ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #1
11 ноября 2011 в 21:49
|
Организатор событий
116 |
Уважаемые любители режима «БУКВЫ» и других подобных режимов, тренирующих нервы и внимательность!Предлагаем вам приятно и с пользой провести время в этих забавных режимах. Участвовать могут ВСЕ желающие. Игра открытая, не рейтинговая. Цель - определение оптимального баланса между скоростью и ошибками. Заезды будут проводиться следующим образом: 10 заездов – буквы, 1 заезд - 3 минуты таймаут, остальные 1 мин. 3 заезда – буквы "я эхъ", 1 заезд, таймаут 2 минуты, остальные 1 мин. 3 заезда – абракадабра для мизинцев, 1 заезд таймаут 2 минуты, остальные 1 мин. Начало в субботу 12.11.11 в 23.05.Предложения по улучшению организации направлять в главную тему. Формула для зачёта скорости и безошибочности остается традиционной по Арксинусу Переборыча. Лимит безошибочности традиционно плавающий в абсолютном выражении в зависимости от скорости, а в процентом отношении – 1,5%; для буквы "я эхъ" и абракадабра для мизинцев - 3%". Полностью безошибочные заезды будут поощряться 25% к скорости (для зачёта). Превышение лимита ошибок будет караться штрафами также по Арксинусу Переборыча. В зачет попадут проехавшие: 8 заездов – буквы 2 заезда – буквы "я хъ" 2 заезда – абракадабра для мизинцев Нижний предел для скорости по итогам заездов устанавливается 130 зн/мин для режима «Буквы»; "буквы "я хъ" - 90 зн/мин,, «абракадабра для мизинцев» - 60 зн/мин. без учета вычисления по Арксинусу (эта мера сделана из-за временных рамок мероприятия). Идея – ТОМА-АТОМНАЯ Техническая разработка – Переборыч организаторы – snov, ТОМА-АТОМНАЯ, Переборыч Приглашаем спонсоров. Очки переводить пользователю МЕШОВНИК. Дальнейшее проведение Кюветов будет зависеть от их помощи. Надеемся на сотрудничество. большая просьба к спонсорам поддержать мероприятие, ибо оно пока на грани банкротства Очки получат занявшие с 1 по 5 место в итоговой таблице. Рекорды в основном режиме "Буквы" будут поощряться при условии пробега в этом режиме не менее 100 текстов до начала Кювета, а для дополнительных режимов не менее 50 текстов. Требуется подстраховщик для сохранения заездов. Сохраненные заезды при необходимости направлять Snov или выкладывать в Дропбокс. Расчеты по итогам заездов: Заезды - число заездов в каждом из трёх туров. БГВ - средние по Буквам, "буквы я хъ" и "Абракадабра для мизинцев". Итог считается как средняя по средним за каждый тур. Т.о. все режимы признаются равнозначными. (Итог получился примерно на 5% меньше, чем если бы был рассчитан как средняя по всем заездам) 0% - сумма знаков (не итоговая), выигранная за счёт абсолютной безошибочности. n% - сумма знаков (не итоговая), выигранная за счёт допустимой ошибочности. >% - сумма знаков (не итоговая), проигранная за счёт превышения лимита ошибок. Итог+ - итоговая сумма знаков (Скорости), (про)выигранная за счёт (без,сверх)ошибочности. Последний раз отредактировано 25 ноября 2011 в 21:17 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #2
12 ноября 2011 в 21:19
|
Организатор событий
116 |
|
gluckss
|
Сообщение #3
12 ноября 2011 в 23:40
|
Гонщик
28 |
я вот не понял, что значит все-таки эти "полностью безошибочные заезды будут поощряться 25% к скорости." То есть если проедешь в буквах с 200 знаками, то в таблицу пойдет скорость типа 250?
|
snov
|
Сообщение #4
13 ноября 2011 в 07:33
|
Маньяк
42 |
gluckss писал(а): я вот не понял, что значит все-таки эти "полностью безошибочные заезды будут поощряться 25% к скорости." То есть если проедешь в буквах с 200 знаками, то в таблицу пойдет скорость типа 250? да
|
snov
|
Сообщение #5
13 ноября 2011 в 07:34
|
Маньяк
42 |
Результаты Ночной Кювет №3
|
Nickolaclon1
|
Сообщение #6
13 ноября 2011 в 07:49
|
Профи
39 |
|
gluckss
|
Сообщение #7
13 ноября 2011 в 10:30
|
Гонщик
28 |
Nickolaclon1 писал(а): Опять глюку проиграл... ха-ха :) да я в этот раз буквы не мог нормально пройти, ржал как конь, вспоминал этого гомосека слоника. :)
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #8
13 ноября 2011 в 11:53
|
Организатор событий
116 |
глюк ну кто бы говорил.:) Повеселили вы чат с Слоником классно, очки позднее. Последний раз отредактировано 13 ноября 2011 в 13:56 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Slonic
|
Сообщение #9
13 ноября 2011 в 13:45
|
Супермен
50 |
gluckss писал(а): Nickolaclon1 писал(а): Опять глюку проиграл... ха-ха :) да я в этот раз буквы не мог нормально пройти, ржал как конь, вспоминал этого гомосека слоника. :) Дружок, у тебя явно проблемы в умственном развитии. Ник розовый, употребляешь часто слово "нагибать" к месту и не к месту, на меня чего-то там наезжаешь. Естественно, я на звал тебя тем кто ты есть - гомосеком. Так ты еще и стрелки переводить пытаешься(детский приёмчик), стало быть ты еще и школоло. Ок, ты многое о себе открыл, малыш.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #10
13 ноября 2011 в 17:50
|
Организатор событий
116 |
чат вчерашнего кювета, я так понимаю, продолжается. Вы бы, ребята, выяснили в личку отношения. Ну в заездах было прикольно, на форуме уже не очень.
Поздравляю рекордсменок в дополнительных режимах: chat и Алька007. В буквах сегодня среди любителей этого режима рекордсменов нет, только у тех, кто имеет пробег ниже 100 текстов.
Спасибо спонсорам: Альке, Елене, Трын-Трава, Тонику.
Следующий кювет в субботу будет дневной. Точное время позднее.
|
Slonic
|
Сообщение #11
13 ноября 2011 в 18:12
|
Супермен
50 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): чат вчерашнего кювета, я так понимаю, продолжается. Вы бы, ребята, выяснили в личку отношения. Ну в заездах было прикольно, на форуме уже не очень. Ошибочка, Тома, не: "вы ребята", а "ты gluckss". Ты же сперва, гляди кто зачинщик то. Если он будет хамить мне на форуме, я вынужден буду ответить ему здесь же.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #12
13 ноября 2011 в 18:53
|
Организатор событий
116 |
и что просить модеров эту часть убрать? Лучше вы в чате продолжите в общем, посмотрим как там все это понравится.
|
gluckss
|
Сообщение #13
13 ноября 2011 в 19:10
|
Гонщик
28 |
Ха, слоник вот твоя жлобская жалкая душонка и проявилась. Во-первых, ты меня так обозвал и теперь пытаешься еще хамить мне, выясняется что ты ни шуток, ни меры .. ничего вообще не осознаешь. Все уже все забыли, а ты кипятишься. я же говорю, я просто над тобой смеялся. А ты реально такой оказался. Ну что поделаешь, я же не виноват, что у тебя мозгов нет :)
|
Slonic
|
Сообщение #14
13 ноября 2011 в 19:21
|
Супермен
50 |
gluckss писал(а): Ха, слоник вот твоя жлобская жалкая душонка и проявилась. Во-первых, ты меня так обозвал и теперь пытаешься еще хамить мне, выясняется что ты ни шуток, ни меры .. ничего вообще не осознаешь. Все уже все забыли, а ты кипятишься. я же говорю, я просто над тобой смеялся. А ты реально такой оказался. Ну что поделаешь, я же не виноват, что у тебя мозгов нет :) У тебя реально проблемы с причинно-следственной связью. "над тобой смеялся" - это и есть оскорбление, я тебе ответил адекватно. Что хотел ты, то и получил. И нефиг тут оправдываться. Сделай одолжение, просто отвали от меня, и не услышишь от меня ни одного оскорбительного слова. П.С.: А с мозгами у меня всё в порядке: "нужные книги я в детстве читал" и разных людей повидал.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #15
13 ноября 2011 в 19:55
|
Организатор событий
116 |
слава богу, обошлось без Крестоносца.
|
E_l_e_n_a
|