Лига_Маньяков
|
Сообщение #1
15 июля 2011 в 22:43
|
Маньяк
1 |
Лига Маньяков Маньячные гонки на скорость 16 июля, Суббота, 20:05 мск
Что такое Лига_Маньяков? Это маньячные гонки на скорость!!! Обгони своих коллег по рангу и получи море адреналина и позитивных эмоций!!!! Главная тема здесьРезультаты предыдущих мероприятий здесьПРАВИЛА1. В турнире участвуют клавогонщики ранга Маньяк, имеющие пробег в Обычном режиме свыше 1000 текстов. Маньяки, имеющие пробег в Обычном режиме менее 1000 текстов, участвуют в турнире вне зачета. 2. Время проведения турнира – Суббота, 15.05 и Суббота, 20.05 (чередуется через неделю). 3. Турнир состоит из 6 заездов в Безошибочном и 12 заездов в Обычном режиме. Заезды Открытые с таймаутом 2 минуты (первый заезд) и 1 минута (последующие заезды). Создает заезды ведущий турнира Лига Маньяков (для получения автоматического приглашения в заезды добавляйте его в друзья). Начинаем мы с Безошибочного режима, а затем переходим в Обычный. 4. Подсчет очков идёт по биатлонной системе: Игрок, занявший в заезде 1-е место, получает 60 очков, занявший 2-е место – 54 очка, и т.д. Игроки, финишировавшие после 40 места, очков не получают. 5. В заездах действуют ограничения по скорости. Игроки, финишировавшие со скоростью менее 350 знаков (в Обычном и Безошибочном), вне зависимости от занятого места, очков не получают. 6. По итогам турнира составляется зачетная таблица с количеством очков, полученных каждым игроком за Обычный, Безошибочный режим и в сумме. Внимание!!! Клавогонщики, принимающие участие в Лиге_Маньяков вне зачёта, в итоговую таблицу не попадают! 7. Победителем турнира становится Маньяк, набравший в сумме за Обычный и Безошибочный режим наибольшее количество очков. 8. Победитель и призёры турнира получат респект и уважуху, а также позитивные картинки в профиль. Кроме того, по итогам Лиги_Маньяков будут распределены поощрительные призы в виде очков. Очки будут начисляться за: Призовые места (первое, второе, третье) Личный рекорд* Смену ранга Сюрприз (категория, зависящая от фантазии ведущих) _____________ * Для того чтобы получить приз за рекорд в Обычном - просто поставьте рекорд. А для того, чтобы получить приз за рекорд в Безошибочном, нужно чтобы пробег в Безошибочном был не меньше 300 текстов. Лига_Маньков благодарит наших любимых спонсоров за предоставление очков. Все желающие могут оказать нам посильную помощь и стать нашими любимыми спонсорами - для этого нужно всего лишь перевести любое количество очков пользователю Лига_Маньяков с пометкой "спонсорство".Важно!!! Игра проводится в Открытых заездах. После окончания заезда категорическая просьба не нажимать кнопку «Играть далее» - гонка может задвоиться, а вы попадёте в другой заезд. Внимание!!! Если игрок в момент участия в Лиге_Маньяков поставил рекорд 600+ и стал Суперменом, он может продолжить участие в соревновании, если его ранг Супермена не подтвержден капчей. Если же капча пройдена и ранг Супермена подтверждён, такой игрок с почётом и под наши бурные аплодисменты выбывает из соревнования. Лига_Маньяков ждёт вас 16 июля, в Субботу, в 20:05 мск. Многоуважаемые наши Спонсоры! Приглашаем вас оказать посильную помощь в организации Лиги_Маньяков. Для этого нужно всего лишь перевести любое количество очков пользователю Лига_Маньяков с пометкой "спонсорство".Очки будут потрачены на поощрительные призы победителям и участникам Лиги.
|
Mayflower
|
Сообщение #2
15 июля 2011 в 22:55
|
Супермен
40 |
Ээх, и не поучаствуешь же больше.....)) Всем удачных заездов!
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #3
15 июля 2011 в 23:37
|
Организатор событий
116 |
думаю самые сильные маньяки подойдут для конкуренции, может кто-то даже супером станет прямо тут в лиге, и мы его проводим. Следующим должен быть Тезаурус или Хантер. Им давно пора вслед за Цветочком и Переборычем.
|
Тезаурус
|
Сообщение #4
16 июля 2011 в 19:47
|
Супермен
28 |
Сомневаюсь, что мне ещё можно участвовать )
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #5
16 июля 2011 в 21:04
|
Организатор событий
116 |
ребята, простите, честно говоря сама думала, что я не в форме. В книге перед этим три заезда еле ползла.
|
Лига_Маньяков
|
Сообщение #6
16 июля 2011 в 21:18
|
Маньяк
1 |
ИТОГИ ЛИГИ МАНЬЯКОВ № 18 Примечание: серым цветом в таблице обозначены игроки, участвующие в Лиге вне зачета. Желаю им поскорее накатать 1000 текстов в Обычном режиме!Победителем и призёрами сегодня стали:1 место - ТОМА-АТОМНАЯ2 место - Воланд3 место - stradetchЛюбители подробностей могут посмотреть отдельные зачёты по режимам. Безошибочный:Обычный:РЕКОРДЫ:Искренние поздравления нашим рекордсменам! Киборг и KimiWRC, молодцы! Приходите ещё и ставьте ещё рекорды! :) ПРИЗЫ И ПОДАРКИЗа призовой подиум:Победитель ТОМА-АТОМНАЯ – 3000 очков ! Серебряный призёр Воланд - 2000 очков !! Бронзовый призёр stradetch - 1500 очков !!! За рекорд в безошибочном:Киборг - 3000 очков ! KimiWRC, к сожалению, не накатал необходимого минимума текстов в безошибочном, так что пока просто ещё раз словесные поздравления :) И сюрприз – его сегодня получают те маньяки... ...у которых лучшая скорость содержит две одинаковые цифры: Chel_87 – 1000 очков ! KimiWRC - 1000 очков ! fabulaspb - 1000 очков ! sesquipedealian - 1000 очков ! Максим Трянов - 1000 очков ! Спасибо всем за участие в Лиге_Маньяков!!!
Следующая гонка состоится через неделю: в Субботу, 23 июля, в 15:05 мск Все обсуждения в Главной теме.
|
Lakira
|
Сообщение #7
16 июля 2011 в 21:21
|
Супермен
56 |
Сегодня опытным путем было установлено, что спящие Лакиры способны не только проводить гонки, но и печатать в обычном со средней 442 зн/мин, всего-то на десяток знаков меньше обычной средней.
|
Demien89
|
Сообщение #8
16 июля 2011 в 21:38
|
Маньяк
25 |
вау! в ПЯТЕРКЕ!!не ожидал!! оч рад такому результату! вообще за час до ЛМ отвратительно катал..покушал, собрался...и показал приличное место, а главное стабильность в скорости, пусть и не особо высокой! :)
|
ILyaDens
|
Сообщение #9
16 июля 2011 в 21:47
|
Супермен
34 |
Так скажем, видно четверку сильнейших невооруженным глазом, у них отрыв значительный. Их можно назвать сильными маньяками. С пятого места пошли мы - лабуда-маньячная хD (без обид). Меня безошибка подкосила, в отличие от Демиена я проехал всего одну, а не четыре. Разрыв между нами всего 16 очков:) PS: Лакира тоже сильный маньяк, она тоже примыкает к пятерке сильнейших, просто сегодня наверное то, что она еще и ведущей была, сказалось:)
|
stradetch
|
Сообщение #10
16 июля 2011 в 21:49
|
Маньяк
34 |
2, 3, 2, 3... хоть в чём-то я сохраняю стабильность.
|
Всего_хорошего
|
Сообщение #11
16 июля 2011 в 21:57
|
Кибергонщик
83 |
Lakira писал(а): Сегодня опытным путем было установлено, что спящие Лакиры способны проводить гонки Спасибо за поздравления, спящая красавица! Взяв пример с Вас, заснул под конец Лиги..... хрррррр
|
Speedyman
|
Сообщение #12
16 июля 2011 в 23:46
|
Тахион
63 |
Из-за новоявленной работы на автомойке, увы, был вынужден пропустить так полюбившуюся мне Лигу.
|
stradetch
|
Сообщение #13
17 июля 2011 в 01:23
|
Маньяк
34 |
А давайте лигу проводить в час ночи?
|
Игорка
|
Сообщение #14
17 июля 2011 в 09:48
|
Маньяк
44 |
Да, хорошо бы Лигу в 22.05, после х5..
|
Demien89
|
Сообщение #15
17 июля 2011 в 14:44
|
Маньяк
25 |
неее...вы что...я и так часто ее пропускал, потому что вечер - это время для гуляния, тус...друзей и время провождения с девушками! а если будет в 11 ночи, то вообще беда! ILyaDens, ну я в чем то с тобой согласен! а в чем то нет! вот победитель прошлой лиги был носфератум! он был тогда в ударе и победил заслуженно! и я его считаю сильным маньяком! просто щас у него пошел спад и так у многих! так что сильные мира сего -это не 4 и не 5 маньяков! вон Derkien не смог участвовать, а он очень сильный маньяк! себя да, не считаю сильным, я среднячок! но 5 место мое в этой лиги заслуженно за счет моей стабильности в скорости! откатал выше средней, тем более если еще учитывать мой недавний спад! :)
|
Speedyman
|
Сообщение #16
17 июля 2011 в 15:47
|
Тахион
63 |
Да, Демьен прав, у Лиги свой график и она не обязана подстраиваться под кого бы то ни было.
|
Lakira
|
Сообщение #17
17 июля 2011 в 16:10
|
Супермен
56 |
stradetch писал(а): А давайте лигу проводить в час ночи? Игорка писал(а): Да, хорошо бы Лигу в 22.05, после х5.. Оно, конечно, можно бы (сказала та из ведущих, которая заснула прямо на Лиге в двадцать часов, и продолжала сама ездить, только чтобы вообще не забыть, что ведёт Лигу), но это надо хорошенько обдумать, и, мне кажется, вопрос о правилах стоит обсуждать в основной теме. В любом случае, текущий порядок рушить не стоит, а вот дополнить... В общем, кого это волнует, отписывайтесь в основной теме.
|
nosferatum
|
Сообщение #18
17 июля 2011 в 21:26
|
Супермен
35 |
Против поздней (в 22.05 итд) ЛМ! Подумайте о тех, кто живет не по московскому времени - для них это будет уже ночь.
|