[{{mminutes}}:{{sseconds}}]
Присоединиться
Не беспокоить 1 час
Пользователь
приглашает вас присоединиться к
открытой игре
игре с друзьями
.
Вход
и регистрация
Форум
Вики
Дозаправка
Об игре
Словари
Рейтинг
Заезды
Загрузка...
Логин
Пароль
▲
Все форумы
←
Ctrl
предыдущая
следующая
Ctrl
→
Страницы
1
2
3
4
5
6
7
8
Форум «События»
/
[23-28 авг] Неделя Соточки!
Cheatah
30 августа 2011 в 10:08
Маньяк
16
Можно в принципе сделать усовершенствованную соточку - сто слов, но не по принципу "самые частые", а по принципу "самые легкие из частых". Получится еще более быстрый словарик :)
Можно в принципе сделать усовершенствованную соточку - сто слов, но не по принципу "самые частые", а по принципу "самые легкие из частых". Получится еще более быстрый словарик :)
Kenshin
31 августа 2011 в 00:15
Супермен
31
Хм, а мне почти все слова нравятся, кроме "сказал, сказала, человек" (в порядке возрастания мерзопакостности слов). Раз уж тут пошла речь о противных словах в словаре, хотя под разгоном и куражом строго пофиг, готов творить за 700ы и рекордить :)))
Хм, а мне почти все слова нравятся, кроме "сказал, сказала, человек" (в порядке возрастания мерзопакостности слов). Раз уж тут пошла речь о противных словах в словаре, хотя под разгоном и куражом строго пофиг, готов творить за 700ы и рекордить :)))
МЕШОВНИК
31 августа 2011 в 08:37
Мероприятие
1
скажите добрые люди, а слово "соточка" в словаре есть? Что-то я его не припомню, но я могла набирать и не все отрывки. Прикольно понабирать словарик из слов соточка сейчас, сейчас соточка.
скажите добрые люди, а слово "соточка" в словаре есть? Что-то я его не припомню, но я могла набирать и не все отрывки. Прикольно понабирать словарик из слов соточка сейчас, сейчас соточка.
Ваньсон
31 августа 2011 в 11:26
Кибергонщик
44
нет, слова "соточка" там нет
да и слова "сейчас", вероятно, скоро тоже не будет ;)
нет, слова "соточка" там нет да и слова "сейчас", вероятно, скоро тоже не будет ;)
ТОМА-АТОМНАЯ
31 августа 2011 в 17:03
Организатор событий
116
жаль.
жаль.
forsakenwow
31 августа 2011 в 20:14
Маньяк
17
блин, до 100 текстов пробег недобил..
наелся с третьим местом (( (forsakenwow 646 зн/мин 541 зн/мин 0,85%)
Bombo, спасибо за конкурс и за словарь!
блин, до 100 текстов пробег недобил.. наелся с третьим местом (( (forsakenwow 646 зн/мин 541 зн/мин 0,85%) Bombo, спасибо за конкурс и за словарь!
Bombo
31 августа 2011 в 20:18
Маньяк
33
Мне очень жаль что ты недобил 100 текстов. Прям обидно было =(
Но правила я рас поставил жесткие, то нарушить не смог.
В следующий раз победишь всех)
Мне очень жаль что ты недобил 100 текстов. Прям обидно было =( Но правила я рас поставил жесткие, то нарушить не смог. В следующий раз победишь всех)
Чтобы писать в форуме, нужно
зарегистрироваться
.
←
Ctrl
предыдущая
следующая
Ctrl
→
Страницы
1
2