BigRace
|
Сообщение #1
9 сентября 2011 в 20:13
|
Таксист
1 |
БОЛЬШИЕ Гонки
семь марафонов в субботу и воскресенье, 10 и 11 сентября, в 13:00 мск ПРАВИЛАBigRace создаёт марафонские заезды с тайм-аутом в 2 мин. Вы можете зайти в эти заезды из списка игр или по приглашениям. Чтобы получать приглашения, добавьте BigRace в друзья. ЗАЧЁТВ зачёт попадают все семь марафонов. Но если вдруг технические причины или непреодолимые обстоятельства помешали вам проехать 7, нужно хотя бы 5 марафонов. ИТОГИ подводятся по средней скорости и среднему проценту ошибок. Внимание:Участников просим не жать на ссылку "играть ещё раз", иначе игра может задвоиться и ваши результаты не попадут в зачёт. Пожалуйста, после каждой гонки выходите в список игр и входите в следующий заезд, созданный ведущим, или переходите в него по приглашению. Призы первым трём местам в каждом зачёте - почётные, позитивные и эффективные картинки в профиль. Также могут вручаться очковые призы: - за кругленький пробег:
- за кратный 500 - 5000 очков - за кратный 1000 - 10000 очков - за смену "марафонского ранга"
- за личный рекорд
- за что-нибудь ещё
что-нибудь ещё - переменная, заранее неописуемая и невычисляемая! Другими словами, это сюрприз ;)Подробности, итоги и обсуждения – в Заглавной теме. скрытый текст… Не забудьте до того: во время того: - посохранять странички себе на память и ведущим для спокойствия
(если вы сохраняете страницы из Хрома и даёте им имена 1, 2... 7, то вы просто кладезь для нас!) - пофлудить в чате, понаприглашать всех, понаставить рекордов
после того, если есть необходимость: - быстренько сообщить о глюках и проблемах
(сообщить можно в эту тему или в личку ведущим этого дня, но не мне и не в чате!) - пригласить на свой марафонский юбилей!
Ведущие:Суббота, 10.09 - PROcentВоскресенье, 11.09 - Lakira
|
BigRace
|
Сообщение #2
10 сентября 2011 в 14:00
|
Таксист
1 |
Предварительные итоги... Последний раз отредактировано 10 сентября 2011 в 23:40 пользователем BigRace
|
asiegres
|
Сообщение #3
10 сентября 2011 в 14:00
|
Супермен
56 |
Что ли разорить вас на десять тысяч? Как бы намекая. )
|
Pcholka
|
Сообщение #4
10 сентября 2011 в 14:08
|
Супермен
83 |
Спасибо ведущим за гонку и подсчеты! Спасибо всем друзьям за компанию и соперничество! Спасибо господам авторам за кроваво-лузерские тексты!!!!! Спасибо производителям ноутбука за дизайн и удобство клавиатуры! Спасибо Кириллу и Мефодию за предоставленные буквы русского алфавита! Спасибо начальнику за предоставление выходного дня! Всем удачи!
|
PROcent
|
Сообщение #5
10 сентября 2011 в 14:09
|
Кибергонщик
63 |
Pcholka, спасибо и тебе!)
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #6
10 сентября 2011 в 14:17
|
Организатор событий
116 |
мечтать не вредно, но если бы ДВ удалось обогнать в итоге, без кровяного и библейского текста, где он крут, вот можно было бы сказать что жизнь прожита не зря. А пока мечтать не вредно. Все равно рада, что я вторая. Да еще впридачу и третья по безошибочности. Девочки Тарья и Валерия, поздравляю вас с победой по безошибочности.
|
El_Mago
|
Сообщение #7
10 сентября 2011 в 14:27
|
Маньяк
53 |
У меня по скорости и по точности 13 позиция... О_о
|
BigRace
|
Сообщение #8
10 сентября 2011 в 23:38
|
Таксист
1 |
Результаты БГ № 48:Скорость:Точность:Награды:Пробег, кратный 1 тыс. в марафоне (10 тыс. очков): asiegres; 2 рекорда (2 тыс. очков): Filatov_Andrey, Алька0071 рекорд (1 тыс. очков): 2miy, someone10_хер_с_горы_ - 1 тыс. очков, так как маленький пробег в марафоне. Основная тема. Последний раз отредактировано 11 сентября 2011 в 14:40 пользователем BigRace
|
PROcent
|
Сообщение #9
11 сентября 2011 в 14:10
|
Кибергонщик
63 |
Отделим сообщением 48-е БГ от 49-х.
|
Аромат
|
Сообщение #10
11 сентября 2011 в 14:11
|
Супермен
53 |
Хорошая идея!
|
BigRace
|
Сообщение #11
11 сентября 2011 в 14:11
|
Таксист
1 |
Результаты БОЛЬШИХ гонок № 49:Зачёт по скорости:Зачёт по точности:Жирным шрифтом отмечен лучший результат, курсивом - худший, бордовым цветом - рекордБонус - зачёт по лучшей скорости: Все подробности, обсуждения и награждения в основной теме. Последний раз отредактировано 11 сентября 2011 в 23:33 пользователем BigRace
|
PROcent
|
Сообщение #12
11 сентября 2011 в 14:14
|
Кибергонщик
63 |
Тома продолжает удивлять. :) Скоро киберы будут позади и никто не удивится. :) Ну, т. е. удивится, конечно, но это уже продолжаться так не может!)) Последний раз отредактировано 11 сентября 2011 в 14:14 пользователем PROcent
|
170000
|
Сообщение #13
11 сентября 2011 в 14:14
|
Гиперион
53 |
|
Аромат
|
Сообщение #14
11 сентября 2011 в 14:19
|
Супермен
53 |
Лучший среди гонщиков! Да ещё и весёлый рекорд поставил (текст приводится)! Вот это я хорошо прокатился сегодня!
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #15
11 сентября 2011 в 14:35
|
Маньяк
40 |
Всех с рекордами! И смены рангов были, кажется! А главное, познавательно было: Первое, самое простое и постоянное проявление рассудка - это созерцание действительного мира; оно всецело есть познание причины из действия, поэтому всякое созерцание интеллектуально. Сегодня точно никто не подбирал тексты?
|
BigRace
|
Сообщение #16
11 сентября 2011 в 14:47
|
Таксист
1 |
BI-FI-Car писал(а): Сегодня точно никто не подбирал тексты? Не виноватый я! Они сами пришли!
|
Waleria
|
Сообщение #17
11 сентября 2011 в 16:29
|
Маньяк
45 |
В одном комментарии укажу глючные ошибки за оба соревнования: и субботнего, и воскресного! Глючные ошибки в БГ № 48: в первом заезде было три глючных ошибки после строк: после положи руку твою под стегно моё (на 120-м символе текста) под стегно Авраама, господина своего, и клялся ему в сём. (на 975-м символе текста) «наклони кувшин твой, я напьюсь», (на 1528-м символе текста) во втором заезде - одна глючная, после строки: писали о нем, что это «классическая (на 753-м символе текста) в четвёртом заезде - одна глючная, после строки: с этим новым альбомом и все такое. «Вампирский (на 992-м символе текста) в шестом заезде - одна глючная, после строки: из них шелестело почтительное «здравствуйте». (на 1832-м символе текста)
Глючные ошибки в БГ № 49: в первом заезде было две глючные ошибки после строк: стало известно, что ты входишь в Хиру, о аль-Асвад! - (на 129-м символе текста) они сохранили в душе верность аль-Асваду? - (на 338-м символе текста) в третьем заезде - две глючные, после строк: весточку со свободы. Посовещавшись шёпотом (на 465-м символе текста) прижимался щекой к груди и жалобно мычал телёнком. (на 1781-м символе текста) в шестом заезде - одна глючная, после строки: Майкл называет их «обеспокоенными гражданами». (на 1432-м символе текста)
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #18
11 сентября 2011 в 17:27
|
Организатор событий
116 |
во как, всех суперов порвала, впереди только киберы, веком не думала что буду в тройке. Процент спс, но не все так мрачно, я пытаюсь статус поменять, может к концу года получится.
Флерик, поздравляю с рекордом.
|