагать ещё и другие режимы кроме Обычного. 2. Я не видел какого-то списка желающих до начала дуэли... 2-3 ребятам предложил сам в личку. Не срослось. Ничего страшного - просто лишняя работа для организатора. Лучше иметь такой список заранее, пожалуй. 3. Не всё понятно было со ставками, но да ладно - быстро разобрался. *** Касательно участия в заезде всех желающих. Как раньше думал, так и сейчас. Пусть ездит, кто хочет. Скрипт уже есть замечательный - для отключения ненужных машинок. Мне кататься никто не мешал, даже без скрипта. Чат отключён был почти всегда - это у меня обычно так. Не отвлекает. Всем спасибо ещё раз! Было весело! Атлантис писал(а): Помню Монтойю с начала 2000-х, шикарный гонщик был, не то что брат Шумахера.. Вот ради этой фразы и стоило проводить дуэль, ура!! Так, стоп... это почему "был"??? Прошлогодний вице-чемпион Индикара, прошлогодний же победитель Инди-500, текущий победитель Гонки чемпионов - и "был"? :-) :-) :-)
|
Wolf4
|
Сообщение #82
16 февраля 2017 в 20:11
|
Маньяк
32 |
Борьба была жёсткая!!! В начале так особенно. Потом я включил режим безошибыча. JPM СРАЖАЛСЯ очень достойно. Это была настоящая борьба и я в каждом заезде я нервничал и спрашивал "Сколько заездов ещё осталось" ? Несмотря на среднюю скорость - сражаешься до последнего. Спасибо за дуэль! Спасибо всем кто пришёл на захватывающую жаркую дуэль и тем кто болел за меня! Надо водички попить, отдохнуть немного 2. Кстати да.. На заметку. JPM дело говорит. Ведь я тоже не понял по каким критериям мы едем - только был вопрос "Сколько едем 19 или 21" я сказал 21" оказывается ещё мы не до побед были а по раундам! Я тоже реально не знал этого... Последний раз отредактировано 16 февраля 2017 в 20:18 пользователем Wolf4
|
Небесный
|
Сообщение #83
16 февраля 2017 в 20:12
|
Маньяк
45 |
Последний раз отредактировано 13 апреля 2020 в 03:28 пользователем Небесный
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #84
16 февраля 2017 в 20:18
|
Организатор событий
41 |
Wolf4, режим безошибыча в этой дуэли - был твоей сильной стороной, его надо было сразу включить (ещё бы - по моей классификации твоя безошибочность на 1 класс была круче). А вообще - молодец, что победил, поздравляю! Два чаю данному господину! Ну, или два пива... Или чего он там пьёт... В общем, и так всё понятно))
|
JPM
|
Сообщение #85
16 февраля 2017 в 20:20
|
Маньяк
63 |
Атлантис писал(а): Я после формулы не следил за его карьерой, только читал, что он в Америку уехал) А вот за эту поездку я этого урода колумбийского до сих пор простить не могу! :-) Интересующимся - слегка под спойлер: скрытый текст… Монтиграфия
Хуан-Пабло Монтойя Ролдан (во как. Это последнее звездное имя досталось в честь какой-то автозапчасти, не иначе) явился этому бренному миру пасмурным суровым утром 20 сентября 1975 года. А может, утро было и не утром, а днем, и не пасмурным, а вовсе даже солнечным, но что-то подобающе драматическое сказать необходимо, под такое событие. Для усиления момента, так сказать. Произошло это в Боготе, которая может и до этого была столицей Колумбии, а уж после тем более стала. *** Ну а так если вкратце, чтоб настроиться на волну, то Моня у нас победил и в Ф3000 и в Карте, и в Монако и в Дайтоне, и в Инди и не в Инди, в общем, и тут и там и можно без хлеба. А где не победил, значит просто не хотелось. Победив же и в Инди-500, и в Монако, он сравнялся с Грэмом Хиллом. Правда, Хилл еще и чемпионом Ф1 стал, два раза, но зато у Мони сейчас тачка моднее. Так что Палыч велик, и является единственным активным пилотом, завоевавшим две трети из Тройной Короны автоспорта. Правда, есть еще Вильнев, но он вообще противный и монтифаны его не любят. Вот, а теперь к истокам. Продолжение тут. Годы в Наскаре - потеря и бред. Возвращение в Индикар - триумф и снова слава. Жаль, по возрасту его карьера уже склоняется к закату. Впрочем, в январе нехило надрал всех-всех-всех на ГЧ в Майами, и ещё дико прикалывался над неженками. Да и вообще, хорош уже про клавы-наборы-дуэли. Давайте про Ф1 поговорим лучше? :-) Последний раз отредактировано 16 февраля 2017 в 20:28 пользователем JPM
|
Дуэль
|
Сообщение #86
16 февраля 2017 в 20:29
|
Супермен
1 |
Всем спасибо за то, что пришли, за поддержку дуэлянтов! Спасибо дуэлянтам, оба набирали достойно и на равных! Поздравляю Wolf4 с победой! Результаты и очки сегодня будут! Дуэлянты, я же с вами списывался, вы там между собой договорились, потом мне сообщили. Правила были чёткие - выигрыш по количеству побед, но едем полностью 21 заезд. Или мы друг друга недопоняли. По поводу режима - тоже всё на ваше усмотрение, можно было и другие варианты. Обычный идёт по умолчанию. Насчёт пари согласен - упустил, не знаю, как было раньше, тоже вроде на усмотрение дуэлянтов. Но в будущем учту. ...disclaimer... скрытый текст… Для того, чтобы на видео было видно только дуэлянтов, пришлось видео записывать с браузера, а заезды создавать в программе. Из-за этого на моём стареньком компьютере всё жутко тормозило, приглашалок не было, ссылки не всегда появлялись, приходилось прыгать из браузера в программу и обратно для отправки сообщения. В общем, то что дуэль прошла в принципе хорошо, повезло. Будем думать и улучшаться, обещаю исправиться! Последний раз отредактировано 16 февраля 2017 в 20:30 пользователем Дуэль
|
serg_omen
|
Сообщение #87
16 февраля 2017 в 20:35
|
Кибергонщик
81 |
|
Дуэль
|
Сообщение #88
16 февраля 2017 в 20:37
|
Супермен
1 |
serg_omen писал(а): А результаты где? :( Куда торопишься? Будут-будут, чуть попозже... )
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #89
16 февраля 2017 в 20:41
|
Организатор событий
116 |
теперь понятно, почему номер заезда и текущий счет появлялись позднее других сообщений.
|
JPM
|
Сообщение #90
16 февраля 2017 в 20:45
|
Маньяк
63 |
Дуэль писал(а): Дуэлянты, я же с вами списывался, вы там между собой договорились, потом мне сообщили. К тебе вообще никаких претензий - всё правильно говоришь. Сами договорились. Я лишь о том, что мы действительно списывались между собой... сами устанавливали себе правила. Я не знаю, как было принято раньше, к примеру. Видел, что 21-23 гонки проводились. Деталей не знал. Какие рамки есть - тоже не знал.
|
Wolf4
|
Сообщение #91
16 февраля 2017 в 20:45
|
Маньяк
32 |
ДуэльВсё понял. К тебе нет вопросов уже!!) Ещё раз спасибо за проведение мероприятия. Во времена 2010-ых не было специальных заездов. Ник Дуэль - что просто ОЧЕНЬ РАДУЕТ. Красиво. Чётко! Это действительно вдохновление
|
hrenovaya_klava
|
Сообщение #92
16 февраля 2017 в 20:49
|
Маньяк
35 |
JPM писал(а): скрытый текст… Атлантис писал(а): Я после формулы не следил за его карьерой, только читал, что он в Америку уехал) А вот за эту поездку я этого урода колумбийского до сих пор простить не могу! :-) Интересующимся - слегка под спойлер: [hide] Монтиграфия
Хуан-Пабло Монтойя Ролдан (во как. Это последнее звездное имя досталось в честь какой-то автозапчасти, не иначе) явился этому бренному миру пасмурным суровым утром 20 сентября 1975 года. А может, утро было и не утром, а днем, и не пасмурным, а вовсе даже солнечным, но что-то подобающе драматическое сказать необходимо, под такое событие. Для усиления момента, так сказать. Произошло это в Боготе, которая может и до этого была столицей Колумбии, а уж после тем более стала. *** Ну а так если вкратце, чтоб настроиться на волну, то Моня у нас победил и в Ф3000 и в Карте, и в Монако и в Дайтоне, и в Инди и не в Инди, в общем, и тут и там и можно без хлеба. А где не победил, значит просто не хотелось. Победив же и в Инди-500, и в Монако, он сравнялся с Грэмом Хиллом. Правда, Хилл еще и чемпионом Ф1 стал, два раза, но зато у Мони сейчас тачка моднее. Так что Палыч велик, и является единственным активным пилотом, завоевавшим две трети из Тройной Короны автоспорта. Правда, есть еще Вильнев, но он вообще противный и монтифаны его не любят. Вот, а теперь к истокам. Продолжение тут. скрытый текст… Годы в Наскаре - потеря и бред. Возвращение в Индикар - триумф и снова слава. Жаль, по возрасту его карьера уже склоняется к закату. Впрочем, в январе нехило надрал всех-всех-всех на ГЧ в Майами, и ещё дико прикалывался над неженками. Да и вообще, хорош уже про клавы-наборы-дуэли. Давайте про Ф1 поговорим лучше? :-) Я как увидел у тебя в профиле строчки про Ф1, сразу же очков на тебя закинул За кого болеешь в нынешней ф1?
|
Небесный
|
Сообщение #93
16 февраля 2017 в 20:54
|
Маньяк
45 |
Последний раз отредактировано 13 апреля 2020 в 03:28 пользователем Небесный
|
Переборыч
|
Сообщение #94
16 февраля 2017 в 20:56
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
JPM писал(а): Да и вообще, хорош уже про клавы-наборы-дуэли. Давайте про Ф1 поговорим лучше? :-) Давайте поговорим лучше о флуде и банах.
|
serg_omen
|
Сообщение #95
16 февраля 2017 в 21:30
|
Кибергонщик
81 |
Дуэль писал(а): Куда торопишься? Будут-будут, чуть попозже... ) Я же кибергонщик. Мне можно :/ Хорошо-хорошо, буду ждать
|
Дуэль
|
Сообщение #96
16 февраля 2017 в 21:38
|
Супермен
1 |
Добавлены результаты и видео! Очки розданы! Всем ещё раз спасибо за участие! Следите за обновлениями!
|
serg_omen
|
Сообщение #97
16 февраля 2017 в 21:41
|
Кибергонщик
81 |
Дуэль писал(а): Добавлены результаты и видео! Очки розданы! Всем ещё раз спасибо за участие! Следите за обновлениями!
|
Переборыч
|
Сообщение #98
16 февраля 2017 в 22:11
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
Для интереса сравнил соотношение скоростей в дуэли и в иксах. И оно оказалось одинаковым! Wolf4 465/447,7 = 1,0386 JPM 444/428,2 = 1,0368
|
fishca
|
Сообщение #99
16 февраля 2017 в 22:52
|
Маньяк
66 |
1,0386 > 1,0368 вообще-то
|
Supersonic
|
Сообщение #100
16 февраля 2017 в 23:00
|
Организатор событий
55 |
Классное проведение дуэли, накладок и проблем никаких лично у меня не было. Поздравляю Вульфа с победой над очевидным фаворитом. Приходите обои тренироваться еще. В последний понедельник февраля. Как всегда в 21.05 по Москве.
|