3Volta
|
Сообщение #122
21 ноября 2011 в 19:28
|
Кибергонщик
82 |
|
-Жу-
|
Сообщение #123
21 ноября 2011 в 19:48
|
Маньяк
50 |
Радончег vs 3VoltaСкрины для интересующихся:
|
PROcent
|
Сообщение #124
21 ноября 2011 в 20:44
|
Кибергонщик
63 |
Матч третьего тура Morrikon VS PROcent21 ноября (пн) в 22:20 (мск) Последний раз отредактировано 21 ноября 2011 в 22:47 пользователем PROcent
|
Аромат
|
Сообщение #125
21 ноября 2011 в 21:53
|
Супермен
53 |
Дуэль Morrikon и PROcent закончилась победой Morrikon'a со счётом 6:0
|
Morrikon
|
Сообщение #126
21 ноября 2011 в 21:57
|
Экстракибер
27 |
Как ты средние интересно считал?)) Моя средняя по всем заездам - 634,5. Средняя Процента - 531)
Ты моей средней с ним решил поделиться?)) Да и мой лучший заезд - 687/4, а не 666! Но ничего, сейчас исправим, спасибо что сделал))
|
Morrikon
|
Сообщение #127
21 ноября 2011 в 22:01
|
Экстракибер
27 |
Правдивая история о дуэли Моррикона с Процентом!) Спасибо зрителям, может все было не слишком непредсказуемо, как сказала покинувшая нас Ольга, но мне как всегда понравилось!) И спасибо Проценту за дуэль!)
|
HRUST
|
Сообщение #128
22 ноября 2011 в 21:25
|
Тахион
62 |
Матч 4 тура Хруст - Моррикон 24 ноября, четверг, 22:05 МскПо просьбе Моррикона дуэль переносится на попозже: С 00:00 до 01:00 Мск. Последний раз отредактировано 24 ноября 2011 в 22:16 пользователем HRUST
|
asiegres
|
Сообщение #129
22 ноября 2011 в 21:38
|
Супермен
56 |
pizhaMa - asiegres 25 ноября в пятницу в 19:00 по мск
|
PROcent
|
Сообщение #130
22 ноября 2011 в 21:41
|
Кибергонщик
63 |
Матч четвертого тура oil VS PROcent23 ноября (ср) в 19:20 (мск)
|
Fudo
|
Сообщение #131
23 ноября 2011 в 07:06
|
Экстракибер
35 |
Матч Fudo - Радончег состоится в четверг, 24.11, в 19:00.
|
3Volta
|
Сообщение #132
23 ноября 2011 в 18:12
|
Кибергонщик
82 |
4 тур Healt — 3Volta 24 ноября, четверг 19:05 (а, может быть, после дуэли Fudo - Радончег)
|
PROcent
|
Сообщение #133
23 ноября 2011 в 18:20
|
Кибергонщик
63 |
4 тур6 oil (масло) - PROcent (сало) 1
|
Uncle_Sam
|
Сообщение #134
23 ноября 2011 в 18:30
|
Кибергонщик
43 |
Матч 4 тура Just_ vs Uncle_Sam26 ноября, пятница 17:30 ориентировочно Последний раз отредактировано 23 ноября 2011 в 23:20 пользователем Uncle_Sam
|
Flerik
|
Сообщение #135
23 ноября 2011 в 18:45
|
Супермен
43 |
Матч 4 тура ТОМА-АТОМНАЯ_vs_Flerik 24 ноября, четверг 18.35
|
Аромат
|
Сообщение #136
23 ноября 2011 в 19:04
|
Супермен
53 |
Дуэль 4 тура Аромат - Андруша24.11.11 в 00:00 по МСК, в четверг (Нового дня, то есть, через 4 часа)____________ Добавлено: Прошла дуэль очень интересно, выиграл Андруша со счётом 8:0скрытый текст… Вот в такой весёлой кампании... Тексты дуэли: скрытый текст… 1. Ох, и наслушался же Николас оскорблений от любимой супруги за импотентский объективизм и ублюдочное европейское левачество! В какой-то момент даже дрогнул, согласился было на "Страну добрых советов", но в последний момент прилагательное все-таки убрал - очень уж получалось сиропно.
2. Так и простоял он там весь остаток жизни, заваленный книгами, щербатый и по-стариковски желтозубый. Молодая, но отчего-то хилая библиотекарша тетя Фрося держала на нем плитку с чайником и два раза в день кипятила воду, наливала ее в грелку и привязывала к животу.
3. Но этих деятелей - большей частью смёл Октябрьский переворот, и не они решали ход последующих событий в России, а такие, кто занимал руководительные посты гораздо ниже, однако по всей стране и во множестве, и особенно в Советах, как Л.
4. Теперь я должен рассказать вам о семейном предании, сочиненном дедом и переходившем от одного поколения нашей семьи к другому. Моя бабушка при всем богатстве ее ума и сердца отличалась исключительной рассеянностью, что причиняло ей немало огорчений.
5. Мы выходим на улицу. Стоит конец апреля, и жаркое солнце словно опрокидывает на нас гигантскую чашу, полную ветра и света. Мы останавливаемся. Сад охвачен зеленым пламенем, весна поетв молодой листве тополей, точно арфа, и зацветает сирень.
6. В заключение этого небольшого введения хотелось бы высказать слова искренней благодарности за участие в обсуждении данной работы и ценные консультации заместителю начальника управления инноваций в образовании Дальневосточного государственного технического университета Ферхову Павлу Анатольевичу.
7. Некоторое время я стоял, засунув руки глубоко в карманы дохи, и смотрел, как трудятся мои ребятишки. За ночь они поработали на славу, поосунулись, отощали и теперь, развернув энергозаборники на максимум, жадно глотали бледный бульончик, который скармливало им хилое лиловое светило.
8. Если воля народного большинства есть основание и единственное основание всех прав и всякого закона и если воля народного большинства естественно ставит себе предметом благосостояние этого большинства, то это благосостояние является высшим правом и законом. Последний раз отредактировано 24 ноября 2011 в 00:36 пользователем Аромат
|
Pcholka
|
Сообщение #137
24 ноября 2011 в 17:06
|
Супермен
83 |
Матч 4 тура Gosxo_Ruza — Pcholka 24 ноября в 18.35 мск (после икса) Это ~ через полчаса. Тысячу извинений, дорогие клавогонщики. Оказывается, в это время дуэль у Томы и Флерика, так что наше время уточняется, и возможен перенос на полчаса позже (если согласится ГосхоРуза)
И еще тысячу извинений, время было уточнено и оставлено как есть. Госхо Руза в другое время не может. Так что ничего не поделать. Иначе мы рискуем вообще не состыковаться. Последний раз отредактировано 24 ноября 2011 в 18:16 пользователем Pcholka
|
Pcholka
|
Сообщение #138
24 ноября 2011 в 18:13
|
Супермен
83 |
Результаты матча 4 тура Gosxo_Ruza — PcholkaПобеда Gosxo_Ruza со счетом 5 : 3Loser-Тексты дуэли: скрытый текст… 1. Потом до Ани дошло, что муж, скорее всего, по-идиотски (иначе он и не умел) шутит. На ужин он обычно довольствовался разогретым в микроволновке готовым гамбургером. Готовить Аня не любила. Рубашки по неизвестной причине выглядели значительно лучше до того, как Аня проходилась по ним утюгом.
2. Минут двадцать я свистела, орала, подпрыгивала на месте как умалишенная, пока, наконец, какой-то автомобиль не притормозил у обочины. В ответ на просьбу довезти в жилой квартал таксист буркнул: "Слишком плотное движение", - и машина тут же с визгом сорвалась с места и исчезла.
3. Мнение г-жи Воке казалось наиболее правдоподобным и получило общее признание. По ее словам, этот "хорошо сохранившийся и свежий, как яблочко, мужчина, еще способный доставить женщине много приятного", был просто-напросто распутник со странными наклонностями.
4. Я сразу же понял, кто это, ибо голод предельно обостряет все чувства. Застыв возле тяжелой входной двери, по другую сторону которой стоял человек, я ловил живое тепло его тела и слышал биение сердца. Я почти ничего не знал об этом человеке, даже его имени.
5. Впереди, конечно, крадется этот тщедушный мужичонка с головенкой огурцом. Экая погань, глазам смотреть противно! Крадется, ощерив в азартной ухмылке гнилые зубы. В руках у него небось вострый ножичек, друг-разбойничек, кровопийца записной, ночных дел мастер.
6. Миссис Уитекер отодвинула в сторону довольно поношенную шубу, от которой неприятно пахло нафталином. Под ней оказались трость и залитый водой "Рыцарский роман и легенда о рыцарственности" А. Р. Хоупа Монкриффа, на ценнике стояло "55 пенсов".
7. В статьях де Костера заметно, насколько герой "Легенды об Уленшпигеле..." близок самому автору, насколько он выражает мысли и чувства создавшего его художника; у Карела Тиль Уленшпигель судит не прошлое, как в романе, а прямо высказывается о настоящем.
8. О визитке он вспомнил, только когда обувал утром любимые туфли-"вездеходы". Черный прямоугольничек мирно соседствовал на тумбе рядом с совочком для обуви, в свое время позаимствованным из гостиницы "Нарва" в Белозерске. Визитку, Глебыч не тронул, так и ушел, оставив ее на прежнем месте.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #139
24 ноября 2011 в 18:21
|
Организатор событий
116 |
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #140
24 ноября 2011 в 18:23
|
Организатор событий
116 |
куча лузер-текстов, последние два были разгонные. Но к сожалению в 7 заезде, во время старта выскочила панель с программным файлом, пока закрывала 6 сек потеряно. Спасибо, Флерик, за напряженное соперничество.
|
Fudo
|
Сообщение #141
24 ноября 2011 в 18:23
|
Экстракибер
35 |
В дуэли Радончег - Фудо победу одержал я, со счетом 8-0 Если у кого-нибудь ВНЕЗАПНО есть сохраненные страницы, или там просто дикое желание было сделать табличку - скидывайте, не стесняйтесь)
|