Кибергонщик
82 |
|
Маньяк
50 |
Скрины Fess10 vs 3Voltaскрытый текст… 1.___________________________________________________________ 2.___________________________________________________________ 3.___________________________________________________________ 4.___________________________________________________________ 5.___________________________________________________________ 6.___________________________________________________________ 7.___________________________________________________________ 8.___________________________________________________________
|
Экстракибер
35 |
Матч 5 тура Fudo vs HRUST победил HRUST со счетом 1 : 7Скрины заездов осторожно, большие картинкиДля интересующихся:Сохраненные странички заездов - лежат здесьТС Хруста - лежит здесь--- От себя добавлю, что кататься с Игорем - большая честь, но и большое нервное напряжение :) Надо валерьянкой запасаться :) Спасибо Пчолке за подробную информацию о дуэли!
|
Супермен
83 |
Дуэль 5 тура Pcholka vs Tarjaпобедила Pcholka со счетом 8 : 0 Сохраненные странички заездов - здесьКартинки от Тарьи будут ниже.
|
Маньяк
68 |
Картинки Pcholka vs Tarja
|
Экстракибер
27 |
Извиняюсь, что опять тут отписываюсь. Но ОЧЕНЬ попросил бы всех участников дублировать свои посты в ОБСУЖДЕНИИ. Потому что некоторые дуэли хочется пообсуждать, а возможности для этого никаких. Отвечать на сообщения, оставленные тут, в другой теме нет никакого желания.
|
Кибергонщик
44 |
Матч 5-го тура Flerik - Ваньсон состоится сегодня (29 ноября) в 20:35 мск
|
Кибергонщик
68 |
Матч пятого тура Андруша — pizhaMa 1 декабря в 19:15 мск
|
Кибергонщик
43 |
Матч 5 тура Healt - Uncle_Sam 1 декабря, четверг, 20:00 МСК
|
Кибергонщик
44 |
Flerik 1-7 Ваньсон
|
Супермен
53 |
Дуэль 5-го тура Аромат и Versus3d 2 декабря, пятница, 18:05 МСК
|
Организатор событий
116 |
дуэль 5-го тура Радончег и ТОМА-АТОМНАЯ 1 декабря четверг, 19:05 МСК
|
Организатор событий
116 |
|
Кибергонщик
68 |
Матч пятого тура Андруша — pizhaMa (1 декабря, четверг) переносится с 19:15 на 21:00 мск
|
Кибергонщик
43 |
|
Кибергонщик
68 |
Матч пятого тура Андруша — pizhaMa 8:0 Последний раз отредактировано 1 декабря 2011 в 21:49 пользователем Андруша
|
Экстракибер
65 |
Матч 5 тура Korner vs Adigas Победил Korner с результатом 7 : 1 Дуль состоялась спонтанно, поэтому на форуме время не выложили.
|
Супермен
53 |
Дуэль Аромат - Versus3d сыграна со счётом 2-6 в пользу Versus3d. Тексты дуэли: скрытый текст… 1. Портной уловил отголосок этого цвета в ее глазах, он молитвенно сложил руки, мысленно увидев ее такой, какой она пока что не видела себя сама, он обещал ей, что этот шелк, соединившись со страстью, живущей в ее сердце, родит гармонию, при виде которой возвеселится каменный столп.
2. И легла и протянулась на все эти два месяца в Царском - небывалая прежде, длительная тягость между ним и Аликс, не уходящая обида. Уж Николай старался в чем только можно уступить, угодить. Разрешил все особые хлопоты с телом убитого, охрану, захоронение тут в Царском, на аниной земле.
3. Сэр Бонифаций был хорош, этакая закованная в железо гора. Под два метра ростом, он к тому же был довольно упитанным господином, так что доспехи для него приходилось выковывать особые, учитывая значительное брюшко, с каждым годом увеличивающееся в размерах.
4. Трудно сказать, чем привлек Маршала тот залив. Он выехал из Хобарта, намереваясь за пару дней добраться до Кокл-Крик, а уже оттуда к заливу Прайон - фотографировать китов. Но когда за очередным поворотом показалось море, Маршал, неожиданно для самого себя, остановил машину
5. Были, что горячились, были, что молчали и выжидали, были, что купили и раскаивались. Я даже совсем не сожалел одного господина, который ошибкою, не расслышав, купил мельхиоровый молочник вместо серебряного, вместо двух рублей за пять; даже очень мне весело стало.
6. Вся жизнь людей на Земле подчинена Солнцу. Религии древних народов ставили солнце в центр мироздания. Поэтому солнце прочно вошло в бессознательную область Человека, как главный символ. Еще первые прорицатели и снотолкователи заметили, что появление солнца во сне предвещает успех, почести.
7. Наверно, папа это понял. Когда он приехал, то даже не стал ничего рассказывать. Порылся в сумке и протянул мне тяжеленный металлический пистолет. Секунду я держал его в руках, не догадываясь, в чем дело. И только когда устала рука и я едва не уронил оружие, до меня дошло - это не игрушка.
8. Я быстренько растворился, но не с тем, чтобы повидать капеллана. Я отправился на летное поле. Потребовалось пять минут, чтобы выяснить, что ни один пассажирский или американский военный самолет не вылетал на Сингапурв нужное для меня время. И вот, моя ТС, для любопытных.
|
Супермен
33 |
Дуэль 5-го тура Demien89 — Gosxo_Ruza 2 декабря, пятница, 20:05 МСК
|
Супермен
33 |
Дуэль 5-го тура Demien89 — Gosxo_Ruza Со счётом 4-4 победила дружба.
|