Bombo
|
Сообщение #1
23 августа 2011 в 21:47
|
Маньяк
33 |
Всем привет. Многие знают про словарь СОТОЧКА, он прикольный. Не прям чтобы супер, но прикольный =) Я решил вознаградить любителей катать этот словарь. Итак, вот идея конкурса: до 28 августа включительно вы катаете по этом словарику, и если к концу недели ваш результат будет в тройке недельного топа по скорости в вашем ранге, то вы получите приз (очки). почему недельный топ, а не чисто соревы как проводят все? - в соточке можно и 10 заездов подряд проехать очень неудачно, так что объективный результат можно смотреть только по недельному топу (а еще мне лень что-то там проводить) Если вы собрались попадать в призеры, то минимальный пробег должен быть 100 текстов в соточке. Пробег в обычном - 1000 текстов!!! А еще могу попросить ТС, если уж совсем будет сомнителен результат! Ранг понижать не советую, иначе ЧС и следующие события "соточки" пройдут мимо вас. ИТОГИПочему маньякам больше очков? - Ну просто я люблю маньяков, они веселые, да и сам я маньяк! Аэро в стиле "соточки" для Ferrari FX Concept (кликаем на тачку)Также будет некая ЛОТЕРЕЯ, но подробностей лотереи я еще не знаю, их можно будет прочитать здесь. Вот вкратце: Cheatah писал(а): В пределах первых 400 результатов за неделю будет 10 счастливых номеров. Один из этих десяти получит приз в размере (рейтинг словаря)*100 очков, остальные девять получат призы в размере (рейтинг словаря)*10 очков. На данный момент рейтинг словаря равен 314, поэтому призы составляют 31400 и 3140, соответственно. На рейтинг словаря может повлиять каждый, нажав соответствующую стрелочку на страничке словаря. P.S. #1 кто-то хочет покрасивее оформить тему? P.S. #2 если кто-то хочет прибавить к призовому фонду что-то или учредить свою номинацию - пишите мне) Последний раз отредактировано 28 августа 2011 в 20:35 пользователем Bombo
|
Uncle_Sam
|
Сообщение #2
23 августа 2011 в 21:58
|
Кибергонщик
43 |
можно премировать каждого кто будет посредине списка для своего ранга (например если десять маньяков то премировать 5-6 места) . это привлечет больше участников.
|
Bombo
|
Сообщение #3
23 августа 2011 в 22:01
|
Маньяк
33 |
если щас в недельном топе 400 человек, а может быть и 700 ведь. посчитать кол-во представителей каждого ранга будет немного геморно =) Но утешительные призы можно)
|
Господь
|
Сообщение #4
23 августа 2011 в 22:01
|
Новичок
40 |
Надо будет погонять, не забыть бы.
|
Bombo
|
Сообщение #5
23 августа 2011 в 22:03
|
Маньяк
33 |
|
Vi2GaN
|
Сообщение #6
23 августа 2011 в 22:35
|
Гонщик
37 |
решил значит популяризировать свой словарик таким вот образом) молодец)
|
Cheatah
|
Сообщение #7
23 августа 2011 в 23:07
|
Маньяк
16 |
Дарю пиар-идею: сделать награды пропорциональными рейтингу словаря :) Например, за первое место в ранге не 15 тыс. очков, а количество очков по формуле:
награда = рейтинг словаря * 500
|
Vi2GaN
|
Сообщение #8
23 августа 2011 в 23:09
|
Гонщик
37 |
а я вот профи и оказывается должен на равных с гонщиками тягаться, в тройку с ними попасть, я так не смогу(( Последний раз отредактировано 23 августа 2011 в 23:09 пользователем Vi2GaN
|
Cheatah
|
Сообщение #9
23 августа 2011 в 23:14
|
Маньяк
16 |
А еще, чтобы не напрягаться с подсчетами - можно понаграждать просто каждого, у кого место кратно 30 в списке через неделю (при условии достаточного пробега). Или, чтобы было больше лотереи, заготовить "счастливые номера", а по прошествии недели их объявить - а для проверки выложить запароленный архив со счастливыми билетиками куда-нибудь на файлообменник.
|
ГоспожаБлоха
|
Сообщение #10
23 августа 2011 в 23:23
|
Маньяк
45 |
чего только не придумаешь от скуки ><
|
PROFI
|
Сообщение #11
23 августа 2011 в 23:48
|
Супермен
71 |
Bombo, а ты не хочешь делать например каждый день делать табличку по рангам, чтобы было видно кто лидирует, и сколько нужно набрать знаков до следующего места и т.д.? скрытый текст… собственно говоря, будем сейчас наблюдать на главной странице как ставят все рекорды в соточке :) Последний раз отредактировано 24 августа 2011 в 00:01 пользователем PROFI
|
Morrikon
|
Сообщение #12
24 августа 2011 в 03:02
|
Экстракибер
27 |
Идеальней для меня соревнования уже по-моему невозможно было придумать) Ну спасибо Бомбо!)
|
Bombo
|
Сообщение #13
24 августа 2011 в 06:50
|
Маньяк
33 |
Vi2GaN писал(а): а я вот профи и оказывается должен на равных с гонщиками тягаться, в тройку с ними попасть, я так не смогу(( Ты уж извини, но по-другому никак. Где-то начиная с ранга гонщика люди приобретают неподдельный интерес к клавогонкам, так вот я и объединил гонщиков со всеми нижними рангами) И переживать сильно не стоит, клавогонки не первый день существуют и не последний. Когда доберешься до ранга гонщика+, то обязательно поучаствуешь еще в куче интересных событий PROFI писал(а): Bombo, а ты не хочешь делать например каждый день делать табличку по рангам, чтобы было видно кто лидирует, и сколько нужно набрать знаков до следующего места и т.д.? Ну смотри, сейчас за неделю среди маньяков лидирую я, но мой результат к 28 августа уже упадет, т.к. со времени его установления пройдет больше чем неделя =) Так что каждый день будет очень даже сложно что-то правдаподобно говорить) Могу претендентов назвать =) Morrikon писал(а): Идеальней для меня соревнования уже по-моему невозможно было придумать) Ну спасибо Бомбо!) Эх, для меня бы кто провел такие соревнования))) Незачто) Cheatah писал(а): Дарю пиар-идею: сделать награды пропорциональными рейтингу словаря :) Например, за первое место в ранге не 15 тыс. очков, а количество очков по формуле:
награда = рейтинг словаря * 500 У меня очков не хватит) Последний раз отредактировано 24 августа 2011 в 06:56 пользователем Bombo
|
Morrikon
|
Сообщение #14
24 августа 2011 в 06:54
|
Экстракибер
27 |
Могу претендентов назвать =) Назови пожалуйста, кто там сейчас у нас из киберов лидирует-то?
|
Bombo
|
Сообщение #15
24 августа 2011 в 06:55
|
Маньяк
33 |
Morrikon писал(а): Могу претендентов назвать =) Назови пожалуйста, кто там сейчас у нас из киберов лидирует-то? Да вроде ты, у ская на 2 знака меньше рек, если мне память не изменяет) Последний раз отредактировано 24 августа 2011 в 06:57 пользователем Bombo
|
Cheatah
|
Сообщение #16
24 августа 2011 в 07:39
|
Маньяк
16 |
Bombo писал(а): Cheatah писал(а): Дарю пиар-идею: сделать награды пропорциональными рейтингу словаря :) Например, за первое место в ранге не 15 тыс. очков, а количество очков по формуле:
награда = рейтинг словаря * 500 У меня очков не хватит) Это я малость порядком ошибся, конечно же рейтинг*50 :)
|
29-FATTEL-29
|
Сообщение #17
24 августа 2011 в 07:46
|
Маньяк
19 |
А если у меня ранг в обычке гонщик, а тут у меня в соточке рекорд 533, средняя 443 то я считаюсь как маньяк? Или же у кого то маньяк, а у него в этом словаре скорость выше и средняя, то он уже супер или кибер? Как выделяете в таблице рекордов за неделю кто гонщик,а кто маньяк? Я а то не знаю даже на какой рекорд ориентироваться. Последний раз отредактировано 24 августа 2011 в 07:48 пользователем 29-FATTEL-29
|
Bombo
|
Сообщение #18
24 августа 2011 в 07:52
|
Маньяк
33 |
о_О Ранг определятеся в обычке! Ты среди гонщиков будешь) Открываешь недельный топ и ищешь самого быстрого новичка-гонщика, на этот результат и надо ориентироваться)
|
29-FATTEL-29
|
Сообщение #19
24 августа 2011 в 08:01
|
Маньяк
19 |
Bombo писал(а): о_О Ранг определятеся в обычке! Ты среди гонщиков будешь) Открываешь недельный топ и ищешь самого быстрого новичка-гонщика, на этот результат и надо ориентироваться) Получается щелкать гонщиков в таблице, искать.
|
Bombo
|
Сообщение #20
24 августа 2011 в 08:04
|
Маньяк
33 |
Щелкать говоришь) Думаю придется потрудиться) Я думаю что лучший результат у гонщиков будет ~600 =)
|