Лига_Маньяков
|
Сообщение #1
7 октября 2011 в 21:36
|
Маньяк
1 |
Лига Маньяков Маньячные гонки на скорость 08 октября, СУББОТА, 20:05 мск
Что такое Лига_Маньяков? Это гонка, цель которой - объединить людей одного ранга (Маньяков) для того чтобы покататься вместе, сравнить свои силы с силами соперников по рангу, получить адреналин и спортивный драйв. Приди и обгони своих коллег по рангу!!! Лига_Маньяков - маньячные гонки на скорость. Главная тема здесьРезультаты предыдущих мероприятий здесьПРАВИЛАскрытый текст… 1. В турнире участвуют клавогонщики ранга Маньяк, имеющие пробег в Обычном режиме свыше 1000 текстов. Маньяки, имеющие пробег в Обычном режиме менее 1000 текстов, участвуют в турнире вне зачета. 2. Время проведения турнира – Суббота, 15.05 и Суббота, 20.05 (чередуется через неделю). 3. Турнир состоит из 6 заездов в Безошибочном и 12 заездов в Обычном режиме. Заезды Открытые с таймаутом 2 минуты (первый заезд) и 1 минута (последующие заезды). Создает заезды ведущий турнира Лига Маньяков (для получения автоматического приглашения в заезды добавляйте его в друзья). Начинаем мы с Безошибочного режима, а затем переходим в Обычный. 4. Подсчет очков идёт по биатлонной системе: Игрок, занявший в заезде 1-е место, получает 60 очков, занявший 2-е место – 54 очка, и т.д. Игроки, финишировавшие после 40 места, очков не получают. 5. В заездах действуют ограничения по скорости. Игроки, финишировавшие со скоростью менее 350 знаков (в Обычном и Безошибочном), вне зависимости от занятого места, очков не получают. 6. По итогам турнира составляется зачетная таблица с количеством очков, полученных каждым игроком за Обычный, Безошибочный режим и в сумме. Внимание!!! Клавогонщики, принимающие участие в Лиге_Маньяков вне зачёта, в итоговую таблицу не попадают! 7. Победителем турнира становится Маньяк, набравший в сумме за Обычный и Безошибочный режим наибольшее количество очков. 8. Победитель и призёры турнира получат респект и уважуху, а также позитивные картинки в профиль. Кроме того, по итогам Лиги_Маньяков будут распределены поощрительные призы в виде очков. Лига_Маньяков благодарит наших любимых спонсоров за предоставление очков.Очки будут начисляться за: Призовые места (первое, второе, третье) Личный рекорд* Смену ранга Сюрприз (категория, зависящая от фантазии ведущих) _____________ * Для того чтобы получить приз за рекорд в Обычном - просто поставьте рекорд. А для того, чтобы получить приз за рекорд в Безошибочном, нужно чтобы пробег в Безошибочном был не меньше 300 текстов. Важно!!! Игра проводится в Открытых заездах. После окончания заезда категорическая просьба не нажимать кнопку «Играть далее» - гонка может задвоиться, а вы попадёте в другой заезд. Во время проведения Лиги Маньяков участникам запрещается: - накручивать результаты с помощью любых посторонних программ, скриптов, либо инъекций в код; - давать доступ к своему аккаунту кому-либо, особенно "вышестоящему по рангу"; - оскорблять других игроков и использовать ненормативную лексику в чате игры или на форуме; - флудить во время заезда, особенно с использованием большого количества графических смайлов; - иным способом нарушать соревновательный дух мероприятия. Игроки, нарушающие данные правила, по решению ведущего исключаются из соревнования, а их результаты удаляются из итоговой таблицы.Внимание!!! Если игрок в момент участия в Лиге_Маньяков поставил рекорд 600+ и стал Суперменом, он может продолжить участие в соревновании, если его ранг Супермена не подтвержден капчей. Если же капча пройдена и ранг Супермена подтверждён, такой игрок с почётом и под наши бурные аплодисменты выбывает из соревнования. Лига_Маньяков ждёт вас 08 октября, в Субботу, в 20:05 мск. Многоуважаемые наши спонсоры! Дорогие друзья! Приглашаем вас оказать посильную помощь в организации Лиги_Маньяков. Для этого нужно всего лишь перевести любое количество очков пользователю Лига_Маньяков с пометкой "спонсорство". Очки будут потрачены на поощрительные призы победителям и участникам Лиги.Маньякам, только что получившим этот ранг, а также всем, кто впервые собирается принять участие в Лиге_Маньяков НАПОМИНАЕМ: Если вы хотите получать автоматические приглашения в заезды - добавьте в друзья пользователя Лига_Маньяков!!!!
|
Лига_Маньяков
|
Сообщение #2
8 октября 2011 в 19:24
|
Маньяк
1 |
О призах.Сегодня специальный приз - 1000 очков - получают Маньяки, занявшие восьмое, десятое и одиннадцатое места в каждой из таблиц! Первый, угадавший почему "счастливые номера" именно эти - тоже получает 1000 очков ! (ответы слать сюда) Не пропустите сегодняшнюю Лигу Маньяков, до начала меньше часа!
|
Букашшка
|
Сообщение #3
8 октября 2011 в 19:34
|
Маньяк
13 |
Потому что сегодня 8.10.2011
|
Лига_Маньяков
|
Сообщение #4
8 октября 2011 в 19:37
|
Маньяк
1 |
Бинго!!!
Так, хотя у Букашки нет 1000 текстов пробега в Обычном (это наше главное условие), а всего 948, но я думаю, ничего страшного.
Приз твой! И обязательно приходи на Лигу, погоняем.
|
Крестоносец
|
Сообщение #5
8 октября 2011 в 19:57
|
Маньяк
43 |
Вот думаю придти ли на это мероприятие шовинистов-невротиков? Не помешаю? Бинго Букашка-клон Последний раз отредактировано 8 октября 2011 в 19:59 пользователем Крестоносец
|
Лига_Маньяков
|
Сообщение #6
8 октября 2011 в 21:18
|
Маньяк
1 |
ИТОГИ ЛИГИ МАНЬЯКОВ № 30Итак, готовы результаты Лиги Маньяков № 30 !!!! ИТОГИ, ПОБЕДИТЕЛИ И ПРИЗЁРЫЗдесь можно посмотреть отдельные зачёты по режимам: БезошибочныйОбычныйИгроки, принимающие участие в Лиге вне зачёта из-за малого пробега:скрытый текст… В Обычном: Санфорд – 666 баллов firstviolin – 565 баллов
В Безошибочном: firstviolin – 258 баллов (5 доездов) Санфорд – 60 баллов (1 доезд)
Итого: firstviolin – 823 балла Санфорд – 726 баллов Победителем и призёрами сегодня стали:1 место - kstotik2 место - ТОМА-АТОМНАЯ3 место - GrimpenПоздравляем наших сильнейших Маньяков!!! РЕКОРДЫ:Рекордным сегодня оказался Безошибочный заезд №2: Поздравляем наших рекордсменов Кстотика, Смуглика и Забтану. НАГРАЖДЕНИЕМатериальные призы сегодня получают: За призовой подиум:Победитель kstotik – 3000 очков ! Серебряный призёр ТОМА-АТОМНАЯ - 2000 очков !! Бронзовый призёр Grimpen - 1500 очков !!! За рекорды:Smuglik – 3000 очков ! zabtana – 3000 очков ! * остальные рекордсмены не получают призов из-за малого пробега в тех режимах, где они поставили рекорд И обещанные дополнительные призы-сюрпризы: по 1000 очков получают Маньяки, занявшие в таблицах 8, 10, 11 места. amletinka - 1000 очков ! Букашшка - 1000 очков ! zabtana - 1000 очков ! Дед-Пихто - 1000 очков ! Крестоносец - 1000 очков ! BRATKONDRAT - 1000 очков ! Leu - 1000 очков ! Следующая гонка состоится через неделю: в Субботу, 15 октября, в 15:05 мск
Также следите за объявлениями о Ночной Лиге Маньяков! Последний раз отредактировано 8 октября 2011 в 21:42 пользователем Лига_Маньяков
|
Лягушкэ
|
Сообщение #7
8 октября 2011 в 21:37
|
Супермен
42 |
И тут опоздал))) (В смысле и на Лигу опоздал и с отгадкой) Последний раз отредактировано 8 октября 2011 в 21:38 пользователем Лягушкэ
|
kstotik
|
Сообщение #8
8 октября 2011 в 21:52
|
Супермен
34 |
Ёлки, у меня действительно в безошибочном пробег 216, а нужен-то 300!!! Знал бы, что за рекорд будет дуля, а не 1000 очков -- наверное, не поставил бы. :) upd. То есть 3000 очков даже, а не 1000... Последний раз отредактировано 8 октября 2011 в 21:52 пользователем kstotik
|
Лига_Маньяков
|
Сообщение #9
8 октября 2011 в 22:09
|
Маньяк
1 |
kstotik, мы тут посовещались, и я решила У тебя сегодня суммарно в Лиге 3 достижения - это рекорд в Безошибочном и круглая сумма пробега в Обычном (10 000 текстов) и, конечно же, победа в Лиге!!!! Еще раз поздравляем тебя! Я думаю, наши любимые спонсоры не будут в обиде, если мы премируем тебя за круглый пробег суммой в 3000 очков ! А ты можешь считать, что оно же пошло в счет рекорда!
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #10
8 октября 2011 в 22:12
|
Организатор событий
116 |
Кстотик, а ты спорил, я же говорила, что продула безошибку, в обычке я почему-то оказалась впереди тебя. Пока еще удерживаю обычный. Задрот не пришел. Он там обычно отжигает. Кстотик, раз ты так красиво держишь баланс скорости и ошибки, то ты молодец, я рада твоей победе.
|
Лига_Маньяков
|
Сообщение #11
8 октября 2011 в 22:13
|
Маньяк
1 |
Тома, средняя скорость в Обычном - 500 Вот это я понимаю - всем маньякам маньяк!
|
Крестоносец
|
Сообщение #12
8 октября 2011 в 22:14
|
Маньяк
43 |
Тома, я почему-то не удивляюсь что ты опять отписываешь. Прости что я просил прощения
|
kstotik
|
Сообщение #13
8 октября 2011 в 22:14
|
Супермен
34 |
СПАСИБО ЛИГЕ за еще 3000 очков вдогонку! :) Тома, спасибо за поздравления. :) Мне почему-то казалось, что в безошибке ты впереди. Видимо, что-то упустил...
|
Крестоносец
|
Сообщение #14
8 октября 2011 в 22:16
|
Маньяк
43 |
кстотик - поздравляю, ты лучший из худших в Ф1 )))) Последний раз отредактировано 8 октября 2011 в 22:17 пользователем Крестоносец
|
Pcholka
|
Сообщение #15
8 октября 2011 в 22:19
|
Супермен
83 |
Крестоносец, нет чтобы спасибо за очки сказать спонсорам
|
kstotik
|
Сообщение #16
8 октября 2011 в 22:19
|
Супермен
34 |
Крестоносец писал(а): кстотик - поздравляю, ты лучший из худших в Ф1 )))) :)))))))))))))))))))))) Не хочется тебя разочаровывать, но я никогда в Ф1 не был... муЩЩина, Вы обознались! ;)
|
Крестоносец
|
Сообщение #17
8 октября 2011 в 22:25
|
Маньяк
43 |
Не надо там быть, кстотик )))) Лига создана для худших из лучших )))) Пчёлка - меня не подкупишь )))) скрытый текст… Я возьму и промолчу ХDDDD Последний раз отредактировано 8 октября 2011 в 22:26 пользователем Крестоносец
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #18
8 октября 2011 в 22:33
|
Организатор событий
116 |
|
Pcholka
|
Сообщение #19
8 октября 2011 в 22:35
|
Супермен
83 |
Крестоносец настолько горд, что кричит "меня не подкупишь", заныкав денежки поглубже в карман
|
Крестоносец
|
Сообщение #20
8 октября 2011 в 22:37
|
Маньяк
43 |
Да Пчёлка, так и есть. Я их бережно сложу и скоплю и потом буду тратить в своё удовольствие Я прошу вас люди, покажите как я ничтожен - шлите мне очки, а я промолчу и вас не буду искушать тщеславием Давайте же человекообразные, докажите, что вы не обезьяны Последний раз отредактировано 8 октября 2011 в 22:39 пользователем Крестоносец
|