Maksuta
|
Сообщение #1
12 августа 2011 в 15:44
|
Супермен
59 |
Формула-1 - турнир, состоящий из 15 заездов в обычном режиме и 10 - в безошибочном. Дата и время: 14 августа 2011 года в 15-05 МСКМодераторы соревнований: Maksuta, бебебе, olimo, zenz, PomuQ, Переборыч Что такое формула: http://klavogonki.ru/forum/events/10/Допуск участников: маньяки, супермены и кибергонщики, экстракиберы и другие инопланетяне Регламент:10 заездов в безошибочном режиме (зачетная скорость 400+) 2 мин перерыв 15 обычных заездов с небольшим тайм-аутом (зачетная скорость 400+) Общее время: около 1 часа FAQ и подробный регламент у меня на страницеКак принять участие:1.Добавить меня в друзья <Maksuta>: ссылку кину автоматически
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #2
12 августа 2011 в 19:16
|
Организатор событий
116 |
если мама отпустит, приду.
|
Maksuta
|
Сообщение #3
14 августа 2011 в 14:54
|
Супермен
59 |
|
Maksuta
|
Сообщение #4
14 августа 2011 в 16:15
|
Супермен
59 |
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #5
14 августа 2011 в 16:21
|
Организатор событий
116 |
Все же хочу поздравить, несмотря на протесты самого Березина, его с его дебютом. Дебют получился очень неплохой и далеко не последнее место. Молодец.
|
Fred0
|
Сообщение #6
14 августа 2011 в 16:51
|
Кибергонщик
46 |
Вполне неплохо выступил, а учитывая, что успел только на два заезда в безошибке, то совсем хорошо. Как и хотел третий в своем ранге в обычке.)
|
Fred0
|
Сообщение #7
14 августа 2011 в 16:51
|
Кибергонщик
46 |
Вполне неплохо выступил, а учитывая, что успел только на два заезда в безошибке, то совсем хорошо. Как и хотел третий в своем ранге в обычке.) Березин с дебютом в формуле, хорошо проехал. Последний раз отредактировано 14 августа 2011 в 16:51 пользователем Fred0
|
AvtandiLine
|
Сообщение #8
14 августа 2011 в 17:00
|
Кибергонщик
61 |
Красотища, в Обычных всё-таки на 1 очко больше. ;)
firelly катался здОрово, ещё лучше, чем в ближайших предыдущих турнирах. Сегодня ему отлично удалось сочетание стабильности и скорости в Безошибочных. В Обычных, в большинстве заездов, тоже.
Очень большая разница в наших с ним результатах в Безошибочных объясняется тем, что из первого Безошибочного я нечаянно вышла еще до старта - видимо, зацепила Ctrl+W. А какой-то один заезд не_доехала.
В целом, скорость всё ещё "ни шатко ни валко", продолжаю попытки привыкнуть к клавиатуре, настрой пока что спокойный, но всё же чертовски хотелось бы, как говорится, нос Афанасия Ивановича приставить к губам Никанора Кузьмича. )))
Макс, спасибо за турнир!
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #9
14 августа 2011 в 17:07
|
Организатор событий
116 |
qq01 писал(а): В целом, скорость всё ещё "ни шатко ни валко", продолжаю попытки привыкнуть к клавиатуре, настрой пока что спокойный, но всё же чертовски хотелось бы, как говорится, нос Афанасия Ивановича приставить к губам Никанора Кузьмича. ))) У меня та же проблема, очень бы хотелось, чтобы при быстрой постановке запятой, не так как раньше, следующее слово бы выходило без ошибки, а то никак не срабатывает быстрое начало следующего слова. Убедилась, в этом месте все еще остается загвоздка. Видимо, быстро в этой жизни ничего не бывает.
|
3Volta
|
Сообщение #10
14 августа 2011 в 17:29
|
Кибергонщик
82 |
|
AvtandiLine
|
Сообщение #11
14 августа 2011 в 18:59
|
Кибергонщик
61 |
3Volta писал(а): Коварный Андруша Да, сегодня очень вплотную несколько пар. А Тома и Макс вообще вровень! ...Если бы подсчеты все отображались в реальном времени, то жарко было бы донельзя. ))
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #12
14 августа 2011 в 19:13
|
Организатор событий
116 |
ну если бы мы в обоих режимах вровень шли, то да, а то я напрочь завалила безошибку, после запятой обычно шла вторая ошибка, причем в конце каждого текста, равно как и первая. Я считай их все и откатала, а очков не получила. Я вылезла с ним вровень только за счет обычки. А он отыгрался в гран-при. Последний раз отредактировано 14 августа 2011 в 19:14 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Maksuta
|
Сообщение #13
14 августа 2011 в 19:17
|
Супермен
59 |
я там отыгрался, потому что мне не нужно отвлекаться на организационную часть и можно сосредоточиться на тексте. А формулу я постоянно заваливаю. ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): ну если бы мы в обоих режимах вровень шли, то да, а то я напрочь завалила безошибку, после запятой обычно шла вторая ошибка, причем в конце каждого текста, равно как и первая. Я считай их все и откатала, а очков не получила. Я вылезла с ним вровень только за счет обычки. А он отыгрался в гран-при.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #14
14 августа 2011 в 19:30
|
Организатор событий
116 |
ну это правда, я тот тур гран-при тоже завалила, ибо приходилось выходить из двух окон, да еще первый раз не все было отработано, куча претензий в чате, а сейчас мы молодцы и здесь и там, ездим как можем. В Безошибке однако организация тебе не помешала, так что Макс все здорово. Последний раз отредактировано 14 августа 2011 в 20:10 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
AvtandiLine
|
Сообщение #15
14 августа 2011 в 19:37
|
Кибергонщик
61 |
Пути к результату иногда очень сюжетны и самоценны. ))
|