Кощей3452
|
Сообщение #1
23 апреля 2017 в 22:48
|
Экстракибер
70 |
Приветствую всех участников! Добавляемся для получения приглашений.
1-ый зачет - по сумме рекордов в словарях - подведение итогов в сб - 6 мая в 21:00. 2-ой зачет - по количеству безошибочных заездов - проведение еженедельно по средам в 20:30.
Словари для набора, по которым контрольный сбор информации будет произведен 26.04-21:00 (в момент контрольного сбора данных в недельном рейтинге словаря быть не обязательно):
- "УК.65" (Открытый, 10 сек) (Квалификация, 10 сек) Рекорды
- "УК.189" (Открытый, 10 сек) (Квалификация, 10 сек) Рекорды
- "УК.197" (Открытый, 10 сек) (Квалификация, 10 сек) Рекорды
- "УК.237" (Открытый, 10 сек) (Квалификация, 10 сек) Рекорды
- "УК.257" (Открытый, 10 сек) (Квалификация, 10 сек) Рекорды
- "УК.299" (Открытый, 10 сек) (Квалификация, 10 сек) Рекорды
- "УК.363" (Открытый, 10 сек) (Квалификация, 10 сек) Рекорды
- "УК.44" (Открытый, 10 сек) (Квалификация, 10 сек) Рекорды
- "УК.155" (Открытый, 10 сек) (Квалификация, 10 сек) Рекорды
- "УК.178" (Открытый, 10 сек) (Квалификация, 10 сек) Рекорды
- "УК.238" (Открытый, 10 сек) (Квалификация, 10 сек) Рекорды
- "УК.321" (Открытый, 10 сек) (Квалификация, 10 сек) Рекорды
- "УК.325" (Открытый, 10 сек) (Квалификация, 10 сек) Рекорды
- "УК.347" (Открытый, 10 сек) (Квалификация, 10 сек) Рекорды
Дополнительные очки за абсолютную безошибку, выполняйте все словари в квалификации.
Дополнительные словари, по которым будут создаваться серии заездов для выполнения 2-го зачета (результаты по данным словарям записываются только во время проведения серии и на 1-м зачете не сказываются):
Зачет-1 (по сумме рекордов в основных словарях)
Зачет-2 (по сумме БН-заездов в дополнительных словарях)
Серия заездов на безошибку состоится 26.04-20:30 Последний раз отредактировано 25 апреля 2017 в 11:51 пользователем Кощей3452
|
Шось
|
Сообщение #2
24 апреля 2017 в 10:47
|
Маньяк
50 |
В УК.257 выдает ошибку в первом же слове "статье". Проверьте, пожалуйста.
|
Tazovod
|
Сообщение #3
24 апреля 2017 в 11:01
|
Маньяк
50 |
Kjussa писал(а): В УК.257 выдает ошибку в первом же слове "статье". Проверьте, пожалуйста. Да, буква "с" с английской раскладки. УК.325 в слове "метров" буква "р" - то же самое. Последний раз отредактировано 24 апреля 2017 в 11:43 пользователем Tazovod
|
Кощей3452
|
Сообщение #4
24 апреля 2017 в 12:55
|
Экстракибер
70 |
Совсем забыл проверить и, соответственно, исправить в момент создания темы, приношу свои извинения.
|
Tazovod
|
Сообщение #5
25 апреля 2017 в 01:36
|
Маньяк
50 |
Гуглотабличку не забываем :)
|
Кощей3452
|
Сообщение #6
25 апреля 2017 в 11:55
|
Экстракибер
70 |
Tazovod писал(а): Гуглотабличку не забываем :) Не забываем, вроде побольше участников стало сразу цикл выполнять (хоть по одному заезду, но в каждом из 14 словарей), за что спасибо, ведь реально интересно наблюдать за последующим ростом показателей.
|
karalina
|
Сообщение #7
25 апреля 2017 в 13:31
|
Гонщик
43 |
Дима, мне лично, нисколько не интересно, потому как прохождение квалы убивает всё нафиг, когда из одного режима набора, выкидывает в другой (говорю исключительно про себя). Часто, могу и 20 раз простой текст в ней набивать, пока не получу, хоть что-то приемлемое для себя. Кстати, очки за квалу не начисляются! Так что, то ещё, сомнительное развлечение... Не жалуюсь! Поясняю про себя, почему не по одному разу все словари прохожу и не последовательно, а как получается. И если какой-то словарь идёт хорошо и чувствую, что могу больше - еду по максимуму! Потому как, завтра, он может вообще не пойти. Нелётная погода, к примеру)
|
sav1
|
Сообщение #8
25 апреля 2017 в 14:00
|
Маньяк
40 |
karalina писал(а): Поясняю про себя, почему не по одному разу все словари прохожу и не последовательно, а как получается. И если какой-то словарь идёт хорошо и чувствую, что могу больше - еду по максимуму! Потому как, завтра, он может вообще не пойти. Нелётная погода, к примеру) Резонно. поясню про себя, почему долблю трудные словари, а идущие хорошо или неважные остаются с единичным пробегом, или с минимумом для галочки: в этом и подобных соревнованиях я стремлюсь к впередиидущему (пусть даже это Кощей, который проехал всего одну квалу, но побороть ее тоже маленькое счастье:) или убегаю от сзадидышащего, что всегдапонятно в целом. Так, проехав в день 5-10 трудных словарей (несколько в соревновании(!)), через 1-3 дня они начинают бегаться заметно легче и появляются новые рекорды. Такие дела. Квала? Ну, как говорит Автандилина, и рядом идущие, повидавшие на своем клавовеку, показатель квалопробега является показателем труЪ клавогонщика. Просто надо ее принять и простить. Все это не абсолютно, может через пару лет ты или твой сосед съест клавособаку, станет супером, и эти буквы будут вызывать улыбку) Однако, здравствуйте.
|
Кощей3452
|
Сообщение #9
25 апреля 2017 в 14:12
|
Экстракибер
70 |
karalina писал(а): Кстати, очки за квалу не начисляются! При создании квалификации в открытом режиме очки начисляются! karalina писал(а): Потому как, завтра, он может вообще не пойти... Пусть "не пойдет",но есть еще 13 других словарей, в каком-то обязательно будет приемлемый результат. Но здесь уже по предпочтениям, да и просьба касается лишь первых 14 заездов по словарям очередной части УК. Просто, чтобы появиться в таблице и добавить соревновательного момента, что неплохо мотивирует даже другие ранги (если оценивать по процентному отношению к рекорду в обычном, например).
|
karalina
|
Сообщение #10
25 апреля 2017 в 15:01
|
Гонщик
43 |
Кощей3452 писал(а): При создании квалификации в открытом режиме очки начисляются! Дима, не знаю почему, но у меня не начисляются. Ни вчера, ни сегодня. Иначе, все выполняла бы только в квале, как в прошлом УК 8. Всё! Нашла как сделать, чтобы начислялись! Совсем другой интерес! Спасибо за подсказку!))) Кощей3452 писал(а): Но здесь уже по предпочтениям... Золотые слова! Ими и руководствуюсь!)) Прости, что этим плохо мотивирую других. В свое оправдание могу сказать только то, что других я другим способом к ним стараюсь привлекать!) А соревновательный момент... не знаю, наверное, я плохой спортсмен, так как, мне чаще хочется уступить, а самое приятное - победить саму себя, улучшить свой предыдущий результат. sav1 писал(а): может через пару лет ты или твой сосед съест клавособаку, станет супером, и эти буквы будут вызывать улыбку) Здравствуйте! Действительно, уже вызвало улыбку!)) Однако, СПАСИБО, за Вашу отзывчивость, откровенность и советы из Вашего опыта! Последний раз отредактировано 25 апреля 2017 в 15:15 пользователем karalina
|
Tazovod
|
Сообщение #11
27 апреля 2017 в 23:35
|
Маньяк
50 |
Кощей, можно полюбопытствовать - что делает слово "как" в 238-м словаре? :)
|
Кощей3452
|
Сообщение #12
28 апреля 2017 в 13:50
|
Экстракибер
70 |
Сам удивлен, пусть пока остается как напоминание о проверке перед окончательным созданием словарей)
|
Tazovod
|
Сообщение #13
5 мая 2017 в 07:19
|
Маньяк
50 |
А была 2-я серия заездов на безошибку в среду 3-го, или нет?
|
Кощей3452
|
Сообщение #14
5 мая 2017 в 08:26
|
Экстракибер
70 |
Tazovod писал(а): А была 2-я серия заездов на безошибку в среду 3-го, или нет? Да, проводил.
|
Tazovod
|
Сообщение #15
7 мая 2017 в 09:35
|
Маньяк
50 |
ГДВ, ты какой-то неправильный гонщик :) Ты что, все результаты 500+ в "обычном" удаляешь? :)
|
igor53
|
Сообщение #16
7 мая 2017 в 10:05
|
Гонщик
69 |
Tazovod писал(а): ГДВ, ты какой-то неправильный гонщик :) Ты что, все результаты 500+ в "обычном" удаляешь? :) "Лучше быть класным гонщиком, чем плохим маньяком" :) Последний раз отредактировано 7 мая 2017 в 10:28 пользователем igor53
|
ГДВ
|
Сообщение #17
7 мая 2017 в 11:59
|
Маньяк
12 |
Tazovod писал(а): ГДВ, ты какой-то неправильный гонщик :) Ты что, все результаты 500+ в "обычном" удаляешь? :) Дык я квалу и торчу как раз таки :) Спецом пришёл на мероприятие, подтянуть режимы квалы Не ожидал, что Вы с Kenichi будете делать упор на безошибку.
|
carmero
|
Сообщение #18
7 мая 2017 в 14:27
|
Маньяк
50 |
ГДВ писал(а): Спецом пришёл на мероприятие, подтянуть режимы квалы Да маньячься уже, утомил...
|
Кощей3452
|
Сообщение #19
7 мая 2017 в 21:26
|
Экстракибер
70 |
Сейчас оформлю новую часть. К сожалению для участников, вместо подведения итогов, хотя и присутствовал на КГ, был занят поглощением информации на тему механических клавиатур, а также выполнением 18 марафонов (≈ три получасовых подхода), но гарантирую, что до награждения за три конкурса подряд не дойдет. Завтра же, практически первым делом, поработаю именно с УК-таблицами, отправив картинки в соответствующие темы и перечислив награждение..
|
Tazovod
|
Сообщение #20
8 мая 2017 в 15:19
|
Маньяк
50 |
igor53 писал(а): "Лучше быть класным гонщиком, чем плохим маньяком" :) И чем же это лучше? :) Не вижу смысла в подобном утверждении. Сначала классный гонщик стает плохим маньяком. Дальше плохой маньяк "улучшается", стает средненьким, потом классным. Это же закономерно, ничего плохого не вижу ни на каком этапе :)
|