English_Xpress
|
Сообщение #1
5 сентября 2011 в 23:07
|
Мероприятие
1 |
English Xpress Соревнования по набору на английском языке. Начало соревнований: 6 сентября в 21:05 по Москве, после иксов Ведущий: Uncle_Sam.Проведение: заезды с друзьями, тайм-аут 10 секунд. Для получения приглашения следует добавиться в друзья пользователю English_Xpress. Регламент: I этап* 7 заездов в словаре "Short Texts in English"; минимальная скорость - 200 зн/мин; 5 заездов в словаре "Обычный in English"; минимальная скорость - 200 зн/мин. За каждый заезд в зависимости от места, которое занял участник, ему начисляются очки по биатлонной схеме (как в Формуле-2).По результатам заездов составляется зачетная таблица, исходя из показателей которой будут награджены** участники, набравшие большинство очков. II этап 5 заездов в словаре "Мини-марафон in English", минимальная скорость - 200 зн/мин, минимальное количество доездов до попадания в зачет - три.
Места в зачетной таблице по этому этапу определяются по двум параметрам: средней скорости и по среднему проценту ошибок (как в Больших Гонках).~~~~~~~~~~~~~~~ * Этапы I и II никоим образом не связаны и не зависят друг от друга; зачетные таблицы будут составляться по каждому этапу отдельно. Неучастие в одном из этапов не повлияет на результаты участия в другом. ** Награды выдаются за три призовых места в I этапе, а также за призовые места во II этапе по скорости и безошибочности отдельно. Размеры призов: 1 место - 5000 очков, 2 место - 2500 очков, 3 место - 2000 очков. Также полагается приз за личный рекорд в любом из режимов в размере 2000 очков (при условии минимального пробега в "Short texts" и "Обычном in English" не менее 300 текстов, в "Мини-марафоне in English" - не менее 150 текстов) Фонд соревнований на 29.08: 569690 очков Больше подробностей - в заглавной теме. P.S. Во избежание неприятностей просьба участникам на всякий случай сохранять заезды.
|
English_Xpress
|
Сообщение #2
5 сентября 2011 в 23:09
|
Мероприятие
1 |
Внимание! В связи с улучшением финансового положения соревнований, были увеличены вознаграждения за первые места в каждом из этапов, а также введен новый приз - за личный рекорд в любом из режимов (при условии соответствующего минимального пробега для каждого из режимов). В дальнейшем возможно введение новых номинаций.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #3
6 сентября 2011 в 08:11
|
Организатор событий
116 |
у меня в коротких столько текстов нет, ибо я там не гоняю, зато в мини больше 1 тыс. Очень жаль, если будет рекорд в Экспрессе.
|
Игорка
|
Сообщение #4
6 сентября 2011 в 12:39
|
Маньяк
44 |
По всей вероятности, мне придется выучить англ. раскладку, а что делать.. постепенно стираются буквы на клавишах. А я в English ни в зуб ногой, ни палкой по ребрам.. А новый клавак не хочу. Проще уж поднапрячься, так что - скоро буду принимать участие в соревах. ;)
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #5
6 сентября 2011 в 18:08
|
Организатор событий
116 |
Игорка, урааа, очень рада, это несложно, когда другую раскладку знаешь вслепую, старайся поначалу просто запоминать где буквы, чтобы не подглядывать, прогресс быстрее идет, думаю через неделю за 100 будешь выходить смело даже в мини-марафоне. Кстати эти тексты очень удобные для набора.
|
Uncle_Sam
|
Сообщение #6
6 сентября 2011 в 20:18
|
Кибергонщик
43 |
Игорка писал(а): По всей вероятности, мне придется выучить англ. раскладку, а что делать.. постепенно стираются буквы на клавишах. А я в English ни в зуб ногой, ни палкой по ребрам.. А новый клавак не хочу. Проще уж поднапрячься, так что - скоро буду принимать участие в соревах. ;) Игорка, дело это легкое, самое главное - заставить себя два-три дня поучить расположение клавиш, а там уже процесс намного быстрее пойдет, чем в первый раз, потому что принцип знаешь :)
|
English_Xpress
|
Сообщение #7
6 сентября 2011 в 22:40
|
Мероприятие
1 |
|
Lakira
|
Сообщение #8
6 сентября 2011 в 22:48
|
Супермен
56 |
Средняя скорость: Short Texts in English - 223,8 Обычный in English - 225,6 Мини-марафон in English - 230,4 Жаль, что в английском нет полноценного марафона
|
olimo
|
Сообщение #9
6 сентября 2011 в 22:49
|
Супермен
51 |
Спасибо за экспресс и быстрые результаты :) Я самый хреновый маньяк во всех трех табличках
|
Pcholka
|
Сообщение #10
7 сентября 2011 в 00:16
|
Супермен
83 |
Спасибо за гонку и приятную компанию. Жаль, что не попала в табличку проехала зачётной скоростью всего 2 заезда в коротких текстах и 1 заезд в обычном. Буду в следующий раз больше тренироваться и обязательно в таблицу попаду.
|
English_Xpress
|
Сообщение #11
7 сентября 2011 в 00:38
|
Мероприятие
1 |
Последний раз отредактировано 7 сентября 2011 в 00:38 пользователем English_Xpress
|
Uncle_Sam
|
Сообщение #12
7 сентября 2011 в 00:39
|
Кибергонщик
43 |
Все-таки надо было ускоряться и ставить запиццотный рекорд в марафонах. А то все равно по точности в призовую тройку не влез :)
|
Waleria
|
Сообщение #13
7 сентября 2011 в 05:49
|
Маньяк
45 |
Uncle_Sam, нужно совместить и запиццотный рекорд и маленький процент ошибок, чего тебе и желаю в следующих english-гонках! Последний раз отредактировано 7 сентября 2011 в 05:50 пользователем Waleria
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #14
7 сентября 2011 в 07:49
|
Организатор событий
116 |
как-то умудрилась обогнать Валерию в мини-марафонах. Это впервые наверное. Значит все же потихоньку прогресс есть.
Тоника поздравляю с кучей рекордов, для начинающего в английском слишком уж круто. Приятно было вчера кататься, многочисленный состав порадовал, ибо лето кончилось, все вернулись, поздравляю всех с открытием осеннего сезона.
|
170000
|
Сообщение #15
7 сентября 2011 в 19:41
|
Гиперион
53 |
Фтройке? Вот это да))
|