CrashRace
|
Сообщение #1
19 октября 2011 в 07:29
|
Мероприятие
1 |
>> ОСНОВНАЯ ТЕМА << Участвуют все клавогонщики, независимо от ранга. Для получения приглашений в заезды нужно добавиться в друзья к ведущему-создающему CrashRaceИз чего состоит:15 безошибок + перерыв на х2 + заезд по бонусному словарю (каждый раз разный) Тайм-аут первого заезда и заезда после х2 - 2 минуты, остальных - 1 минута.Определение победителей:сортировка по кол-ву пройденных заездов (кроме х2 и бонусного :) -> кол-ву ошибок -> средней скоростиПризы:- 15 заездов без единой ошибки и средней скорости выше 75% от рекорда в обычном - звание мастера - первые три места - золотой, серебряный, бронзовый кубки - призовые очки первой пятерке; - за лучший результат в бонусном словаре - 1000 очков; - за безошибочную езду в х2 (20:30) - 500 очков (попавшему в зачет гонок!!!). В зачет попадают проехавшие со средней скоростью не меньше 70% от рекорда в безошибочном режиме.Таблицу с результатами гонок ищите В ЭТОЙ ТЕМЕ примерно через полчаса после окончания. ЗАЛ СЛАВЫ Гонок на выживаниеУдачи и твёрдой руки!
|
Уфолог
|
Сообщение #2
19 октября 2011 в 10:57
|
Профи
1 |
пожалуй я седня поучаствую. разрешите выиграть не торопясь ???))))
|
soft_gust
|
Сообщение #3
19 октября 2011 в 20:59
|
Гонщик
28 |
Вот скрин последнего заезда, сайт заглючил. http://zalil.ru/31898012у меня была скорость 231 и одна ошибка Вот здесь со скоростью: Последний раз отредактировано 19 октября 2011 в 21:19 пользователем soft_gust
|
CrashRace
|
Сообщение #4
19 октября 2011 в 21:04
|
Мероприятие
1 |
Итоговая таблица "Гонок на выживание" №44Награды: - soft_gust - Мегаладон - УфологGrimpen - Победитель в бонусном режиме, приз - 1000 очков Безошибочники в иксах: soft_gust, Мегаладон, Алька007, Grimpen, Shiratori, Morrikon, Voldik, Lapsus88 получают по 500 очков Призы лучшим: soft_gust - 3000 Мегаладон - 2500 Уфолог - 2000 Tarja - 1500 DOGS - 1000 Зал славы с кучей вкладок!!!!!!!До следующей недели!
|
CrashRace
|
Сообщение #5
19 октября 2011 в 21:06
|
Мероприятие
1 |
soft_gust писал(а): Вот скрин последнего заезда, сайт заглючил. http://zalil.ru/31898012Вижу, что доехал, молодец!.. Т.к. на результат не повлияло менять таблицу не буду.
|
Morrikon
|
Сообщение #6
19 октября 2011 в 21:07
|
Экстракибер
27 |
Зато я порвал всех по средней) Учитывая что начал с 5ого заезда - охиренный результат, даже не ожидал) А ну еще я случайно на "0" иксы доехал)))
|
soft_gust
|
Сообщение #7
19 октября 2011 в 21:08
|
Гонщик
28 |
Хмм... хватило и без последнего для выигрыша!!
Но все же будет справедливо, если и его учтут в финальной таблице.
|
Мегаладон
|
Сообщение #8
19 октября 2011 в 21:11
|
Гонщик
32 |
нежданчег в виде 2 места!!! я думал софт_густ и уфолог 1 и 2 место, так как проехали оба все тексты и с моим количеством ошибок и 3 мне не видать, а оно вон чо всем спасибо! несказанно рад
|
Мегаладон
|
Сообщение #9
19 октября 2011 в 21:14
|
Гонщик
32 |
аааа вот че! у них повисло на результате у обоих... так то уфолог тоже доехал последний как то опять неправильно получается
|
DOGS
|
Сообщение #10
19 октября 2011 в 21:15
|
Маньяк
30 |
балин не знал что улиточники зачудят один заезд, мог бы за второе побороться... эх... а так даже Тарье среднюю скорость проиграл... печаль... поздравляю Tarja! Но на выходных в грани при пощады не жди )
|
Уфолог
|
Сообщение #11
19 октября 2011 в 21:19
|
Профи
1 |
Да, нужно уметь проигрывать достойно. все по справедливости. Я преднамеренно занизил скорость , чтоб не ошибаться. так понимаю, что Мегаладон ехал своей обычной скоростью и как можно старался безошибочнее. Поэтому, второе место его и первое Софта более заслуженны чем если бы я был вторым, если бы не завис!
|
soft_gust
|
Сообщение #12
19 октября 2011 в 21:21
|
Гонщик
28 |
Уфолог, а что скрин не получилось сделать? Был бы вторым...
|
Всего_хорошего
|
Сообщение #13
19 октября 2011 в 21:22
|
Кибергонщик
83 |
После успеха на прошлых гонках, Grimpen по количеству побед обогнал nosferatum-а и является самым титулованным безошибочником. Поздравляю!!! Ураааа! Подробности здесь.
|
snov
|
Сообщение #14
19 октября 2011 в 21:23
|
Маньяк
42 |
Уфолог писал(а): Да, нужно уметь проигрывать достойно. все по справедливости. Я преднамеренно занизил скорость , чтоб не ошибаться. так понимаю, что Мегаладон ехал своей обычной скоростью и как можно старался безошибочнее. Поэтому, второе место его и первое Софта более заслуженны чем если бы я был вторым, если бы не завис! Еще Уфолог чей-то клон ) с его-то пробегом - безошибку-то вообще не ездил ) - да и правила видимо знает неплохо ;) Ну да ладно... мысли вслух.
|
Мегаладон
|
Сообщение #15
19 октября 2011 в 21:24
|
Гонщик
32 |
Киборг писал(а): После успеха на прошлых гонках, Grimpen по количеству побед обогнал nosferatum-а и является самым титулованным безошибочником. Поздравляю!!! Ураааа! Подробности здесь.а я уже несколько недель ждал когда же эта табличка обновится)
|
Всего_хорошего
|
Сообщение #16
19 октября 2011 в 21:26
|
Кибергонщик
83 |
Мегаладон писал(а): Киборг писал(а): После успеха на прошлых гонках, Grimpen по количеству побед обогнал nosferatum-а и является самым титулованным безошибочником. Поздравляю!!! Ураааа! Подробности здесь.а я уже несколько недель ждал когда же эта табличка обновится) Зачем ждать? Можно просто попросить ведущего, или если хочешь, могу тебе открыть доступ, будешь обновлять сам
|
Мегаладон
|
Сообщение #17
19 октября 2011 в 21:28
|
Гонщик
32 |
snov писал(а): скрытый текст… Уфолог писал(а): Да, нужно уметь проигрывать достойно. все по справедливости. Я преднамеренно занизил скорость , чтоб не ошибаться. так понимаю, что Мегаладон ехал своей обычной скоростью и как можно старался безошибочнее. Поэтому, второе место его и первое Софта более заслуженны чем если бы я был вторым, если бы не завис! Еще Уфолог чей-то клон ) с его-то пробегом - безошибку-то вообще не ездил ) - да и правила видимо знает неплохо ;) Ну да ладно... мысли вслух. может и не клон, может потому что ему реально 10 лет Последний раз отредактировано 19 октября 2011 в 21:33 пользователем Мегаладон
|
Мегаладон
|
Сообщение #18
19 октября 2011 в 21:29
|
Гонщик
32 |
скрытый текст… Киборг писал(а): Мегаладон писал(а): Киборг писал(а): После успеха на прошлых гонках, Grimpen по количеству побед обогнал nosferatum-а и является самым титулованным безошибочником. Поздравляю!!! Ураааа! Подробности здесь.а я уже несколько недель ждал когда же эта табличка обновится) Зачем ждать? Можно просто попросить ведущего, или если хочешь, могу тебе открыть доступ, будешь обновлять сам можно! программировать только там не умею, а по формулам про :) Последний раз отредактировано 19 октября 2011 в 21:32 пользователем Мегаладон
|
Тарья
|
Сообщение #19
19 октября 2011 в 21:29
|
Маньяк
68 |
DOGS писал(а): балин не знал что улиточники зачудят один заезд, мог бы за второе побороться... эх... а так даже Тарье среднюю скорость проиграл... печаль... поздравляю Tarja! Но на выходных в грани при пощады не жди ) мы с тобой прям как близнецы сиамские жаль, до третьего чуть-чуть не хватило а гран-при мое в выходные под большим вопросом, ибо уезжаю к тетке в другой город на ДР. Если успею вернуться - поборемся, а не успею - тогда порви всех! ишь как... 4-место в ГнВ № 44... три полуснеговика магия.... Последний раз отредактировано 19 октября 2011 в 21:31 пользователем Тарья
|
Demien89
|
Сообщение #20
19 октября 2011 в 21:43
|
Маньяк
25 |
хмм...а я думал что я только 4 заезда не доехал ну да ладно, для меня 10 доездов эт тоже круто!! и я третий среди маньяков! обогнал Тому и средняя очень даже не плохая! мое лучшее выступление! жаль что за это призов не дают спасибо за игру
|