Диктатор
|
Сообщение #42
27 февраля 2017 в 19:17
|
Кибергонщик
110 |
Я хотел поучаствовать в дуэли ради новых ощущений - и я их получил сполна. Такого адреналина на клавогонках у меня никогда еще не было) dogs_life, спасибо за столь увлекательное мероприятие! Nowhereman42nd, с победой! Хорошо проехал, особенно в концовке улетел на маньячные скорости! А нервы да, ни к черту. Не удалось отпустить пальцы в свободное плавание, расслабить их, только в таком состоянии они могут порхать. Да и ошибки, как следствие, абсолютно на всей периферии.
А упражнения Хруста я как-то проходил, вроде, все на маньяка прошел. И штук 8 на супера. Но мне не очень помогают такие рекорды на повторяющихся текстах.
|
Переборыч
|
Сообщение #43
27 февраля 2017 в 19:23
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
_живчик_ писал(а): какой в этом смысл, в тотлизаторах такой большой разницы не бывает. У Макрушина был коефициент 1 к 8. У дуэлянтов нет коэффициента, а лишь в той мере, что спонсоры могут увеличить выигрыш на любую сумму. Эта сумма распределяется неравномерно, поощряя не затягивать со ставкой.
|
dogs_life
|
Сообщение #44
27 февраля 2017 в 19:33
|
Маньяк
34 |
_живчик_ писал(а): Переборыч писал(а): _живчик_ писал(а): почему первые ставки на Новермена с намного большим коефициентом, чем последние? См. Относительная прибавка. какой в этом смысл, в тотлизаторах такой большой разницы не бывает. У Макрушина был коефициент 1 к 8. Да и вообще в тотализаторах, если растет на одного ставка, то падает на другого, а тут намного выгоднее ставить первыми в любом случае. Не нравится мне такое. Основной коэффициент никуда не девается, всё происходит, как ты и говоришь. Прибавка это всего лишь плюс для привлечения "клиентов" и абсолютно не влияет на коэффициенты. Тот, кто поставил последний, получит причитающееся по коэффициенту в любом случае.
|
Loyaluna
|
Сообщение #45
27 февраля 2017 в 19:36
|
Супермен
54 |
Честно говоря, правила топтализатора были настолько сложны, что я не решилась ставить рекомендую в следующий раз придумать что-нибудь попроще или хотя бы написать более русским языком, что где и почему находится...
|
dogs_life
|
Сообщение #46
27 февраля 2017 в 19:41
|
Маньяк
34 |
Loyaluna писал(а): Честно говоря, правила топтализатора были настолько сложны, что я не решилась ставить рекомендую в следующий раз придумать что-нибудь попроще или хотя бы написать более русским языком, что где и почему находится... В следующий раз обращайся, объясню любым языком, каким хочешь.
|
Небесный
|
Сообщение #47
27 февраля 2017 в 19:43
|
Маньяк
45 |
Последний раз отредактировано 13 апреля 2020 в 17:01 пользователем Небесный
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #48
27 февраля 2017 в 19:49
|
Организатор событий
41 |
А что тут непонятного? О_О Можно ставить. Можно наградить победителя. Можно наградить тех, кто ставит. Собственно, всё. Схема, по которой призовые очки вычисляются, немного становится таинственной, когда кто-то награждает ставивших, но в целом всё понятно.
|
Переборыч
|
Сообщение #49
27 февраля 2017 в 19:51
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
Loyaluna писал(а): Честно говоря, правила топтализатора были настолько сложны, что я не решилась ставить Надо бы немножко подстраховать в будущем таким образом: 1. Можно поставить на победу Nowhereman42nd. 2. Можно поставить на победу Диктатор. (пугливым дальше лучше не читать!) ...
|
JPM
|
Сообщение #50
27 февраля 2017 в 20:23
|
Маньяк
63 |
Nowhereman42nd писал(а): Итак, по моим прикидкам если я смогу победить, это мне чести не сделает - люди продолжат на меня косо смотреть. Если я проиграю, то косоглазие людей усилится. Таким образом, если в следующий раз мне доведётся участвовать в дуэли, я бы предпочёл соперника, у которого средняя скорость выше. Личные твои глюки, не более того. Победа как победа (поздравляю, кстати). Соперник как соперник. Разные ранги, но по факту - близкие показатели. Всё ок. При выборе соперника тебя уже спросили. Как видно, ты сам согласился. Теперь что-то такое говорить - имхо, некрасиво.
|
Дуэль
|
Сообщение #51
27 февраля 2017 в 20:26
|
Супермен
1 |
Добавлены результаты! Очки розданы! Всем ещё раз спасибо за участие! Следите за обновлениями!
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #52
27 февраля 2017 в 20:32
|
Организатор событий
41 |
JPM, спасибо за поздравление! Но вот что скажу: некоторым, видите ли, не нравится моя статистика по количеству ошибок. Попробуй им объяснить, что я катаюсь так, как я хочу, ибо имею право. Моя победа в дуэли не заткнёт их, увы.
|
dogs_life
|
Сообщение #53
27 февраля 2017 в 21:54
|
Маньяк
34 |
Диктатор писал(а): Я хотел поучаствовать в дуэли ради новых ощущений - и я их получил сполна. Такого адреналина на клавогонках у меня никогда еще не было) dogs_life, спасибо за столь увлекательное мероприятие! Всегда пожалуйста! Жаль только мало пока народу разделяют это мнение.
|
JPM
|
Сообщение #54
27 февраля 2017 в 22:08
|
Маньяк
63 |
Nowhereman42nd писал(а): некоторым, видите ли, не нравится моя статистика по количеству ошибок. Попробуй им объяснить, что я катаюсь так, как я хочу, ибо имею право. Моя победа в дуэли не заткнёт их, увы. Публично и глубоко плюю на таких недовольных ворчунов, и другим советую! :-) Собачья_Жисть: спасибо за проведение и т.п. Присоединюсь к пожеланиям слегка упростить тотализатор, не сразу разобрался тоже, даже со своим математическим складом ума. Последний раз отредактировано 27 февраля 2017 в 22:09 пользователем JPM
|
Tazovod
|
Сообщение #55
28 февраля 2017 в 00:46
|
Маньяк
50 |
dogs_life писал(а): svetly писал(а): я следующий) С кем? С UPO, наверное
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #56
28 февраля 2017 в 05:41
|
Организатор событий
41 |
svetly писал(а): я следующий) А как же Оксанетт и Виталька?)) Мы уже давно ждём этой битвы веков))
|
Wolf4
|
Сообщение #57
2 марта 2017 в 18:09
|
Маньяк
32 |
Эх прости меня 42 номер! Я совсем пропал. У девушки в городе находился, отдыхали, жизни радовались )
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!
|