Лига_Маньяков
|
Сообщение #1
12 ноября 2011 в 00:32
|
Маньяк
1 |
Лига Маньяков Маньячные гонки на скорость 12 ноября, СУББОТА, 20:05 мск
Что такое Лига_Маньяков? Это гонка, цель которой - объединить людей одного ранга (Маньяков) для того чтобы покататься вместе, сравнить свои силы с силами соперников по рангу, получить адреналин и спортивный драйв. Приди и обгони своих коллег по рангу!!! Лига_Маньяков - маньячные гонки на скорость. Главная тема здесьРезультаты предыдущих мероприятий здесьПРАВИЛАскрытый текст… 1. В турнире участвуют клавогонщики ранга Маньяк, имеющие пробег в Обычном режиме свыше 1000 текстов. Маньяки, имеющие пробег в Обычном режиме менее 1000 текстов, участвуют в турнире вне зачета. 2. Время проведения турнира – Суббота, 15.05 и Суббота, 20.05 (чередуется через неделю). 3. Турнир состоит из 6 заездов в Безошибочном и 12 заездов в Обычном режиме. Заезды Открытые с таймаутом 2 минуты (первый заезд) и 1 минута (последующие заезды). Создает заезды ведущий турнира Лига Маньяков (для получения автоматического приглашения в заезды добавляйте его в друзья). Начинаем мы с Безошибочного режима, а затем переходим в Обычный. 4. Подсчет очков идёт по биатлонной системе: Игрок, занявший в заезде 1-е место, получает 60 очков, занявший 2-е место – 54 очка, и т.д. Игроки, финишировавшие после 40 места, очков не получают. 5. В заездах действуют ограничения по скорости. Игроки, финишировавшие со скоростью менее 350 знаков (в Обычном и Безошибочном), вне зависимости от занятого места, очков не получают. 6. По итогам турнира составляется зачетная таблица с количеством очков, полученных каждым игроком за Обычный, Безошибочный режим и в сумме. Внимание!!! Клавогонщики, принимающие участие в Лиге_Маньяков вне зачёта, в итоговую таблицу не попадают или отмечаются в таблице особым знаком! 7. Победителем турнира становится Маньяк, набравший в сумме за Обычный и Безошибочный режим наибольшее количество очков. 8. Победитель и призёры турнира получат респект и уважуху, а также позитивные картинки в профиль. Кроме того, по итогам Лиги_Маньяков будут распределены поощрительные призы в виде очков*. * Лига_Маньяков благодарит наших любимых спонсоров за предоставление очков.Очки будут начисляться за: Призовые места (первое, второе, третье) Личный рекорд* Сюрприз (категория, зависящая от фантазии ведущих) _____________ * Для того чтобы получить приз за рекорд в Обычном - просто поставьте рекорд. А для того, чтобы получить приз за рекорд в Безошибочном, нужно чтобы пробег в Безошибочном был не меньше 300 текстов. Важно!!!Игра проводится в Открытых заездах. После окончания заезда категорическая просьба не нажимать кнопку «Играть далее» - гонка может задвоиться, а вы попадёте в другой заезд. Во время проведения Лиги Маньяков участникам запрещается: - накручивать результаты с помощью любых посторонних программ, скриптов, либо инъекций в код; - давать доступ к своему аккаунту кому-либо, особенно "вышестоящему по рангу"; - оскорблять других игроков и использовать ненормативную лексику в чате игры или на форуме; - флудить во время заезда, особенно с использованием большого количества графических смайлов; - иным способом нарушать соревновательный дух мероприятия. Игроки, нарушающие данные правила, по решению ведущего исключаются из соревнования, а их результаты удаляются из итоговой таблицы.Внимание!!! Если во время проведения Лиги Маньяков участник поставил рекорд 600+ и стал Суперменом, он может продолжить участие в соревновании, если его ранг Супермена не подтвержден капчей. Если же капча пройдена и ранг Супермена подтверждён, такой игрок с почётом и под наши бурные аплодисменты выбывает из соревнования. Лига_Маньяков ждёт вас 12 ноября, в Субботу, в 20:05 мск. Многоуважаемые наши спонсоры! Дорогие друзья! Приглашаем вас оказать посильную помощь в организации Лиги_Маньяков. Для этого нужно всего лишь перевести любое количество очков пользователю Лига_Маньяков с пометкой "спонсорство". Очки будут потрачены на поощрительные призы победителям и участникам Лиги.Маньякам, только что получившим этот ранг, а также всем, кто впервые собирается принять участие в Лиге_Маньяков НАПОМИНАЕМ: Если вы хотите получать автоматические приглашения в заезды - добавьте в друзья пользователя Лига_Маньяков!!!! Последний раз отредактировано 13 ноября 2011 в 05:27 пользователем Лига_Маньяков
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #2
12 ноября 2011 в 08:39
|
Организатор событий
116 |
ураа вечер, мне как раз день нужен после БГ, спасибо.
|
Pcholka
|
Сообщение #3
12 ноября 2011 в 13:35
|
Супермен
83 |
А мы тут все плюшками аэрографиями балуемся.... Если увидите нашу Лигу в новой шубе аэрографии - не пугайтесь, это она меняет облик, чтобы радовать наш глаз в заездах и быть всегда заметной.
|
Тарья
|
Сообщение #4
12 ноября 2011 в 13:54
|
Маньяк
68 |
красива-а-а-а-а-я такая.......
|
Healt
|
Сообщение #5
12 ноября 2011 в 15:00
|
Супермен
22 |
Если же капча пройдена и ранг Супермена подтверждён, такой игрок с почётом и под наши бурные аплодисменты выбывает из соревнования. Эх... теперь среди суперов надо вверх расти
|
Лига_Маньяков
|
Сообщение #6
12 ноября 2011 в 18:34
|
Маньяк
1 |
О призах.Кроме обычных призов за 1,2,3 место в Общем зачете, Лига раздает сегодня поощрительные призы от наших любимых спонсоров. По 1000 очков получат Маньяки, занявшие 1-5 места* в Обычном и Безошибочном режиме! Ура нашим спонсорам! _______ * приз вручается один раз одному игроку. Т.е. если игрок А занял четвертое место в обоих таблицах, ему положена 1000 очков. Ждем всех на Лиге в 20.05 мск.
|
Скотч
|
Сообщение #7
12 ноября 2011 в 19:50
|
Маньяк
35 |
Первый раз проехал в Лиге Маньяков... Приятно, что не много народу. Буду наверное часто ходить...
|
StRIkE-
|
Сообщение #8
12 ноября 2011 в 19:57
|
Супермен
15 |
Раз 20 попробовал капчу эту набрать, максимум что набрал так это 561, а нужно 563, теперь лимит попыток исчерпан.
|
Лига_Маньяков
|
Сообщение #9
12 ноября 2011 в 19:59
|
Маньяк
1 |
Результаты Лиги_Маньяков №35Общий зачет:* серым цветом в таблице обозначены игроки, участвующие в Лиге вне зачета из-за малого пробега в Обычном режиме.Безошибочный режим:Обычный режим:1 место - - nosferatum2 место - - Grimpen3 место - - PcholkaРекорды:В безошибочном режиме сегодня показали рекорды iWheelBuy и kstotik, в Обычном режиме феерический и не укладывающийся в рамки реальности рекорд (663 знака) - показал StRIkE-. Принимайте наши поздравления!!! Страйка мы с радостью провожаем из Лиги в супермены! Удачи тебе в дальнейших начинаниях на клавогонках! НАГРАЖДЕНИЕ:За призовой подиум:1 место - nosferatum - 3000 очков !!! 2 место - Grimpen - 2000 очков !! 3 место - Pcholka - 1500 очков ! За рекорд:StRIkE- - 3000 очков !!! *остальные поставившие рекорды очков не получают из-за малого пробега. Сюрпризы:По 1000 очков от наших любимых спонсоров получают Маньяки, занявшие 1-5 места в Обычном режиме и Безошибочном режиме: Grimpen - 1000 очков ! nosferatum - 1000 очков ! kstotik - 1000 очков ! Pcholka - 1000 очков ! Скотч - 1000 очков ! ТОМА-АТОМНАЯ - 1000 очков ! Спасибо всем за участие в Лиге Маньяков!!! Приходите в следующую субботу, 19 ноября, в 20:05!!!! Последний раз отредактировано 13 ноября 2011 в 05:23 пользователем Лига_Маньяков
|
Скотч
|
Сообщение #10
12 ноября 2011 в 20:03
|
Маньяк
35 |
|
StRIkE-
|
Сообщение #11
12 ноября 2011 в 20:03
|
Супермен
15 |
Пчолка
Я же тебе говорил, что ты на какое-то призовое место претендуешь, а ты говоришь в середине, в середине...
|
Pcholka
|
Сообщение #12
12 ноября 2011 в 20:05
|
Супермен
83 |
Ох, что-то мне самой не верится. Как же так? Я же 4-я в Обычном и в Безошибочном. Откуда 3-е место взялось? Моя первая картиночка будет. а, поняла, это потому что кстотик ушел, и подарил мне таким образом 3 место. Ребята, я щас отойду на пару часиков, призы и подарки чуть позже будут. Последний раз отредактировано 12 ноября 2011 в 21:06 пользователем Pcholka
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #13
12 ноября 2011 в 20:14
|
Организатор событий
116 |
ну вот не вошла в тройку, обидно. Так завалить безошибку. Ну зато поздравляю тройку, и Пчелку, что вошла туда. Но все же радует, что почти ни разу не была первой в обычке, в зачете все же первая. Даже усталая - еще что-то могу. поздравляю Фредо с рекордным выходом за500 в Лиге. Выше тебя никто не вышел. Страйк не в счет, он супермен. Скотч, в Лиге днем народу меньше, вечером больше. Последний раз отредактировано 12 ноября 2011 в 21:15 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
StRIkE-
|
Сообщение #14
12 ноября 2011 в 20:18
|
Супермен
15 |
Тома
Я еще пол года буду капчу проходить... Самому даже не верится)) столько этого ждал, прогноз k1cksa сбылся, через месяц как он и говорил я уже стал супером.
|
Крестоносец
|
Сообщение #15
12 ноября 2011 в 20:22
|
Маньяк
43 |
Тома совсем сдала... скрытый текст… чур меня чур... как я смел тут отписаться! :)
|
iWheelBuy
|
Сообщение #16
12 ноября 2011 в 20:32
|
Супермен
24 |
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #17
12 ноября 2011 в 21:26
|
Организатор событий
116 |
сдала не сдала, а обычку редко первой приходила, в этот раз при большой конкуренции удалось. Нет в этом мире совершенства. У каждого свои недостатки - нашла скорость, потеряла безошибку. Последний раз отредактировано 12 ноября 2011 в 22:27 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
kstotik
|
Сообщение #18
12 ноября 2011 в 22:02
|
Супермен
34 |
Pcholka писал(а): а, поняла, это потому что кстотик ушел, и подарил мне таким образом 3 место. Я не уходил, это у меня ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ВЫРУБИЛОСЬ!!! :) Форс-мажор... успел зарекордить в безошибке -- и то щасте... поздравляю тройку, а в следующий раз, надеюсь, доеду до конца! :)
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #19
12 ноября 2011 в 22:04
|
Организатор событий
116 |
обломал кайф Фредо получить 5к. Вовремя у тебя электричество вырубило.
|
Лига_Маньяков
|
Сообщение #20
12 ноября 2011 в 23:05
|
Маньяк
1 |
Поздравления и призы раздали, всем еще раз - большое спасибо за участие в турнире! Поздравляем с рекордами, а новичков - с вполне удачным дебютом в Лиге!
|