Лига_Маньяков
|
Сообщение #1
21 сентября 2011 в 22:11
|
Маньяк
1 |
Лига Ночных Маньяков Ночные маньячные гонки на скорость 22 сентября, ЧЕТВЕРГ, 23:05 мск
Ты истинный маньяк? Ты ведёшь ночной образ жизни? Тогда тебе сюда!!! Приди и покажи, на что ты способен! Лига_Ночных_Маньяков - ночные маньячные гонки на скорость. Обратите внимание на правила:Основные правила остаются теми же, что и в Лиге_Маньяков. Однако есть существенные изменения: 1. ВМЕСТО БЕЗОШИБОЧНОГО РЕЖИМА ЕДЕМ "КОРОТКИЕ ТЕКСТЫ". 2. ВСЕГО БУДЕТ 10 ЗАЕЗДОВ В КОРОТКИХ ТЕКСТАХ И 10 ЗАЕЗДОВ В ОБЫЧНОМПодробные правила проведения Лиги_Ночных_Маньяков здесь:скрытый текст… 1. В турнире участвуют клавогонщики ранга Маньяк, имеющие пробег в Обычном режиме свыше 1000 текстов. Маньяки, имеющие пробег в Обычном режиме менее 1000 текстов, участвуют в турнире вне зачета. 2. Время проведения турнира – случайное (объявление вывешивается на форуме заранее, потенциальным участникам рассылаются пригласительные письма). 3. Турнир состоит из 10 заездов в словаре Короткие тексты и 10 заездов в Обычном режиме режиме. Заезды Открытые с таймаутом 2 минуты (первый заезд) и 1 минута (последующие заезды). Создает заезды ведущий турнира Лига Маньяков (для получения автоматического приглашения в заезды добавляйте его в друзья). Начинаем мы с Коротких текстов, а затем переходим в Обычный. 4. Подсчет очков идёт по биатлонной системе: Игрок, занявший в заезде 1-е место, получает 60 очков, занявший 2-е место – 54 очка, и т.д. Игроки, финишировавшие после 40 места, очков не получают. 5. В заездах действуют ограничения по скорости. Игроки, финишировавшие со скоростью менее 350 знаков (в Обычном и Коротких текстах), вне зависимости от занятого места, очков не получают. 6. По итогам турнира составляется зачетная таблица с количеством очков, полученных каждым игроком за Обычный режим, Короткие тексты и в сумме. Внимание!!! Клавогонщики, принимающие участие в Лиге_Ночных_Маньяков вне зачёта, в итоговую таблицу не попадают, или отмечаются в итоговой таблице особым знаком! 7. Победителем турнира становится Маньяк, набравший в сумме за Обычный режим и Короткие тексты наибольшее количество очков. 8. Победитель и призёры турнира получат респект и уважуху, а также позитивные картинки в профиль. Кроме того, по итогам Лиги_Маньяков будут распределены поощрительные призы в виде очков. Очки будут начисляться за: Призовые места (первое, второе, третье) Личный рекорд* Смену ранга Сюрприз (категория, зависящая от фантазии ведущих) _____________ * призовые очки начисляются только за рекорд в Обычном режиме. Важно!!! Игра проводится в Открытых заездах. После окончания заезда категорическая просьба не нажимать кнопку «Играть далее» - гонка может задвоиться, а вы попадёте в другой заезд. Внимание!!! Если игрок в момент участия в Лиге_Маньяков поставил рекорд 600+ и стал Суперменом, он может продолжить участие в соревновании, если его ранг Супермена не подтвержден капчей. Если же капча пройдена и ранг Супермена подтверждён, такой игрок с почётом и под наши бурные аплодисменты выбывает из соревнования. Лига_Ночных_Маньяков ждёт вас 22 сентября, в Четверг, в 23:05 мск. Многоуважаемые наши спонсоры! Дорогие друзья! Приглашаем вас оказать посильную помощь в организации Лиги_Ночных_Маньяков. Для этого нужно всего лишь перевести любое количество очков пользователю Лига_Маньяков с пометкой "спонсорство". Очки будут потрачены на поощрительные призы победителям и участникам Лиги.
|
Лига_Маньяков
|
Сообщение #2
21 сентября 2011 в 22:49
|
Маньяк
1 |
Ребята, стала рассылать всем письма с приглашениями на гонку, но на середине списка друзей у меня так страшно завис комп, как я в своей жизни не разу не припоминаю. Мой компьютер не любит спам вообще и Клаво-спамера в частности. Так что кому не пришло приглашение - прошу извинений. Приглашаю всех здесь. Приходите все!!!!
|
PROFI
|
Сообщение #3
21 сентября 2011 в 22:50
|
Супермен
71 |
скрытый текст… ну вот, опять поздно вечером, а не ночью(( надо в 3 ночи :)
|
Pcholka
|
Сообщение #4
21 сентября 2011 в 23:01
|
Супермен
83 |
Профи, есть желание провести? Я все объясню, как и что делать. Если сможешь в 3 часа ночи - думаю, все будут только рады. Но нужно еще чтобы хотя бы 5-7 человек пришли, иначе смысла нет бороться за тройку призёров.
Ребята, если у кого-то есть время и желание побыть ведущим Лиги_Маньяков (по субботам в 15.05 и 20.05) или Лиги_Ночных_Маньяков (в любой день в любое время после 22.05) - пишите, обращайтесь ко мне в личку. Требования - ответственность и порядочность.
|
PROFI
|
Сообщение #5
21 сентября 2011 в 23:25
|
Супермен
71 |
скрытый текст… Профи, есть желание провести? Я все объясню, как и что делать. Если сможешь в 3 часа ночи - думаю, все будут только рады. Но нужно еще чтобы хотя бы 5-7 человек пришли, иначе смысла нет бороться за тройку призёров. я не стабильно-то участвую в каких-либо соревнованиях тут, а ты мне предлагаешь вести соревнования :)
|
Pcholka
|
Сообщение #6
21 сентября 2011 в 23:58
|
Супермен
83 |
скрытый текст… Так Лига ночных нестабильная. Когда время есть - провёл. Главное за сутки вывесить объявление..
|
k1cks
|
Сообщение #7
22 сентября 2011 в 16:39
|
Кибергонщик
34 |
Ой как я люблю ночную!) Постараюсь прийти.
|
Лига_Маньяков
|
Сообщение #8
22 сентября 2011 в 21:18
|
Маньяк
1 |
О призах. Сегодня, кроме призов за первое, второе и третье место и призов за рекорды, нас ожидают сюрпризы от наших любимых спонсоров. Сюрпризы получат Маньяки, откатавшие в Лиге_Ночных 20 заездов в зачёт (все 10 Коротких текстов и все 10 Обычных). Размер сюрприза зависит от количества участников Лиги, но не менее 1000 очков !
|
Лига_Маньяков
|
Сообщение #9
23 сентября 2011 в 00:17
|
Маньяк
1 |
ИТОГИ ЛИГИ НОЧНЫХ МАНЬЯКОВ №2Темнота, ночь и Маньяки... Бр-р-р, как это... увлекательно!!!! Поздравляю всех участников с успешным преодолением Лиги_Ночных_Маньяков №2 !!!! ИТОГИ, ПОБЕДИТЕЛИ И ПРИЗЁРЫ* серым цветом в таблице обозначены Маньяки, не имеющие 1000 текстов пробега в Обычном режиме и участвующие в Лиге вне зачетаДля любителей подробностей выкладываю раздельный подсчет Коротких текстов и Обычного режима! Победителем и призёрами Лиги_Ночных_Маньяков стали:1 место - stradetch 2 место - Grimpen 3 место - HakimПоздравляем наших сильнейших Маньяков!!! РЕКОРДЫВ Коротких текстах рекорды сегодня были у многих: Поздравляем рекордсменов!!!!!!!!! В Обычном режиме зарекордить не удалось никому НАГРАЖДЕНИЕМатериальные призы и подарки сегодня получают: За призовой подиум:Победитель stradetch – 3000 очков ! Серебряный призёр Grimpen - 2000 очков !! Бронзовый призёр Hakim - 1500 очков !!! За рекорды:Призов нет. Сюрпризы:Сегодня по 1500 очков от наших любимых спонсоров получат все участники, проехавшие все 20 заездов!!!!! Bimbula - 1500 очков ! Demien89 - 1500 очков ! Grimpen - 1500 очков ! Hakim - 1500 очков ! Pcholka - 1500 очков ! stradetch - 1500 очков ! Waleria - 1500 очков ! маленькая_Жу - 1500 очков ! Спасибо всем за участие в Лиге_Ночных_Маньяков!!!
О проведении следующей Лиги_Ночных_Маньяков будет объявлено заранее.
|
Grimpen
|
Сообщение #10
23 сентября 2011 в 00:27
|
Супермен
53 |
Спасибо. Неожиданно.
|
Demien89
|
Сообщение #11
23 сентября 2011 в 00:30
|
Маньяк
25 |
ой! круто! спс за приз! ну...я как всегда стабилен)) в серединке! вот интересно, в коротких я 9, в обычном 8, а в итоговом 7))) забавно!) экая клавогонческая математика :)
|
Demien89
|
Сообщение #12
23 сентября 2011 в 00:31
|
Маньяк
25 |
зы: Пчелка молодец! вплотную подлетела к пьедесталу!! облетела многих грандов маньячной лиги ! :)
|
Pcholka
|
Сообщение #13
23 сентября 2011 в 00:35
|
Супермен
83 |
Ага, чуть-чуть не хватило сил, чтоб Хакима обойти, только и смогла что куснуть за пятки Виноваты конечно же ботинки руки, которые ледяные были как у сноумена снежной бабы...
|
-Жу-
|
Сообщение #14
23 сентября 2011 в 00:41
|
Маньяк
50 |
Дааа... за приз спасибо! хорошо что я почти всегда доезжаю))) но сегодня было очень смешно ездить после этого. как вчера прочитала, так сегодня перед каждым заездом смех накрывал: Лига Ночных Творожков! Творожок Маленькая_Жу!))) А за оперативность с результатами и за проведение самой Лиги спасибо Пчелке!
|