Outsiders
|
Сообщение #1
25 октября 2011 в 10:14
|
Кибергонщик
1 |
Блицы с четными номерами по традиции проходят не в Обычном режиме. Сегодня я хочу попробовать новый формат — короткий спринт. В первой игре мы едем по «Коротким текстам». По одному из трех тысяч трехсот тридцати трех :) Затем этот текст добавляется во временный словарь 70019.tmp, и гонка продолжается по этому словарю — еще четыре заезда. Таким образом, у нас будет пять попыток по одному и тому же короткому тексту. Разгонный он будет или «лузерский» — заранее неизвестно. Попробуем? :) В связи с нестандартным форматом подчеркну организационные моменты: - вход в первую игру, как обычно, по приглашениям; - ссылка на вторую игру будет в чате первой игры + повторю приглашения; - далее — как обычно. Дата: 25 октября Время: 16:05 мск (после х3) Режим: Короткие тексты (1 заезд) + 70019.tmp (4 заезда) Допуск: ранг не ниже профиЦель соревнования: показать максимально возможную скорость за 5 попыток
Регламент соревнований В зачет идет ЛУЧШИЙ результат по скорости из 5 заездов. Достаточно проехать хотя бы один раз из пяти. Если заезд не пошел, можете смело не доезжать ;) В зачет попадают все, кто проехал хотя бы один текст.
Формат проведения Игры дружеские. Приглашение на первую игру будет в общем чате. Для получения персональных приглашений добавьте в друзья пользователя Outsiders.
Игры создает Outsiders. Переход из первой игры во вторую (только в этот раз!) — по ссылке в чате игры и по приглашениям. Переход между дальнейшими играми — по ссылкам «Присоединиться» в конце игры.
Внимание! Для ускорения процесса игры Outsiders переходит в следующую игру сразу же после того, как доедет управляющий им ведущий. Поэтому НЕ ПУГАЙТЕСЬ, если вы еще не доехали, а под текстом уже появилось приглашение в следующую игру. Мы вас дождемся!
Кто потерялся — пишите в чате в приват любому из игроков с просьбой дать ссылку или пригласить. Чтобы написать в приват, в общем чате или в чате любой игры напишите ник того, кому пишете, в угловых скобках, например: <olimo>кинь ссылку на игру (Личные сообщения не пишите — их все равно во время игры никто читать не будет ;))
Профит: перерыв от работы на безбашенные гонки в хорошей компании, символические награды в профиль.У Блиц-гонок есть заглавная тема для разнообразных обсуждений и замечаний. Там же есть ссылки на все прошедшие игры. За событиями можно удобно следить с помощью скрипта « Лента событий».
|
Страннег
|
Сообщение #2
25 октября 2011 в 10:34
|
Маньяк
1 |
Я ПРИДУ! Я ПРИДУ! Я ПРИДУ!!! теперь я уже профи и вам не получится меня выкинуть из таблицы! тунц-тунц
|
olimo
|
Сообщение #3
25 октября 2011 в 10:48
|
Супермен
51 |
|
Радончег
|
Сообщение #4
25 октября 2011 в 11:03
|
Экстракибер
51 |
|
awefork
|
Сообщение #5
25 октября 2011 в 14:50
|
Маньяк
63 |
|
Morrikon
|
Сообщение #6
25 октября 2011 в 15:11
|
Экстракибер
27 |
Жалко Радончега не будет, хотел реванш намутить за прошлый блиц, но я, скорее всего, буду) Идея как всегда интересная, вот они - настоящие турниры, захватывающие и непредсказуемые) Спасибо за организацию, Оля!)
|
DOGS
|
Сообщение #7
25 октября 2011 в 15:22
|
Маньяк
30 |
спасибо за приглашение! попробуем поучаствовать , 600+ зарекордить
|
Morrikon
|
Сообщение #8
25 октября 2011 в 16:19
|
Экстракибер
27 |
Спасибо еще раз за организацию) На коротких дико быстро время пролетело) В 3ем заезде текст удивил - пронесся молнией, и уже перестал казаться ужасным, соответственно и результат))
|
Outsiders
|
Сообщение #9
25 октября 2011 в 16:23
|
Кибергонщик
1 |
Результаты!Поздравляю Моррикона с убедительной победой! Радончег, хорошо, что ты все-таки пришел :) Страннег, ты удивительно красиво разбавляешь киберов Bombo, поздравляю с обгоном ВСЕХ суперменов)) awefork, ты лучшая среди гонщиков, молодец! Slonic, Все молодцы, спасибо за хорошую компанию! Понравился ли вам такой формат? Будем делать еще спринтоподобные гонки?
|
Slonic
|
Сообщение #10
25 октября 2011 в 16:29
|
Супермен
50 |
ыыыыыыы))
|
Slonic
|
Сообщение #11
25 октября 2011 в 16:31
|
Супермен
50 |
Можно делать гонки рандомно. Сегодня спринтовая система, в следующий раз в обычках погонять, потом еще чего придумать, в быстром словаре например. Главное чтоб не было геморройных словарей а ля "буквы" "безошибочный", а только быстрые или нормальные. :) Последний раз отредактировано 25 октября 2011 в 16:31 пользователем Slonic
|
Uncle_Sam
|
Сообщение #12
25 октября 2011 в 16:32
|
Кибергонщик
43 |
Вот с вами часто бывает так, что за пять секунд до старта первого заезда в турнире вам звонит друг, а прощается уже когда последний заезд заканчивается?
|
StRIkE-
|
Сообщение #13
25 октября 2011 в 16:32
|
Супермен
15 |
будем будем) очень мне стало интересно)
|
Morrikon
|
Сообщение #14
25 октября 2011 в 16:33
|
Экстракибер
27 |
Мне понравился формат. Когда 5 попыток на 1 текст дается - это конечно здорово) Сижу себе - выдалбливаю в тайм-ауте первое предложение, середину, конец текста, и на это же волне начинаю печать - получается победа)) Кто еще так делал - поднимите руки!)
Кстати в самый первый заезд я не мог набрать нормально слово "завязаны" к 3ему я его так натренировал в чате, что сейчас оно у меня вообще "летает"!) Так что такие гонки еще и полезны)
Радончег красава, проехал 1 заезд и оказался вторым априори) Фуденг недоездун!)
Страннег, такой Страннег)
|
Morrikon
|
Сообщение #15
25 октября 2011 в 16:34
|
Экстракибер
27 |
Оль а насчет гонок - можно чередовать и указывать - мол это был спринт, это был обычный блиц. Через неделю делать и то, и то. Кажется, будет разумно)
|
olimo
|
Сообщение #16
25 октября 2011 в 16:36
|
Супермен
51 |
Slonic, Morrikon, нечетные блицы ВСЕГДА в обычном. Четные — в разных режимах. Вот сегодня был такой эксперимент. Принимаются предложения о режимах для четных блицев.Пожелания: - не экзотические режимы (которые вы лично натренировали, а остальные в глаза не видели); - желательно не кибертексты и не бесячноподобные словари, т.к. один и тот же кибертекст одним клавогонщикам идеален, а другим — наоборот, самый неудобный; - не длинные тексты и не тормозные словари. В идеале, именно текстовое бы что-нибудь. Последний раз отредактировано 25 октября 2011 в 16:38 пользователем olimo
|
Grimpen
|
Сообщение #17
25 октября 2011 в 17:05
|
Супермен
53 |
Uncle_Sam писал(а): Вот с вами часто бывает так, что за пять секунд до старта первого заезда в турнире вам звонит друг, а прощается уже когда последний заезд заканчивается? Может, это происки конкурентов?
|
Bombo
|
Сообщение #18
25 октября 2011 в 17:06
|
Маньяк
33 |
Суперы нагнутэ)) Мне понравилось! Лучше чем "обычка".... А вобще давайте по соточке)))
|
Morrikon
|
Сообщение #19
25 октября 2011 в 17:08
|
Экстракибер
27 |
А вобще давайте по соточке))) Слишком предсказуем исход, я думаю)))
|
Uncle_Sam
|
Сообщение #20
25 октября 2011 в 17:21
|
Кибергонщик
43 |
Grimpen писал(а): Может, это происки конкурентов? Ну, вслепую друг печатать умеет, но на Клавогонки я его не затянул... :) нельзя ему тут зависать, он не такой раздолбай как я :)
|