Pcholka
|
Сообщение #41
5 ноября 2011 в 15:25
|
Супермен
83 |
Дуэль 1 тура Чемпионата ТОМА-АТОМНАЯ vs leonis2010 закончилась победой Томы со счетом 7-1.
Дуэль проходила во время Лиги Маньяков, поэтому у меня на руках оказались все материалы, чтобы сделать и выложить табличку с результатами заездов: Тексты дуэли:скрытый текст… 1. Алая лента через плечо означала, что он старший из прислуживающих за столом слуг, а на голове красовалась алая феска. Два его помощника скромно стояли поодаль, на них тоже были белые одеяния, а головы также украшали алые фески. Все это слегка раздражало Клодию: их троих обслуживали двадцать человек.
2. Я их убивал, не жалея, а когда видел кем-нибудь другим раненную птицу или помятого ястребом галченка, то непременно подбирал и отхаживал. И теперь, часто размышляя об этой двойственности,я иногда думаю, что сильная жалость питается кровью.
3. В эту минуту вся жизнь прошла перед мысленным взором старого звонаря. Вернее - две жизни, его и колокола. Они неотделимы друг от друга. Жозеф припомнил, как, бывало, мерно раскачивался, дрожа и напрягаясь, как трудился его колокол, как оглашал всю округу мелодичным звоном.
4. Чтобы распахнуть ее, пришлось приложить усилие; определенно ею редко пользовались. Вытолкнув девушку в узкий темный коридор, он закрыл дверь, решив не запирать ее. Механизм был ржавый, проворачивался туго и поскрипывал, так что из кабинета его обязательно услышали бы.
5. Многие приятели (друзей у него практически не было) Артура качали головами, советовали найти работу поперспективней и покреативней. Однако никакие особые перспективы его не прельщали, и даже когда ему предложили возглавить Симеизскую обсерваторию, он отказался.
6. Журнал должен своей основной задачей поставить привлечение пролетарского беспартийного студенчества к работе Советской власти и коммунистической партии. Этого журнал достигнет лишь тогда, когда он на деле станет настоящим советским студенческим журналом.
7. Разгадка нашлась в травяных зарослях на полпути к ущелью. Высокий долговязый человек в светлой форме Астроэкспедиционного корпуса лежал на земле, странно раскинув руки и ноги, словно подстреленный на бегу. Корделия осторожно перевернула его - и вскрикнула от ужаса.
8. В этом проходе стоял коренастый широкоплечий больной в розовополосчатой пижаме. Толсто и туго была обмотана бинтами вся его шея - высоко, почти под мочки ушей. Белое сжимающее кольцо бинтов не оставляло ему свободы двигать тяжелой тупой головой, буро заросшей.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #42
5 ноября 2011 в 16:59
|
Организатор событий
116 |
Пчелка, огромное спасибо за такую красивейшую таблицу. Но гол престижа Лени был мощнее чем все мои 7 побед, да еще с таким количеством ошибок, я лично так даже на пике скоростей ни разу не смогла, так что он молодец.
|
Переборыч
|
Сообщение #43
6 ноября 2011 в 16:51
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
Результаты дуэли #7: PROcent VS Переборыч
|
pizhaMa
|
Сообщение #44
6 ноября 2011 в 17:27
|
Маньяк
13 |
Результат дуэли 1-го тура pizhaMa - Adigas: НИЧЬЯ 4-4.Скрины результатов скоростей 2-го и 3-го заездов некорректно сохранились
|
Аромат
|
Сообщение #45
6 ноября 2011 в 19:54
|
Супермен
53 |
Результат дуэли 1-го тура Tarja - Аромат: Выиграл Аромат со счётом 7 - 1Тексты дуэлискрытый текст… 1. По поведению кошек крестьяне предсказывали погоду и будущее. Кошка свертывается клубком - к морозу, крепко спит брюхом кверху - к теплу, скребет лапами стену - к непогоде, умывается - к хорошей погоде и приходу гостей, лижет хвост - к дождю, к человеку тянется - к обновке (корысть).
2. И царевич читал Коран согласно семи чтениям, и читал книги, и излагал их старейшинам наук, и изучал науку о звездах и слова поэтов, и усердствовал во всех науках, ибо ему нравилось учиться, и его почерк был лучше почерка всех писцов.
3. И вот в ее комнате появились "налой , крытый трипом ", и "две позолоченные Девы Марии". Иногда по вечерам, надев белый пеньюар и обмотав голову красной кашемировой шалью, она садилась у окна и наблюдала, как светские дамы и кавалеры направляются ужинать после театра.
4. Ее обитатели мужественно защищались, но не смогли противостоять всей военной мощи Федерации. Планета была покорена, но не сдалась окончательно. И вскоре новый Президент отозвал войска. Только через полвека Серкеш добровольно вошел в Федерацию на правах автономии.
5. Вскоре у многих народов появились различные культовые напитки, так как богобоязненные люди старались всячески умилостивить богов, принося им в жертву не просто воду, набранную поблизости из источника, а что-то более вкусное и ароматное.
6. Разумеется, она имела самое смутное представление о диете младенцев. Но слышала, что новорожденные, кажется, едят чуть ли не каждый час. А если есть такая возможность, так и вообще постоянно чего-нибудь сосут. С перерывами на сон.
7. Гость повернулся. Они уставились друг на друга, и по его непроницаемому лицу вдруг скользнула слабая усмешка. Лёля смотрела, как дрогнули твердые, чуть обветренные губы, как смешно наморщился точеный хищный нос. Четче обозначилась ямочка на выпуклом подбородке.
8. В другом отделении он обнаружил блок репликаторов, в котором концентрация токсинов, смытых обменным раствором, достигла семидесяти пяти процентов. Дежурный сказал, что ждет, пока концентрация поднимется до восьмидесяти, чтобы заменить фильтры, как положено по инструкции. Фан-клуб аэроглиссеров: скрытый текст… Вот такая компания
|
Morrikon
|
Сообщение #46
6 ноября 2011 в 21:58
|
Экстракибер
27 |
Моя дуэль с Seyaua будет проведена завтра в промежутке между 22 и 23 часами вечера.
|
Just
|
Сообщение #47
7 ноября 2011 в 18:25
|
Супермен
61 |
В Дуэли Just_ vs. Uncle_Sam победу со счетом 5-3 одержал Uncle_Sam. Респект ему!
|
Uncle_Sam
|
Сообщение #48
7 ноября 2011 в 18:29
|
Кибергонщик
43 |
Вот подробные результаты дуэли:
|
Morrikon
|
Сообщение #49
7 ноября 2011 в 21:20
|
Экстракибер
27 |
Провел дуэль c Seyaya. Что сказать - неожиданно сильный кибергонщик, показал отличные результаты, которых я от него не ожидал) Со третьего заезда начались неожиданности, но я все же смог собраться с нервами :) У Seyaua (кстати моего однофамильца, забавная жеребьевка), лагал интернет, он частенько вылетал, ссылки в чаты не кидали, позвал фрэнд лист, но что-то никто не откликнулся) Результаты:Хоть форма была и не самая лучшая, естественно, когда ж такое бывает, но рад результату. Вообще ожидал, что я к чертям завалю все заезды, из-за дикого волнения. Но так как мы провели 3 разминочных все было окей, собрался и перестал нервничать)
|
Morrikon
|
Сообщение #50
7 ноября 2011 в 21:22
|
Экстракибер
27 |
Включил по случайности в таблицу первый разминочный, всего игровых было 8 конечно, 5-3 конечный счет. Первый заезд - не в счет,- разминочный)
|
HRUST
|
Сообщение #51
8 ноября 2011 в 20:28
|
Тахион
62 |
Матч второго тура. HRUST - Uncle_Sam 9 ноября 23:00 Мск. Последний раз отредактировано 8 ноября 2011 в 21:28 пользователем HRUST
|
oil2015
|
Сообщение #52
8 ноября 2011 в 20:42
|
Новичок
42 |
Матч второго тура. oil vs Korner10 ноября, четверг, 19:03 МСК Последний раз отредактировано 10 ноября 2011 в 12:02 пользователем oil2015
|
Pcholka
|
Сообщение #53
8 ноября 2011 в 21:10
|
Супермен
83 |
Матч второго тура: Pcholka - DIgorevich 8 ноября, вторник, 22:15 мск
Внимание, это уже через 5 минут. Простите, пожалуйста, за такой сумбур. Но мы в другое время боимся не состыковаться вообще. Приходите все желающие!
|
Андруша
|
Сообщение #54
8 ноября 2011 в 21:53
|
Кибергонщик
68 |
Матч второго тура Seyaua - Андруша 10 ноября, 21:30 мск Последний раз отредактировано 9 ноября 2011 в 23:56 пользователем Андруша
|
DIgorevich
|
Сообщение #55
8 ноября 2011 в 22:03
|
Новичок
62 |
В дуэли второго тура Pcholka - DIgorevich со счетом 6:2 победила PcholkaС победой, красавица
|
Pcholka
|
Сообщение #56
8 ноября 2011 в 22:12
|
Супермен
83 |
Дигоревичу:скрытый текст… ДИ, спасибо . Спасибо за то говорю, что будучи не в форме все равно поехал дуэль. Мне было бы приятно с тобой дуэлиться независимо от результата. Спасибо Чемпионату за такую возможность. Скриншоты заездов дуэли Pcholka - DIgorevich (второй тур Чемпионата) (осторожно, картинки большие)
|
trup225
|
Сообщение #57
9 ноября 2011 в 02:11
|
Супермен
49 |
Хорошие результаты пчол:).
|
Fudo
|
Сообщение #58
9 ноября 2011 в 07:41
|
Экстракибер
35 |
Дуэль второго утра, Томотька - Фуденька 12.05, суббота, 12.11.101
|
Healt
|
Сообщение #59
9 ноября 2011 в 22:43
|
Супермен
22 |
Дуэль второго тура: Healt vs pizhaMa11 ноября, пятница, 19:00 МСК (по предварительной договоренности) Последний раз отредактировано 9 ноября 2011 в 23:45 пользователем Healt
|
Pcholka
|
Сообщение #60
9 ноября 2011 в 23:08
|
Супермен
83 |
Итоги игры второго тура HRUST vs Uncle_Samсчет 7:1, победа HRUST'а Сохраненные странички заездов можно скачать здесь.
|