Лига_Маньяков
|
Сообщение #1
11 октября 2011 в 18:50
|
Маньяк
1 |
Лига Ночных Маньяков Ночные маньячные гонки на скорость 12 октября, СРЕДА, 23:35 мск
Ты истинный маньяк? Ты ведёшь ночной образ жизни? Тогда тебе сюда!!! Приди и покажи, на что ты способен! Лига_Ночных_Маньяков - ночные маньячные гонки на скорость. Обратите внимание на правила:Основные правила остаются теми же, что и в Лиге_Маньяков. Однако есть существенные изменения: 1. ВМЕСТО БЕЗОШИБОЧНОГО РЕЖИМА ЕДЕМ "КОРОТКИЕ ТЕКСТЫ". 2. ВСЕГО БУДЕТ 10 ЗАЕЗДОВ В КОРОТКИХ ТЕКСТАХ И 10 ЗАЕЗДОВ В ОБЫЧНОМПодробные правила проведения Лиги_Ночных_Маньяков здесь:скрытый текст… 1. В турнире участвуют клавогонщики ранга Маньяк, имеющие пробег в Обычном режиме свыше 1000 текстов. Маньяки, имеющие пробег в Обычном режиме менее 1000 текстов, участвуют в турнире вне зачета. 2. Время проведения турнира – случайное (объявление вывешивается на форуме заранее, потенциальным участникам рассылаются пригласительные письма). 3. Турнир состоит из 10 заездов в словаре Короткие тексты и 10 заездов в Обычном режиме режиме. Заезды Открытые с таймаутом 2 минуты (первый заезд) и 1 минута (последующие заезды). Создает заезды ведущий турнира Лига Маньяков (для получения автоматического приглашения в заезды добавляйте его в друзья). Начинаем мы с Коротких текстов, а затем переходим в Обычный. 4. Подсчет очков идёт по биатлонной системе: Игрок, занявший в заезде 1-е место, получает 60 очков, занявший 2-е место – 54 очка, и т.д. Игроки, финишировавшие после 40 места, очков не получают. 5. В заездах действуют ограничения по скорости. Игроки, финишировавшие со скоростью менее 350 знаков (в Обычном и Коротких текстах), вне зависимости от занятого места, очков не получают. 6. По итогам турнира составляется зачетная таблица с количеством очков, полученных каждым игроком за Обычный режим, Короткие тексты и в сумме. Внимание!!! Клавогонщики, принимающие участие в Лиге_Ночных_Маньяков вне зачёта, в итоговую таблицу не попадают, или отмечаются в итоговой таблице особым знаком! 7. Победителем турнира становится Маньяк, набравший в сумме за Обычный режим и Короткие тексты наибольшее количество очков. 8. Победитель и призёры турнира получат респект и уважуху, а также позитивные картинки в профиль. Кроме того, по итогам Лиги_Маньяков будут распределены поощрительные призы в виде очков. Очки будут начисляться за: Призовые места (первое, второе, третье) Личный рекорд* Смену ранга Сюрприз (категория, зависящая от фантазии ведущих) _____________ * призовые очки начисляются только за рекорд в Обычном режиме. Важно!!! Игра проводится в Открытых заездах. После окончания заезда категорическая просьба не нажимать кнопку «Играть далее» - гонка может задвоиться, а вы попадёте в другой заезд. Внимание!!! Если игрок в момент участия в Лиге_Маньяков поставил рекорд 600+ и стал Суперменом, он может продолжить участие в соревновании, если его ранг Супермена не подтвержден капчей. Если же капча пройдена и ранг Супермена подтверждён, такой игрок с почётом и под наши бурные аплодисменты выбывает из соревнования. Лига_Ночных_Маньяков ждёт вас 12 октября, в СРЕДУ, в 23:35 мск. Многоуважаемые наши спонсоры! Дорогие друзья! Приглашаем вас оказать посильную помощь в организации Лиги_Ночных_Маньяков. Для этого нужно всего лишь перевести любое количество очков пользователю Лига_Маньяков с пометкой "спонсорство". Очки будут потрачены на поощрительные призы победителям и участникам Лиги.
|
Fenex
|
Сообщение #2
11 октября 2011 в 18:53
|
Клавомеханик
49 |
О! Я вижу поступило предложение понагибать раньше срока...
|
Pcholka
|
Сообщение #3
11 октября 2011 в 19:00
|
Супермен
83 |
Ну да. А то вдруг ты до субботы не доживешь маньяком-то) Так что завтра приходи нас нагибать!
|
Alexey89
|
Сообщение #4
11 октября 2011 в 20:56
|
Маньяк
22 |
|
Крестоносец
|
Сообщение #5
11 октября 2011 в 21:02
|
Маньяк
43 |
А тут извращенцев ночами не бывает?
|
Pcholka
|
Сообщение #6
12 октября 2011 в 17:34
|
Супермен
83 |
Напоминание для тех, кто забыл - Лига Ночных Маньяков сегодня в 23.35. Не спать!
|
Крестоносец
|
Сообщение #7
12 октября 2011 в 21:07
|
Маньяк
43 |
Боюсь извращен(цев)ок Последний раз отредактировано 12 октября 2011 в 21:07 пользователем Крестоносец
|
Demien89
|
Сообщение #8
12 октября 2011 в 21:59
|
Маньяк
25 |
буду гонять, сонный и уставший))..но приду:) постараюсь :)
|
Лига_Маньяков
|
Сообщение #9
12 октября 2011 в 23:03
|
Маньяк
1 |
Начало через полчаса.
О призах и подарках скажу после окончания Лиги, призы и подарки будут обязательно!
Неспящие ночные маньяки, до встречи на Лиге!!!
|
Крестоносец
|
Сообщение #10
12 октября 2011 в 23:17
|
Маньяк
43 |
Тексты тоже будут ночные? *впрочем, я устал и наверно не буду, к сожалению, но интересно, может маньяки не так унылы в Ночной ЛМ, как в Ф1 Последний раз отредактировано 12 октября 2011 в 23:18 пользователем Крестоносец
|
ГоспожаБлоха
|
Сообщение #11
12 октября 2011 в 23:26
|
Маньяк
45 |
Проедусь... с вами Маньячки)
|
Alexey89
|
Сообщение #12
13 октября 2011 в 00:21
|
Маньяк
22 |
Средняя поднялась на 2 знака, а значит ездил неплохо. Хотя очень недоволен своей ездой. Вначале короткие полетели хорошо, потом пальцы задеревенели и печатать отказались напрочь ((((
Вроде это первая лига маньяков для меня. Так что огромное спасибо всем за радушный прием
|
ГоспожаБлоха
|
Сообщение #13
13 октября 2011 в 00:24
|
Маньяк
45 |
Позорище, лучше б не заходила.. и зря нарушила свой ритуал на два месяца до Ноября >_<
|
Лига_Маньяков
|
Сообщение #14
13 октября 2011 в 00:26
|
Маньяк
1 |
Спасибо всем, кто принимал участие в третьей по счету Лиге Ночных Маньяков. Сегодня было очень весело. И хотя не все из нас смогли не думать о еде и тем более о белой обезьяне - гонка удалась!!!! Результаты через некоторое время, а сейчас групповой снимок на память: скрытый текст… Она явно думает о еде!
|
Leu
|
Сообщение #15
13 октября 2011 в 00:29
|
Супермен
121 |
Вот "короткие" у меня совсем не пошли. Не надо было пытаться рвануть, надо было поаккуратней.
|
Etoneja
|
Сообщение #16
13 октября 2011 в 00:34
|
Супермен
1 |
Участвовал первый раз. Похоже что вне зачета, но это нестрашно. Понравилось, особенно отсутствием безошибочного режима.
|
Крестоносец
|
Сообщение #17
13 октября 2011 в 00:37
|
Маньяк
43 |
Ну вот: "групповуха" и её ещё снимают "на память". Хорошо что я вовремя убежал.
|
kstotik
|
Сообщение #18
13 октября 2011 в 00:38
|
Супермен
34 |
Лига_Маньяков писал(а): Спасибо всем, кто принимал участие в третьей по счету Лиге Ночных Маньяков.
Сегодня было очень весело. И хотя не все из нас смогли не думать о еде и тем более о белой обезьяне - гонка удалась!!!! ...Посмотрел на твою белую обезьяну в скрытом тексте, теперь боюсь ложиться спать...
|
-Жу-
|
Сообщение #19
13 октября 2011 в 00:52
|
Маньяк
50 |
А я бы с удовольствием обсудила необходимость "короткого" режима... лично мне он совсем не удобен в соревнованиях... да еще с него начинать.... если уж он так нужен, то может им хоть закончить? совсем не нра(
|
Grimpen
|
Сообщение #20
13 октября 2011 в 01:01
|
Супермен
53 |
маленькая_Жу писал(а): А я бы с удовольствием обсудила необходимость "короткого" режима... лично мне он совсем не удобен в соревнованиях... да еще с него начинать.... если уж он так нужен, то может им хоть закончить? совсем не нра( маленькая_Жу, просто бывают спринтеры... А бывают и стайеры... Им такой режим совсем не подходит.
|