[{{mminutes}}:{{sseconds}}]
Присоединиться
Не беспокоить 1 час
Пользователь
приглашает вас присоединиться к
открытой игре
игре с друзьями
.
Вход
и регистрация
Форум
Вики
Дозаправка
Об игре
Словари
Рейтинг
Заезды
Загрузка...
Логин
Пароль
▲
Все форумы
←
Ctrl
предыдущая
следующая
Ctrl
→
Страницы
1
2
Форум «События»
/
[19 октября, 14:05] Blitz #11: Обычный
Just
19 октября 2011 в 15:39
Супермен
61
А разве на русской раскладке нельзя поставить двоеточие или точку с запятой? О_О
А разве на русской раскладке нельзя поставить двоеточие или точку с запятой? О_О
Morrikon
19 октября 2011 в 15:45
Экстракибер
27
Конечно можно)
Контрл+4, Контрл+6.
Поверите, что я быстрее это делаю, меняя язык?)
А это реально так)))
Дело привычки, хорошо хоть заглавные не с капсом набираю))
Конечно можно) Контрл+4, Контрл+6. Поверите, что я быстрее это делаю, меняя язык?) А это реально так))) Дело привычки, хорошо хоть заглавные не с капсом набираю))
Pcholka
19 октября 2011 в 15:46
Супермен
83
Шьёрт побьери, ну надо было проспать
Оля, блицуй почаще!
Да, мне про двоеточие тоже всегда было интересно, не было повода спросить. Ну, может быть, узнаем секрет Моррикона?
Шьёрт побьери, ну надо было проспать [img]http://klavogonki.ru/img/smilies/angry.gif[/img] Оля, блицуй почаще! Да, мне про двоеточие тоже всегда было интересно, не было повода спросить. Ну, может быть, узнаем секрет Моррикона?
Just
19 октября 2011 в 15:48
Супермен
61
Контрл? О_О
Я че-то в этой жизни не понимаю - определенно...
Контрл? О_О Я че-то в этой жизни не понимаю - определенно...
olimo
19 октября 2011 в 15:58
Супермен
51
Pcholka писал(а):
Да, мне про двоеточие тоже всегда было интересно, не было повода спросить. Ну, может быть, узнаем секрет Моррикона?
Просто такое вот извращение, наверняка идет из тех времен, когда набиралось зрячим методом))
Некоторые при необходимости набрать пару цифр умудряются в ходе заезда перепрыгивать на боковую клаву %)
[quote=Pcholka]Да, мне про двоеточие тоже всегда было интересно, не было повода спросить. Ну, может быть, узнаем секрет Моррикона?[/quote]Просто такое вот извращение, наверняка идет из тех времен, когда набиралось зрячим методом)) Некоторые при необходимости набрать пару цифр умудряются в ходе заезда перепрыгивать на боковую клаву %)
Morrikon
19 октября 2011 в 16:01
Экстракибер
27
Фу ты шифт) Спутал.
Просто никогда так и не набирал)
Ну да я не специально так учился. Но мне так не намного сложнее, чем так как вы это делаете.
Я даже по-моему рекорды на текстах с двоеточием ставил)
Последний раз отредактировано 19 октября 2011 в 16:02 пользователем Morrikon
Фу ты шифт) Спутал. Просто никогда так и не набирал) Ну да я не специально так учился. Но мне так не намного сложнее, чем так как вы это делаете. Я даже по-моему рекорды на текстах с двоеточием ставил)
Alexey89
19 октября 2011 в 16:41
Маньяк
22
Ахахах, ну ты, Коля, оригинал
Ахахах, ну ты, Коля, оригинал
DOGS
19 октября 2011 в 18:52
Маньяк
30
а картинки в профиль только первый трём местам?
а картинки в профиль только первый трём местам? [img]http://klavogonki.ru/img/smilies/sad.gif[/img]
olimo
19 октября 2011 в 21:02
Супермен
51
А ты как хотел? :)
Собственно, гонки проводятся не в корыстных целях, а ради удовольствия погонять в хорошей компании и без необходимости доезжать все или париться из-за ошибок ;)
А ты как хотел? :) Собственно, гонки проводятся не в корыстных целях, а ради удовольствия погонять в хорошей компании и без необходимости доезжать все или париться из-за ошибок ;)
DOGS
20 октября 2011 в 10:58
Маньяк
30
olimo писал(а):
А ты как хотел? :)
Собственно, гонки проводятся не в корыстных целях, а ради удовольствия погонять в хорошей компании и без необходимости доезжать все или париться из-за ошибок ;)
я думал хоты бы победителям в своих рангах... просто картиночку... ну на нет и суда нет
[quote=olimo]А ты как хотел? :) Собственно, гонки проводятся не в корыстных целях, а ради удовольствия погонять в хорошей компании и без необходимости доезжать все или париться из-за ошибок ;)[/quote] я думал хоты бы победителям в своих рангах... просто картиночку... ну на нет и суда нет
Чтобы писать в форуме, нужно
зарегистрироваться
.
←
Ctrl
предыдущая
следующая
Ctrl
→
Страницы
1
2