libertadore
|
Сообщение #41
5 октября 2011 в 13:26
|
Супермен
77 |
|
olimo
|
Сообщение #42
5 октября 2011 в 13:37
|
Супермен
51 |
Все, раздел приза для четырехошибочников отменяется
|
libertadore
|
Сообщение #43
5 октября 2011 в 13:49
|
Супермен
77 |
olimo писал(а): Все, раздел приза для четырехошибочников отменяется Если за оставшийся месяц этот аттракцион не надоест всем и все про него не забудут, то будет минимум дюжина доехавших на ноль. Такой прогноз вот. Насчет себя - сильно сомневаюсь.
|
olimo
|
Сообщение #44
5 октября 2011 в 14:03
|
Супермен
51 |
Да уж, раз даже мне удалось с 4 ошибками проехать, что уж говорить о тех, кто увлекается безошибочным набором. Марафоны на 0 регулярно катают.
|
Lelick
|
Сообщение #45
5 октября 2011 в 14:15
|
Супермен
43 |
libertadore писал(а): Если за оставшийся месяц этот аттракцион не надоест всем и все про него не забудут, то будет минимум дюжина доехавших на ноль. Такой прогноз вот. Насчет себя - сильно сомневаюсь. Так именно поэтому такие призы. Кстати, мне хватило всего 25 попыток и я снова сделал на 0! (если бы еще не отвлекли пару раз на 16 сек, была бы скорость 395 :) Последний раз отредактировано 5 октября 2011 в 14:16 пользователем Lelick
|
libertadore
|
Сообщение #46
5 октября 2011 в 20:51
|
Супермен
77 |
Коллеги, я, похоже, отстрелялся. Надеюсь попасть в сотню лучших. Щас буду доказательства размещать. Делать этого не умею, потому - как получится. Итак, скриншот: А это клавограммаКак-то так, в общем. Извините, как смог...
|
Мегаладон
|
Сообщение #47
5 октября 2011 в 21:06
|
Гонщик
32 |
всё, тему можно закрывать)
|
AvtandiLine
|
Сообщение #48
5 октября 2011 в 21:12
|
Кибергонщик
61 |
libertadore писал(а): Коллеги, я, похоже, отстрелялся. Надеюсь попасть в сотню лучших. Юрий, ура!! Поздравляю! ...Ой, ну не_утерпеть же, побежала "конкурировать"... )))) скрытый текст… libertadore писал(а): qq01 писал(а): Юрий, что же Вы здесь молчите, как партизан? :) хвастаться весьма посредственным результатом - зачем?.. Волновалась, что вдруг Вы забыли отметиться в теме, а результат и тогда был хорош! ;) Конечно, нынешний Ваш несравнимо лучше, но тогда думала ведь, что конкурс уже закончен. :)
|
olimo
|
Сообщение #49
5 октября 2011 в 21:51
|
Супермен
51 |
libertadore, поздравляю! :)
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #50
5 октября 2011 в 21:52
|
Организатор событий
116 |
437, 11 ошибок, это вроде рекорд даже. http://webfile.ru/5586084 Последний раз отредактировано 5 октября 2011 в 21:59 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Alexey89
|
Сообщение #51
5 октября 2011 в 23:39
|
Маньяк
22 |
интересно, что со мной сделают, если я в последней фразе попытка - не пытка. последнюю а поменяю на английскую a?
|
Lelick
|
Сообщение #52
5 октября 2011 в 23:54
|
Супермен
43 |
Alexey89 писал(а): интересно, что со мной сделают, если я в последней фразе попытка - не пытка. последнюю а поменяю на английскую a? Варианты ответа: 1. Предадут анафеме 2. Сожгут на костре 3. Отключат электроэнергию на неопределенный срок 4. Хату спалят
|
LightStorm
|
Сообщение #53
6 октября 2011 в 00:30
|
Маньяк
35 |
libertadore писал(а): Как-то так, в общем. Извините, как смог... Зная, что такое безошибочный марафон, я просто в шоке! Почти 3000 безупречных движений, при том, что совершаются они со средней частотой - 7,5 ударов в секунду... Вызывает восхищение!
|
Alexey89
|
Сообщение #54
6 октября 2011 в 01:37
|
Маньяк
22 |
Хорошо, как хозяин (автором назвать себя не могу) словаря, объявляю еще номинацию. интересно, что со мной сделают, если я в последней фразе попытка - не пытка. последнюю а поменяю на английскую a? За лучшую идею что со мной могут сделать негодующие безошибочники дам премию в 1284 очка (больше нету).
|
Slonic
|
Сообщение #55
6 октября 2011 в 01:45
|
Супермен
50 |
Alexey89 писал(а): Хорошо, как хозяин (автором назвать себя не могу) словаря, объявляю еще номинацию. интересно, что со мной сделают, если я в последней фразе попытка - не пытка. последнюю а поменяю на английскую a? За лучшую идею что со мной могут сделать негодующие безошибочники дам премию в 1284 очка (больше нету). Элементарно. Пересадим пожизненно за печатную машинку, вместо компьютера. Уж там не будет у тебя кнопки "бэкспэйс". хехехе) :spitefull:
|
Тарья
|
Сообщение #56
6 октября 2011 в 01:58
|
Маньяк
68 |
Alexey89 писал(а): Хорошо, как хозяин (автором назвать себя не могу) словаря, объявляю еще номинацию. интересно, что со мной сделают, если я в последней фразе попытка - не пытка. последнюю а поменяю на английскую a? За лучшую идею что со мной могут сделать негодующие безошибочники дам премию в 1284 очка (больше нету). создадут свой словарь, точно такой же, но в конце будет русская "а". и катать будут в своем, а твой заминусуют и закидают злостными комментами
|
Alexey89
|
Сообщение #57
6 октября 2011 в 02:16
|
Маньяк
22 |
Тарья, ты что-то как-то слишком серьезно это восприняла... Я как бы хотел, чтобы люди шутили
|
Тарья
|
Сообщение #58
6 октября 2011 в 02:21
|
Маньяк
68 |
дык я тоже ... шучу видимо, спать пора. ребусы не решаются, шутки не шутятся.... даже пытаться оригинальничать больше не буду
|
Alexey89
|
Сообщение #59
6 октября 2011 в 02:28
|
Маньяк
22 |
Tarja писал(а): дык я тоже ... шучу только в твоей шутке лишь доля шутки, а остальное - правда видимо, спать пора. ребусы не решаются, шутки не шутятся.... даже пытаться оригинальничать больше не буду ц! Что значит больше не будешь? С новыми силами ждем от тебя отжига похлеще всех. Ну а сейчас ты права, и мне спать давно пора, никак не вылезу отсюда уставший сильно сонный глазик засунул я на клавогонки затем всю руку ноги тело и полностью я там исчез Всем кто по МСК или около того спокойной ночи!
|
amletinka
|
Сообщение #60
6 октября 2011 в 10:35
|
Маньяк
13 |
не знаю может видели - http://www.youtube.com/watch?v=cXRwm86QJGc :)))))) Это можно еще и выучить и рассказать без запинок)))))) ужас, тетка в главном посте как-то... не знаю) здесь четче все, ну или показалось:) Последний раз отредактировано 6 октября 2011 в 10:45 пользователем amletinka
|