BigRace
|
Сообщение #1
7 октября 2011 в 18:09
|
Таксист
1 |
БОЛЬШИЕ Гонки
семь марафонов в субботу и воскресенье, 8 и 9 октября, в 13:00 мск ПРАВИЛАBigRace создаёт марафонские заезды с тайм-аутом в 2 мин. Вы можете зайти в эти заезды из списка игр или по приглашениям. Чтобы получать приглашения, добавьте BigRace в друзья. ЗАЧЁТВ зачёт попадают все семь марафонов. Но если вдруг технические причины или непреодолимые обстоятельства помешали вам проехать 7, нужно хотя бы 5 марафонов. ИТОГИ подводятся по средней скорости и среднему проценту ошибок. В последнее время ведущие любезно и добровольно подводят зачет по лучшей скорости. Даже если вы заглянули в гости на один заезд, это не останется безнаказанным незамеченным! Внимание:Участников просим не жать на ссылку "играть ещё раз", иначе игра может задвоиться и ваши результаты не попадут в зачёт. Пожалуйста, после каждой гонки выходите в список игр и входите в следующий заезд, созданный ведущим, или переходите в него по приглашению. Призы первым трём местам в каждом зачёте - почётные, позитивные и эффективные картинки в профиль. Также могут вручаться очковые призы: - за кругленький пробег:
- за кратный 500 - 5000 очков - за кратный 1000 - 10000 очков - за смену "марафонского ранга"
- за личный рекорд
- за что-нибудь ещё
что-нибудь ещё - переменная, заранее неописуемая и невычисляемая! Другими словами, это сюрприз ;)Подробности, итоги и обсуждения – в Заглавной теме. скрытый текст… Не забудьте до того: во время того: - посохранять странички себе на память и ведущим для спокойствия
(если вы сохраняете страницы из Хрома и даёте им имена 1, 2... 7, то вы просто кладезь для нас!) - пофлудить в чате, понаприглашать всех, понаставить рекордов
после того, если есть необходимость: - быстренько сообщить о глюках и проблемах
[i](сообщить можно в эту тему или в личку ведущим этого дня, но не мне и не в чате!) - пригласить на свой марафонский юбилей!
Ведущие:Суббота, 8.10 — PROcentВоскресенье, 9.10 — опять PROcent Два ПРОцента %) Удачи всем!
|
BigRace
|
Сообщение #2
7 октября 2011 в 20:27
|
Таксист
1 |
Внимание:- За систематическое отлынивание от проведения событий BI-FI-Car выносится первое предупреждение.
- БГ нужен еще один ведущий. Если вы:
— желаете долгой жизни и процветания БОЛЬШИМ гонкам, — умеете щелкать мышкой, — не тупите на комбинациях Ctrl+S, Ctrl+C и Ctrl+V, — имеете свободные час-другой по субботам или даже воскресеньям, Вы нам подходите! - Форма занятости: частичная. Раз в две субботы или суббота+воскресенье раз в месяц. Или если больше никто не может. Или если вам очень хочется.
- Оплата:
почет и уважение клавогонщиков разгребание последствий глюков и своих же ошибок, недовольство недовольных, возмущение возмущенных. - Заявки подавать в ЛС мне, БигРейсу. Время рассмотрения заявок — до следующей пятницы.
Дополнение к итогам БГ №54: metatron08 спонсировал 808 очков за последнее место в итоговой таблице 1.10.2011. К сожалению, он не уточнил, о какой итоговой таблице идет речь. К счастью, в обеих итоговых таблицах последним оказался один и тот же персонаж: Reveur. Очки переведены везунчику. Последний раз отредактировано 7 октября 2011 в 20:39 пользователем BigRace
|
VicusLusorum
|
Сообщение #4
8 октября 2011 в 14:21
|
Гонщик
21 |
Ого, а я и не ждал оказаться самым точным, круто скрытый текст… Если бы два заезда не пропустил было бы иначе
|
PROcent
|
Сообщение #5
8 октября 2011 в 15:42
|
Кибергонщик
63 |
Прошу обратить внимание еще раз на второй пост. Нам желательно иметь еще одного ведущего. Пусть даже, если он будет проводить не очень часто БГ.
|
Waleria
|
Сообщение #6
8 октября 2011 в 16:05
|
Маньяк
45 |
Глючные ошибки в БГ № 56: в третьем заезде сработало три глючных ошибки после строк: евроматериалы, т. е. материалы, изготовленные в Европе». (на 1047-м символе текста) переименовать евроремонт в «американский» или «азиатский». (на 1434-м символе текста) делать ремонт самостоятельно или приглашать «шабашников», (на 1817-м символе текста)
|
Всего_хорошего
|
Сообщение #7
8 октября 2011 в 16:37
|
Кибергонщик
83 |
PROcent писал(а): Прошу обратить внимание еще раз на второй пост. Нам желательно иметь еще одного ведущего. Пусть даже, если он будет проводить не очень часто БГ. Могу.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #8
8 октября 2011 в 18:59
|
Организатор событий
116 |
давно не перегоняла Процента, все-таки воспользовалась советом Переборыча, отключила на последних двух спидометр, чтобы вообще о скорости не думать, и не было искушения подсмотреть, помогло в последнем марафоне, ибо очень старательно читала текст о целлюлите и вредных продуктах :)
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #9
8 октября 2011 в 19:46
|
Организатор событий
116 |
еще большое спс Проценту за отличные тексты, хоть он и специально их не подбирал, но попали все марафоны как на подбор рекордные, жаль что рекордов было немного. Сэма поздравляю, очень классный был марафонный рекорд.
|
BigRace
|
Сообщение #10
8 октября 2011 в 23:34
|
Таксист
1 |
|
BigRace
|
Сообщение #11
9 октября 2011 в 14:03
|
Таксист
1 |
Предварительные итоги БГ № 57:Зачёт по скорости:Зачёт по точности:Лучшие сегодняшние скорости всех и каждого: Последний раз отредактировано 9 октября 2011 в 14:29 пользователем BigRace
|
PROcent
|
Сообщение #12
9 октября 2011 в 14:04
|
Кибергонщик
63 |
Самое интересное, мне кажется - борьба за 1-е место в таблице скорости. :) При семи проеханный марафонах в Тарьи и СамАркина - разница минимальна: 0,399 и 0,400 % ошибок. Последний раз отредактировано 9 октября 2011 в 14:04 пользователем PROcent
|
Тарья
|
Сообщение #13
9 октября 2011 в 14:10
|
Маньяк
68 |
сама виновата - не надо было в шестом заезде так косячить
|
SamArKin
|
Сообщение #14
9 октября 2011 в 14:14
|
Гонщик
89 |
это разве косяк?, вот я вчера на первом с просыпа накосячил, так накосячил :), и в скорости, и в ошибках, вот где ужас, так ужас :) но что мне больше всего сегодня понравилось, что вроде не могу вспомнить глючных ошибок, вот где красотища, так ехать приятно Последний раз отредактировано 9 октября 2011 в 14:17 пользователем SamArKin
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #15
9 октября 2011 в 14:15
|
Маньяк
40 |
А мне так нравится зеброчка в первой таблице! Сэм, тебя отрезали от суперов! Назад дороги нет! Последний раз отредактировано 9 октября 2011 в 14:39 пользователем BI-FI-Car
|
Fred0
|
Сообщение #16
9 октября 2011 в 16:27
|
Кибергонщик
46 |
Как я и думал, занял третье место среди маньяков(. Минус один от предыдущей недели.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #17
9 октября 2011 в 17:45
|
Организатор событий
116 |
надо же реально в этот раз Сэм отжег со средней выше 500, тебе уже как бы в киберы пора, такой отрез - как сигнал, поторопись с киберством.
Рада что обогнала остальных суперов, все же осталась в тройке.
|
PROcent
|
Сообщение #18
9 октября 2011 в 18:02
|
Кибергонщик
63 |
ТОМА-АТОМНАЯ, Тома, тебе тогда тоже в киберы пора ))
|
olimo
|
Сообщение #19
9 октября 2011 в 18:14
|
Супермен
51 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): надо же реально в этот раз Сэм отжег со средней выше 500, тебе уже как бы в киберы пора, такой отрез - как сигнал, поторопись с киберством. Ничего не имею против киберства Сэма, но 500+ средняя в БГ — это нормальный результат для крепкого супера (или для стабильного несильного супера). скрытый текст… У меня такое бывало при рекорде 624 в обычном (уровень несильного, но стабильного супера). Ну да, Томе при средней 491 тоже в киберы))) Для маньяка вообще запредельный результат :) В суперы точно пора! Последний раз отредактировано 9 октября 2011 в 18:20 пользователем olimo
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #20
9 октября 2011 в 18:47
|
Организатор событий
116 |
да вы чего, у меня средняя 500 и близко не катит к БГ. Вчера была подборка текстов практически идеальная, поэтому средняя 490 оказалась, а сегодня тексты удобные, но не самые идеальные, средняя тоже ближе к нормальной. В суперы хочу, займусь плотненько в ноябре.
|
PROcent
|
Сообщение #21
9 октября 2011 в 19:00
|
Кибергонщик
63 |
Тома, ))) у тебя уже давно около 500 каждый раз в БГ, а ты всё - идеальные тексты)))
|