Лига_Маньяков
|
Сообщение #21
13 октября 2011 в 01:03
|
Маньяк
1 |
ИТОГИ ЛИГИ НОЧНЫХ МАНЬЯКОВ №3И снова, превозмогая сон, голод и усталость, участники Лиги Ночных Маньяков вышли на тёмные, страшные улицы города Клавогонок! Преодолев 20 заездов, они пришли к финишу. Как же распределились призовые места в гонке? ИТОГИ, ПОБЕДИТЕЛИ И ПРИЗЁРЫ*серым цветом в таблице отмечены игроки, участвующие в Лиге Маньяков вне зачета из-за малого пробега в обычном режиме. Для любителей подробностей выкладываю раздельный подсчет Коротких текстов и Обычного режима! Победителем и призёрами Лиги_Ночных_Маньяков стали:1 место - kstotik2 место - Grimpen3 место - BimbulaПоздравляем наших сильнейших Маньяков!!! РЕКОРДЫВ Коротких текстах рекорды получились у турандот и АнгелочегГг. Поздравления милым дамам!!! В Обычном режиме рекорд покорился Etoneja. Поздравляем с удачным дебютом в Лиге! НАГРАЖДЕНИЕМатериальные призы и подарки сегодня получают: За призовой подиум:Победитель kstotik – 3000 очков ! Серебряный призёр Grimpen - 2000 очков !! Бронзовый призёр Bimbula - 1500 очков !!! За рекорды:призов нет. Сюрпризы:По традиции, по 1000 очков от наших любимых спонсоров получат все участники, проехавшие все 20 заездов с зачетной скоростью!!!!! kstotik - 1000 очков ! Grimpen - 1000 очков ! Pcholka - 1000 очков ! Bimbula - 1000 очков ! Waleria - 1000 очков ! Сегодня есть сюрпризы с загадкой. Внимание, дополнительные призы от наших любимых спонсоров получают: pashkhan – 800 очков ! Alexey89 – 800 очков ! Divin1ty – 800 очков ! турандот – 800 очков ! Demien89 – 800 очков ! asiegres – 800 очков ! akinojes – 800 очков ! Первому ответившему, почему сюрприз получили именно эти участники, достанется вознаграждение в размере 2000 очков ! ______ *внимание, право на получение материального приза за решение загадки имеют игроки ранга Маньяк, имеющие пробег в Обычном режиме свыше 1000 текстов. Спасибо всем за участие в Лиге_Ночных_Маньяков!!!
О проведении следующей Лиги_Ночных_Маньяков будет объявлено заранее.
|
Grimpen
|
Сообщение #22
13 октября 2011 в 01:06
|
Супермен
53 |
Первому ответившему, почему сюрприз получили именно эти участники, достанется вознаграждение в размере 2000 очков ! У них по 8 букв в никах?
|
-Жу-
|
Сообщение #23
13 октября 2011 в 01:09
|
Маньяк
50 |
Grimpen писал(а): маленькая_Жу, просто бывают спринтеры...А бывают и стайеры... Им такой режим совсем не подходит. В самом начале вроде как нужно на печать настроиться... а тут - ну никак не получается - вроде только начинаешь печатать - а уже конец... и после первой ошибки даже восстановиться не успеваешь - ни скорость, ни точность... Так что как-то это не так( Уж лучше один марафон проехать)))) ну или парочку) вот что на печать настраивает как следует) (а еще есть чудный режим - мини-марафон... но даже спринт и тот был бы лучше "коротких"))
|
Grimpen
|
Сообщение #24
13 октября 2011 в 01:11
|
Супермен
53 |
Да, я тоже люблю мини-марафоны, особенно английские. А короткие тексты требуют бОльшей концентрации.
|
Лига_Маньяков
|
Сообщение #25
|
Маньяк
1 |
Да, давайте обсудим по поводу Коротких текстов. Как уже говорилось в Ночной Лиге №1 - это режим экспериментальный. Если вам он не нравится или не подходит, будем думать и подбирать другие режимы. Главное - чтобы Лига была захватывающей и азартной, и интересной как можно бОльшему числу Маньяков. Как я уже говорила раз 10 наверное, Короткие тексты придают гонке непредсказуемость, как и Безошибочный режим. Можно, конечно, вернуться к формату дневной Лиги, и ночью тоже ездить Безошибочный + Обычный. Я исходила из того, чтобы немного разнообразить существующие соревнования. (Безошибочный + Обычный мы катаем в Ф-1 и дневной Лиге, которая является, по сути, слегка "обработаннным" клоном Формулы-1. Хотелось попробовать чего-то нового, чего еще не было). Оставлять для Ночной Лиги один Обычный режим тоже не есть хорошо - потому что места распределятся согласно средней скорости участников, никакой интриги. Какие еще можно сделать варианты, предлагайте? скрытый текст… Я бы хотела сделать формат Ночной Лиги из 3 режимов - Короткие тексты + Обычный + Мини-марафон. Кто за, кто против? (но будет нужен специальный парсер, чтобы обсчитывать этот режим). Если большинство проголосует за этот вариант - просить Дигоревича пойдете коллективно
|
Лига_Маньяков
|
Сообщение #26
|
Маньяк
1 |
Grimpen, Бинго! Держи еще 2000 очков к уже выигранным тобою
|
Grimpen
|
Сообщение #27
13 октября 2011 в 01:12
|
Супермен
53 |
Спасибо.
|
-Жу-
|
Сообщение #28
13 октября 2011 в 01:13
|
Маньяк
50 |
Ну вот! В коротких тоже есть зачетная скорость(( даже приза из-за них не досталось((((((((((( Зачетная в коротких хотя бы не должна быть такой же как в обычном((
|
Grimpen
|
Сообщение #29
13 октября 2011 в 01:20
|
Супермен
53 |
Если вам он не нравится или не подходит, будем думать и подбирать другие режимы. Ну, на то и соревнование, наверное, чтобы преодолевать трудности (хотя, например, в моем случае результат короткого заезда часто обусловлен лишь стечением обстоятельств и звезд, а не реальными навыками и способностями). И мне кажется, что безошибочный режим тоже очень хорошо мобилизует возможности и повышает качество печати. Хотя многие также выступают против него (либо предлагают поставить безошибочные тексты ПОСЛЕ обычных). + Мини-марафон Неплохая идея! Нужно только определить, сколько раз и где мы едем. Или можно оставить неизменной комбинацию "обычный+мини-марафон" и каждые 1-2 раза добавлять новый интересный словарь.
|
PROFI
|
Сообщение #30
13 октября 2011 в 01:28
|
Супермен
71 |
я проехал по моему 10 обычек, или я что-то пропустил? какой номер заезда я пропустил?
|
Pcholka
|
Сообщение #31
|
Супермен
83 |
Еще предложения, еще!!! Причем давайте каждое сочетание режимов аргументировать не с позиции нравится/не нравится лично мне, а с позиции максимального интереса для соревнования, для зрелищности и азарта. И еще - я думаю, один из режимов мы в любом случае оставляем Обычный, так? И давайте чтобы долго не искать, прямо вот в таком виде выкладывать свои варианты: 1. Обычный + Безошибочный (позволяет проверить баланс скорости и точности) 2. Обычный + Короткие тексты (позволяет разогнаться, вносит элемент неожиданности и интригу в заезды, заставляет "ценить" точность) 3. Короткие тексты + Обычный + Мини-Марафон (проверка своих сил на короткой, нормальной и длинной дистанциях) И дальше - пишем свои варианты. Последний раз отредактировано 13 октября 2011 в 01:29 пользователем Pcholka
|
Pcholka
|
Сообщение #32
|
Супермен
83 |
Профи, у тебя во всех заездах скорость была выше 350 знаков?
|
PROFI
|
Сообщение #33
13 октября 2011 в 01:29
|
Супермен
71 |
помнится я последний слил, около 350 было, точно не помню, то ли 34х то ли 35х
|
PROFI
|
Сообщение #34
13 октября 2011 в 01:31
|
Супермен
71 |
посмотрел, по табличке 343/10...
|
Pcholka
|
Сообщение #35
13 октября 2011 в 01:32
|
Супермен
83 |
скрытый текст… к сожалению, да...
|
Leu
|
Сообщение #36
13 октября 2011 в 01:37
|
Супермен
121 |
"Короткие" - довольно специфический и непредсказуемый режим. Это вроде бега с препятствиями на 110 метров (по аналогии с легкой атлетикой). Очень важно сразу в ритм попасть. Не попал - спотыкаешься, вплоть до падения иногда, причем с последствиями для остальных заездов. И с личной точки зрения, и с точки зрения привлекательности соревнования (как мне кажется), было бы неплохо соблюсти баланс спринтерства-стайерства. То есть, если есть "Короткие", пусть будет и "Мини-марафон".
|
-Жу-
|
Сообщение #37
13 октября 2011 в 01:43
|
Маньяк
50 |
А можно вставить в варианты с марафоном, но без коротких (любой марафон... мини, или обычный)... сложно аргументировать не со своей позиции)) ибо вот меня марафон разгоняет хорошо, и пальцы ставит на место. а может кого-то и нет) про короткие - очень легко в них упасть ниже критичной отметки... потому что очень сложно восстановиться после ошибки... ну и так как сама цена ошибки высока, то и планка, соответственно должна сместиться... ну мне так видится... Лично мне бы было интересно проехать марафон, потом обычные, а закончить чем-нибудь таким таким или таким =) не могу аргументировать)) просто нравится))
|
ГоспожаБлоха
|
Сообщение #38
13 октября 2011 в 01:50
|
Маньяк
45 |
БЛОХУ обошли ну и что... 13-ое место, в 13-ое число, плюс любимое число... так что Улыбака все равно)
|
Pcholka
|
Сообщение #39
13 октября 2011 в 01:56
|
Супермен
83 |
Ну если "со своей" колокольни только смотреть - я бы ни за что не стала ночью вводить Мини-марафон, потому что люблю крупный шрифт, а в Мини-марафоне глаза можно сломать. Особенно вечером, когда и так-то глаза уставшие. Но это никак не повлияет на введение/не введение этого режима - если народ решит, что вместо Коротких сделать Мини-марафоны, то мы их конечно же сделаем. Я предлагаю "накидать" как можно больше вариантов возможных сочетаний режимов для Лиги_Ночных, а потом устроим голосование за них. скрытый текст… Кстати, не забудем, что в случае введение не двух, а трех режимов - придется переделывать парсер, а это уже не от меня никак зависит, а от Дигоревича.
|
Etoneja
|
Сообщение #40
13 октября 2011 в 02:04
|
Супермен
1 |
- Против безошибочных заездов в любом виде. Это одна из причин, по которым ни разу не участвовал в дневной Лиге Маньяков. - Против мини-марафонов. Не признаю их как режим. К тому же они неудобно отображаются на экране, по крайней мере у меня. + За: короткие, обычные, буквы, марафоны и частотный. Последний раз отредактировано 13 октября 2011 в 02:15 пользователем Etoneja
|